Гость
Статьи
был ли секс в ссср

был ли секс в ссср

Кто постарше, или кому то родители рассказывали..про секс в ссср или еще раньше. его действительно не было?? и как относились к депиляции и сексу до свадьбы?
Мэри
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
геракл
Красавица
Сообщение было удалено
ну так,и куча обортов и вакума...
Красавица
видишь, Геракл, поговорить не дают
Олюня
геракл
Сообщение было удалено
Почему? У тебя есть деньги содержать детей. Или это на стороне залёты?
геракл
Красавица
Сообщение было удалено
Да я не только говорить то могу,могу и глубже и ширше,это так для закваски...
геракл
Олюня
Сообщение было удалено
Я считаю,нужно одного как короля обеспечить,чем как эти у.роды плодят кучу нищеты...
Красавица
геракл
Сообщение было удалено
все-таки аборты? а ты специально или случайно?
Олюня
геракл
Сообщение было удалено
По-твоему, какой нужен минимальный доход, чтобы 1 ребёнок рос в достатке?
Красавица
геракл
Сообщение было удалено
для закваски, говоришь? кто кого квасит-то?
геракл
Красавица
Сообщение было удалено
Когда большой конец и куча оргазмов,у меня даже со спиралями залетали.....были и внематочные итдитп....Нужно тракать реально...
геракл
Олюня
Сообщение было удалено
Чтобы были обеспечены его дети и внуки и не судились потом за копейки.....деля наследство папы......
Красавица
геракл
Сообщение было удалено
а на фига ты их обрюхачивал? аборт - это не шутка
Красавица
Геракл, я к тому, что одному ребенку скучно в семье да и эгоистом он вырастает, лучше все-таки иметь ему сестренку или братишку
геракл
Красавица
Сообщение было удалено
Аборт да,но можно раньше все решить,медицина сейчас хорошая ....каюсь виноват...
Олюня
геракл
Сообщение было удалено
Хорошо. когда есть что делить.
Олюня
Красавица
Сообщение было удалено
Я одна в семье и выросла. пожалуй, даже слишком альтруистичной. Вечно жертвую чем-то во имя интересов других. А то, что скучно, зато привыкла сама себя развлекать.
Красавица
Олюня
Сообщение было удалено
а мне было бы некомфортно одной, как хорошо, что у меня есть брат
геракл
Красавица
Сообщение было удалено
Как прогматик,скажу больше..Когда один молишься на него,поэтому он спрятан сейчас за границей...И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВНУКОВ,МНОГО...НО ЭТО ЕЩЕ НЕ СКОРО...
Олюня
Красавица
Сообщение было удалено
А у нас так сложилось в семье, по женской линии - начиная с бабушки. Ей сделали операцию в молодости, с одной почкой она не могла больше иметь детей. Хорошо, что успела родить мою маму. А мама хотела 2-3 ребёнка, но отец, из-за того что вырос обделённым на фоне сестры, считал что 1 ребёнок нормуль. я помню, как они ругались из-за этого. Я в детстве хотела несколько детей, когда вырасту, ну вот выросла, пока никого нет.
геракл
Курт
Сообщение было удалено
Я же сказал.что возраст,чуть исказил,считайте сами....ну че все такие не внимательные,ну не 70 лет мне точно....
Красавица
Курт
Сообщение было удалено
Геракл, немного приврал свой возраст, он не 1975 года рождения
Олюня
геракл
Сообщение было удалено
Аааааа, исказил-таки! Я так и знала!
Красавица
геракл
Сообщение было удалено
твой сын учится заграницей?
геракл
Красавица
Сообщение было удалено
Вспомнил себя,просил у мамы братика..ну ни как,тогда я так печально попросил...ну тогда роди мне хотя бы СОБАЧКУ...
Олюня
Красавица
Сообщение было удалено
Скорее 1965.
геракл
Красавица
Сообщение было удалено
Да,каждый месяц мы туда летаем с женой,вот в понедельник опять полетим...
Олюня
геракл
Сообщение было удалено
Так в детстве эти вопросы парят, а вырастешