Гость
Статьи
Маленький , как жить?

Маленький , как жить?

#секс  #маленький #отношения Парень носит трусы размер s. Какова вероятность что у него хотя бы не меньше 13 см?Сам маленького рост
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не связано. Проверь сама у него
Офигейро Факундо Схренано
Может у него жопяо плоскэ...
Молодуха
Не связано.
Гость
Автор тебе нужно развиваться ума набраться
Гость
100% у него меньше 10 см
м
Займитесь петтингом, и размер оцените, и менталитет и темперамент
.............итд!
Гость
Оставь парня в покое, животное. Иди и найди себе жеребца, нормальные люди не относятся к остальным как к куску мяса. Фу ***, мерзость.
Гость
Маленький да удаленький.Размер трусов никак не влияет на размер пениса.😄
Гость
Автор ,возьми в руку и визуально определишь . Мужики любят ,когда им женщины лазят в штаны . Будет думать ,что тебя очаровал ,откуда ему знать ,что ты таким способом определяешь размер .
Гость
Гость
Маленький да удаленький.Размер трусов никак не влияет на размер пениса.😄
Еще как влияет.
Если маленького роста до 160см и вес до 50кг,то там как у японца до 9см.
Молодуха
Гость
Автор ,возьми в руку и визуально определишь . Мужики любят ,когда им женщины лазят в штаны . Будет думать ,что тебя очаровал ,откуда ему знать ,что ты таким способом определяешь размер .
Это если у него не маленький и нет комплекса.
Если маленький и уже сфрмированный комплекс, скорее не обрадуется эксперементу
Гость
Молодуха
Это если у него не маленький и нет комплекса.
Если маленький и уже сфрмированный комплекс, скорее не обрадуется эксперементу
Комплексов полно
Гость
Размер трусов не от размера члена зависит а от обхвата бёдер и задницы. Чем уже бёдра и меньше зад, тем меньше трусы.
Гость
Гость
Размер трусов не от размера члена зависит а от обхвата бёдер и задницы. Чем уже бёдра и меньше зад, тем меньше трусы.
И меньше член .
Гость
Гость
И меньше член .
Не обязательно. Член может быть большой в эрегированном состоянии и компактный в спокойном.
Гость
Гость
Не обязательно. Член может быть большой в эрегированном состоянии и компактный в спокойном.
Сказочник,сходи в общественную баню и посмотри,какие члены у мужчин ростом до 160 см. В лобковых волосах искать надо с лупой их залупу.😄
Гость
Гость
Сказочник,сходи в общественную баню и посмотри,какие члены у мужчин ростом до 160 см. В лобковых волосах искать надо с лупой их залупу.😄
Обычно как раз наоборот, чем выше рост, тем меньше половой орган, т.к. во время пубертатного периода все ушло в рост костей.
Гость
Гость
Обычно как раз наоборот, чем выше рост, тем меньше половой орган, т.к. во время пубертатного периода все ушло в рост костей.
Ты в бане видимо не был и в армии тоже.
Дальше можешь не писать.
Гость
Всё-таки бабы животные. Удивляет зацикленность бабья на членах..Интересно, вы своим сыновьям тоже в трусы лезете, чтобы узнать размер?
Молодуха
Гость
Да ладно, у меня сын подросток, ещё 170 нет, в обхват см 70-76, тощий. Но в трусах уже явно не детский размер.
(видела переписку с другом, они там члены мерили, у кого-то 14, у кого-то 14,5 😂😂. К слову друг ещё меньше размеров, пацанам по 13)
Гость
Молодуха
Да ладно, у меня сын подросток, ещё 170 нет, в обхват см 70-76, тощий. Но в трусах уже явно не детский размер.
(видела переписку с другом, они там члены мерили, у кого-то 14, у кого-то 14,5 😂😂. К слову друг ещё меньше размеров, пацанам по 13)
Прикольно. Член растет до 18 лет помоему
Гость
У него кривой, тонкий член. Будешь пукать влагалищем.
Гость
Гость
Ты в бане видимо не был и в армии тоже.
Дальше можешь не писать.
Вижу вы много пенисов повидали в армии и в бане, да ещё и эрегировананых. Я ничего не имею против гомосексуальных людей, но не стоит утверждать, если вам попадались маленькие члены у невысоких мужчин, что у всех так
Гость
Молодуха
Подростки могут писать любые размеры.Тем более, что надо уметь правильно измерять.
Молодуха
Гость
Прикольно. Член растет до 18 лет помоему
Честно, никогда не интересовалась до скольких растёт, но думаю, проблем у моих с этим не будет.
Может в папу? 😏🤭🤫
Молодуха
Гость
Подростки могут писать любые размеры.Тем более, что надо уметь правильно измерять.
Конечно могут. Но, думаю, так вполне возможно, когда в трусах все же видно, что уже не детский.
Гость
Молодуха
Конечно могут. Но, думаю, так вполне возможно, когда в трусах все же видно, что уже не детский.
женский глаз всегда преувеличивает
Гость
Молодуха
Честно, никогда не интересовалась до скольких растёт, но думаю, проблем у моих с этим не будет.
Может в папу? 😏🤭🤫
Повезет какой-нибудь новой молодухе)))
Гость
Гость
Еще как влияет.
Если маленького роста до 160см и вес до 50кг,то там как у японца до 9см.
В Таиланде познакомилась с тайцем, такой красавчик показался. А член реально меньше 3 см в толщину. И по длине см 14 где-то. Очень боялась, что презерватив сползёт с него.
Молодуха
Гость
женский глаз всегда преувеличивает
Е-моё, но не в отношении сына же😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Молодуха
Е-моё, но не в отношении сына же😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
это вы в таком ключе подумали) а если серьезно, со стороны всегда смотрится более внушительно, чем на самом деле. это от удивления такой эффект
Гость
Это всё равно что написать о маленьком размере женских трусов, и утверждать что у неë маленькая вагина
Гость
Гость
Это всё равно что написать о маленьком размере женских трусов, и утверждать что у неë маленькая вагина
А что нет? Если трусы s и хххххl
Гость
Гость
Бёдра меньше
Гость
Гость
Бёдра меньше
Так у мужчин тоже также, а трусы не определяют размер члена
Гость
Ну и тема плядь
Мальчик колокольчик
Гость
Вот же! Компактный! Хуу-х!
Гость
Гость
В Таиланде познакомилась с тайцем, такой красавчик показался. А член реально меньше 3 см в толщину. И по длине см 14 где-то. Очень боялась, что презерватив сползёт с него.
меньше 3 см в толщину -
подобный размер вызывает страх
Гость
Гость
меньше 3 см в толщину -
подобный размер вызывает страх
Я тебя по миллиметрам изучаю до рассвета
Твоего *** мне так не хватает, таких как ты не бывает
Таких как ты не бывает...
Кошмар, займись саморазвитием.
Предыдущая тема