Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Но соглашусь. с просьбой я крупно прокололась, бгг. Ты эт ток на один вопрос ответь - жене рассказываешь про измены?
Алсо ты не могишь в ассоциации аще )))) Малыш, не расстраивайся ты так, мы все понимаем что тебе надо себя оправдать.
в чем, зая? моя совесть чиста) а твои тараканы меня нисколько не волнуют.... компрене?
Нет. Но и не скрываю.
Скажем так - она предпочитает сама закрывать на это глаза, я предпочитаю не наглеть. Зачем устраивать бучу по поводу того, в кого я потыкал членом, если свое сердце я все равно приношу домой?
Если честно, то просто так получилось - я не настаивал.
Эльза
[1187875603]
Сандро
Сообщение было удалено
Я валяюсь (((... Нук, осталось жену познакомить с правилами игры. Что тыкаться то можно, но сердце.... токо домой.
Молодцы! Чистые сердца, однако...
123455
[371132506]
Сандро
Сообщение было удалено
Криксик, а тебе не кажется что твоя жена от этого страдает? Ну т.е. в чем проблем не тыкать членом в теток если это травмирует жену? А любую женщину травмируют измены мужа. Тебе ее не жалко даже?
123455
[371132506]
Эльза
Сообщение было удалено
Я же говорю что это все только отговорки, иначе поведал бы жене все как есть. Небось при жене не берет трубку когда любовница звонит то и не обсуждает когда они встретятся и как будут шпилиться, соответственно понимает молодчик что реально гадит, но пыжится то как, как старается себя оправдать, мол тыканье других теток это норм и вообще жена молчит, значит сама виновата что молчит, так ей дуре и надо. От птичек нам жалко, а баба не человек, если ее чето травмирует в отношениях, то пошла вон зараза. ) А и да - если сама налево пойдешь, то ты могишь, но обратно скорее всего и не приму. )))
Лапуль, а у тебя ответы на мои вопросы есть (исключая дефекацию в салат)?
Ведь проще быть тупой и ограниченной бабой, жить в своей маленькой сказке, и завести восемь котов, чем понять другого человека. Ведь верно, ведь правильно?)
123455
[371132506]
Сандро
Сообщение было удалено
Так яж тебя за человека не считаю, ты максимум слизень, минимум букивки на экране, зойчем мне тебя понимать, гаденыш маленький? ))))
Мерзотинка, я тебя банально троллю, и получаю от этого ни с чем не сравнимое удовольствие. Поскольку у тебя не хватит мозгов обосновать свою картину мира без употребления слова "дефекация")
Так есть уже восемь котов, или в очереди на приобретение?
123455
[371132506]
Сандро
Сообщение было удалено
Слизень, зойчем мне пояснять слизню что-либо если можно его затроллить в ответ? %))Сползай за чувством собственного достоинства для себя же. Оу щи, ты же слизень, у тебя нет чувство собственного достоинства, бгг %))))
Ты? Меня? После того, как в салат нагадишь? Или до?) Не смеши мои тапочки)))
Не парься со сленгом, зая, мне он ниже пряжки) Хотя... для тебя, наверняка, должно казаться смешным ввернуть чего-нито типа "шит" или "бггг")... ладно, разрешаю)
Так чо ты окрысилась-то, лапуль, твой тебе активно изменяет..? Ой, пардон, гадит в салат)))
123455, я ему даже отвечать не стала, оно мне надо. Если чел мне говорит что ему не важно мое мнение нафига мне ему что то писать? Не важно так не важно. :)
Слушай мнение твое мне глуобоко до фиолетового фонаря, но разобраться я в твоих тараканах, таки, желаю, знаешь ли. Мало ли кто мне в жизни попадется.
Так с чего ты решила, что, как ты выразилась, я "сру" на жену (что-то у вас общее с этой дурочкой под цифрой - тема дефекации превалирует, однако)?
123455
[371132506]
Dina80
Сообщение было удалено
Зачет, бгг ))) Он же щаз на гуано изойдеццо если ему отвечать перестанут, ахахаха %) Динк, кстати, обруч крутить вроде не надо, он вроде талию не уменьшает а наобборот, не?
Он локально на бочках жир сжигает и боковой пресс подкачивает, у некоторых от накачивания бокового пресса талия увеличивается но это если качать гантелями или на фитболе, а обруч он слегка подкачивает прессик, но не сильно. Я уже год кручу и ничего не стало больше. Хотя честно говоря пробежки полезнее в плане сжигания жира. Просто обруч для меня иногда доступнее.
Муж пришел Забалует меня вчера еды привез кучу а сегодня наушники к новой сотке подарил, такие чтобы при пробежке не выпадали с ушей. Вот поражаюсь ему. Ничего не прошу сам находит что дарить. Говорит-я подумал к новой сотке наушники будут в тему.
Гость
[1110575632]
123455
Сообщение было удалено
Блин, где мой попкорн, интересно понаблюдать, на чем вы с динкой раз осретесь.
Кажется песок внутри, но по ощущениям средней тяжести. Видала и потяжелее, но думаю нецелесообразно. А вобще чтобы убрать жирок с проблемных мест все таки надо корректировать питание и бегать плавать. Но в добавок к этому обруч не помешает. Я вобще за разнообразие в упражнениях. Я люблю под сериал на англ крутить.
Кстати тебе тоже буду Отчаянных Романтиков рекомендовать посмотреть. Посмотри. Это Россетти такой негодяй, такой негодяй. :)))
Скажет потом хотела бы с ним понегодяйничать. :)) Только у него глаза большие уж прости его дурня. :))
Скажет в бассейне подцепил. Любят на бассейн все валить в таких случаях. :))
Даниил
[24413898]
Всем привет, я не совсем по теме, сразу же прошу прощения!
Мне 18 лет, я девственник, карие глаза, тёмные волосы, средний рост, спортивное телосложение, симпатичный
Уже наконец хочу попробовать заняться сексом, может есть девушки которые готовы и хотят помочь?)
Возраст не особо важен, главное чтобы девушка хорошо выглядела
P.S. Cанкт-Петербург, территории для встречи нету
Моя почта mrdanry@mail.ru напишите туда, если есть заинтересованные, желательно сразу с фото, это ускорит процесс, естественно в ответ скину свою
Kleopatra-004
[3858784549]
Аркаша
Сообщение было удалено
я не думаю что тебя обрадует, если ты узнаешь, что девушка, которая тебе понравилась до знакомства с тобой уже маслом потушила несколько костров))
И
[1002328346]
Dina80
Сообщение было удалено
Речь как нетрудно заметить не о вас и не о болезнях и не о презервативах. А о том что судя по этим вопросам дофига девушек (если их можно так назвать) тех у кого к 25 за сотню партнеров. Реплика была на конкретный комент смотрите контекст.
К таким, кабы знать что она такая только в костюме химзащиты и только для того что бы потрогать трехметровой палкой.)))