был ли секс в ссср
Кто постарше, или кому то родители рассказывали..про секс в ссср или еще раньше. его действительно не было?? и как относились к депиляции и сексу до свадьбы?
Мэри
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
594 ответа
Последний —
Перейти
геракл
Красавица
Сообщение было удалено
а она знала, что женщины тебя любят очень?
Она мне сказала,что я похож на ее любимого американского актера,на фильм с ним она сходила раз 20 в кинотеатр,вроде фильм Секретный эксперимент...Я когда первый раз с ней встретился,отдал ее своему другу,потом уже переживал,было не было,она сказала.что послала его....Да уж........вспомнил былое.....
Она мне сказала,что я похож на ее любимого американского актера,на фильм с ним она сходила раз 20 в кинотеатр,вроде фильм Секретный эксперимент...Я когда первый раз с ней встретился,отдал ее своему другу,потом уже переживал,было не было,она сказала.что послала его....Да уж........вспомнил былое.....
геракл
Ей мои подружки еще потом по жизни помогали,да и говорили-не повезло тебе девочка,он же конченный,намучаешься ты с ним.....Девки были не реальные,сейчас с женой по телеку многих видим-звездуль.....
Красавица
геракл, а жене разрешаешь ходить налево?
Красавица
так ты в доме живешь, раз бассейн у тебя есть?
геракл
Красавица
Сообщение было удалено
Я уверен в себе на все 100....Поэтому ее не контролирую,но по молодости что то было....екакало,видя,как замужние....
Секс был всегда, и всегда будет.
Мимоза
Был такой фильм советских времен "Школьный вальс" - в главной роли Елена Цыплакова, там школьница забеременела, потом родила,а ее парень женился на другой по-расчету... ну и всё такое....
геракл
гость
Сообщение было удалено
Вспоминаю себя в 15 лет и смешно...Чему завидовать и зачем фантазировать...Можно вспоминать....А возможности у меня нереальные,а вот о чем я реально переживаю-ТАК ЭТО О ТОМ,КОГДА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЗАКОНЧИТСЯ...А ТОРКАТЬСЯ ПО МОЛОДОСТИ,И ОСОЗНАНО ТЯНУТЬ ДАМУ.ВСЕ ОСОЗНАВАЯ И ПОНИМАЯ.СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА-ЭТО КАК ГОВОРЯТ В ОДЕССЕ,ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ...Как и в любой профессии,можно стать профессионалом,только лет через 15-20....Так и в сексе...Но для этого еще нужно иметь талант и дар....И ежедневный труд,соответсвенно -потенцию....Просто в СССР,НУЖНО БЫЛО БЫТЬ БОЛЬШИМ МАСТЕРОМ,ЧТОБЫ РАСКРУТИТЬ НА СЕКАС-ЭТО СЕЙЧАС ВСЕ ЛЕЖАТ РАСТАВИВ НОГИ.ТОЛЬКО СУЙ...
геракл
Когда я учился в школе в СССР...У нас трудовик оборудовал у себя комнатку со светомузыкой,и к нему бегали училки холостые,так же одна десятикалсница...Сам видел как он их с черного входа запускал....Как я с училками зажигал,не буду уже хвастать...А вот мой сын уже в РФ,когда учился,был у них препод,всех старшеклассниц пере......,так народ к этому нормально относился....Стало все открыто и не вызывает удивления...В мое время,училка у меня в жизнь бы не отсосала-была мораль,только класический секс.без извращений и ,чтобы ни кто не знал....Педиков я не видел,даже кто виски брил,называли панками и покалачивали.....
гость
геракл
Сообщение было удалено
Ну,ГЕРАКЛ,если бы не твои откровения,ветка бы давно заглохла.Ты,наверное,был один такой на весь СССР. )))
гость
геракл
Сообщение было удалено
А в ней уверен?
геракл
гость
Сообщение было удалено
Да судя по всему и сейчас пока равных себе не вижу....Так вот пацан залетный все свои 22 на 6 предлогает,но ни кто не клюет....А я парень честный,епу только приблеженных...кто рядом...
геракл
гость
Сообщение было удалено
Мне фиолетово.пусть найдет лучшего.отпущу с миром,только перекрещусь,чтобы обратно не ломилась....
геракл
Вот еще история из СССР.Жил в нашем доме парень с мамой...Кому то он череп проломил,дали ему срок НЕРЕАЛЬНЫЙ..Мать поехала на свиданку,приехала вся в слезах..По секрету одной соседке рассказала,он ей предложил потракать.ся...ЖЕСТЬ...Весь дом на ушах стоял,МОРАЛЬ ЕЩЕ БЫЛА....
геракл
Тоже история из СССР...Начало все уже разваливаться,мы из подвалов ,где качались,стали селиться в офисах....Подьезжает наш друг,глаза круглые,говорит останавливает его бмв красивая девушка,он радостный,че подвести...А та ему-сто баков отсосу...Потом уже поехало,но тогда мы сидели в шоке-ЧТО ТАК САМА И СКАЗАЛА???
гость
геракл
Сообщение было удалено
Фантастики западной начитался!
геракл
Не знаю чего он читал,но когда вышел,опять начудил и его растреляли...Да еще в нашем дворе был ветеран,гонял нас,когда мы шумели во дворе,его сына тоже растреляли..Ветеран потом поутих и не возмущался если мы на гитарах по вечерам играли и с девками по кустам шарились..Все знали,что за кровь к стенке..
геракл
А еще в нашем доме жил парень,но он кинул крутых,потом его рыбаки выловили сетями,к рельсе привязанного,его дружки потом год не выходили....Потом все же и их на пику посадили урки.укол в сердце заточкой и все,даже пукнуть не успеваешь...И это в СССР...ПОЭТОМУ Я ДЛЯ СЕБЯ ЗАРОК ДАЛ,НИ КОГО НИ КОГДА НЕ КИДАТЬ....Столько денег потерял,но живой и баб торкаю,до сих пор....
гость
геракл
Сообщение было удалено
Геракл,тебе лет 70?
геракл
гость
Сообщение было удалено
По жизненому опыту 120 лет,а душой 38 лет...Но а здоровье подорвал.нервы итд итп...Хотя как сказала моя подружка врач,пока стоит колом,все нормаль,в первую очередь начнет ОН отказывать...
геракл
Блин если мне 70,то я и войну вторую видел...Не так меня опускать рано....Пусть будет как пукающему 38.....
геракл
Красавица
Сообщение было удалено
Одна беда у меня...Думал в лихие 90-е,все записал на жену,родню....думал грохнут,так они хоть поживут..А сейчас все рассосалось и жена начала выпендриваться...Но я как родился и вырос на улице,мне по барабану...Как люди этого не понимают.....Честно скажу,по фиг что одето,деньги,даже не понимаю как с ними-обычно все на мой счет записывали...Спортивный костюм уже давно не ношу,но марки этих костюмов-достали...Даже и не понял,нужно на левом рукаве эти шильдики обрезать или нет...Вроде дорого,но как бы и колхозно....Стюардессы на обувь смотрят и стелятся,а я понятия не имею.что на мне....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
геракл
Сообщение было удалено
Вот хвастун! )))
геракл
Вы че там все недалекие...Ни члена 27 см ни когда не видели.ни состоятельных лиц....Тогда так,член у меня 5 см....И тусуюсь я на белорусском вокзале...
Красавица
геракл
Сообщение было удалено
обратно, значит, не пустишь?
Красавица
Геракл, а чем тебе запомнились исключительные женщины?
геракл
Красавица
Сообщение было удалено
Когда весь член 27 см входил до упора.но таких было всего две...Всю жизнь таких буду помнить...
Красавица
геракл
Сообщение было удалено
ты говоришь о физиологии, вообще-то я рассчитывала на какие-то их личностные качества
Красавица
Геракл, а у тебя были, пардон, отношения инцеста?
геракл
Красавица
Сообщение было удалено
Это не мое,а когда еще и детей касается....Убивать таких на площади....А теперь скажи мне на КОНЕЦ,сколько раз мужу изменяла.....
геракл
Красавица
Сообщение было удалено
Да курсантка моего закрытого факультета,реальные переводы на все ЯЗЫКИ делала...Очень порядочная,я даже ей так и не дал пососать,и тем более тратата...Я учился на два курса выше....
Красавица
геракл
Сообщение было удалено
а что, теперь у меня берут интервью?)))
геракл
Красавица
Сообщение было удалено
Ну мы же общаемся ????
Красавица
геракл
Сообщение было удалено
но у тебя были с ней какие-то романтические отношения, да? раз она тебе запомнилась
Красавица
геракл
Сообщение было удалено
Геракл, здесь ты Герой дня!!! Всем интересны твои откровения.
(мужа нет)
(мужа нет)
геракл
Красавица
Сообщение было удалено
Очень порядочная,даже не стал развращать,но и красивая,глаза блестели...Потом общался,сказала.что любила,даже фотку мою из личного дела на память выкрала...Хотя закрытое все было...
Красавица
геракл
Сообщение было удалено
Геракл, здесь ты Герой дня!!! Ты уникален своими откровениями. Всем интересно тебя послушать. Давай о тебе и говорить. Ок?
(мужу не изменяла)
(мужу не изменяла)
Белая кошка
Мэри
Сообщение было удалено
Секс наверяка был, просто всё было шито-крыто. А вот депиляции точно не было. Тетки ходили с мохнатыми ногами и руками - в лучшем случае подмышки брили, да и то чтоб не пОтом от них не воняло. Ну и подбривали зону бикини, чтоб волосня из-под купальника не выглядывала на пляже. А вот ТАМ не брили. Бывало, придешь в бассейн или городскую баню, так бабы все как одна были мохнатые. ТАМ стали удалять волосы лишь в середине 90-х.
геракл
Так мужа нет или не изменяла??? Как то все непонятно....
Красавица
геракл
Сообщение было удалено
нет и не изменяла
геракл
Красавица
Сообщение было удалено
Тоесть его еще нет,но ты ему пока не изменяла,но мысли есть...
Красавица
геракл
Сообщение было удалено
таких мыслей у меня нет, давай лучше о тебе.
почему у тебя только один ребенок в браке?
почему у тебя только один ребенок в браке?
Олюня
Геракл, напиши книгу. У тебя средства вроде позволяют издаться.
Не знаю, кто как, но я бы такую книгу прочла с удовольствием. Неважно, сколько там правды - а сколько вымысла. Я люблю "атмосферные" вещи в кино и литр-ре, то бишь пронизанные колоритом некой Эпохи. В твоих описаниях это есть. Я сама пробовала соорудить подобную книжку, даже здесь выкладывала фрагменты. некоторым понравилось. Но т.к. дело происходит в наши дни, это не столь интересно. Развратом сегодня мало кого удивишь. А вот КАК ЭТО БЫЛО ТОГДА, читали бы многие с интересом.
Не знаю, кто как, но я бы такую книгу прочла с удовольствием. Неважно, сколько там правды - а сколько вымысла. Я люблю "атмосферные" вещи в кино и литр-ре, то бишь пронизанные колоритом некой Эпохи. В твоих описаниях это есть. Я сама пробовала соорудить подобную книжку, даже здесь выкладывала фрагменты. некоторым понравилось. Но т.к. дело происходит в наши дни, это не столь интересно. Развратом сегодня мало кого удивишь. А вот КАК ЭТО БЫЛО ТОГДА, читали бы многие с интересом.
геракл
Олюня
Сообщение было удалено
Заметил очень интересную тенденцию,когда у тебя член 27 на 8 см....Тебя ненавидит половина человечества....Многое я даже тут не пишу.....Интересно было бы,но пока я веселю своих подружек своими рассказами....Две ветки прикрыли с моими не очень откровенными рассказами,а что будет если ...
Олюня
геракл
Сообщение было удалено
Да при чём тут член....
Олюня
геракл
Сообщение было удалено
а как же это?
геракл
Вы педики куда красавицу затерли\,может я ей загнать уже настроился....Ну педики....
Олюня
У меня есть друг, ему 35. Любим потрещать о временах и нравах, т.к. он всё-таки застал больше 20-го века, чем я. Так он о сексе в СССР может поведать лишь как показывал письки в детском саду девчонкам, а вот про 90-ые - там отжиг нереальный. Поэтому, всё же, сдаётся мне , ты старше, Геракл. .
Красавица
геракл
Сообщение было удалено
Геракл, так почему у тебя только один ребенок (в браке)?
геракл
Я из Столицы,это было в СССР....Помню когда ..включали свет в кинотеатре и всех переписывали днем..Это было Андроповское время,а я в это время тяну училку,только направленную в нашу школу .лет 25...ЖЕСТЬ....
Следующая тема
Предыдущая тема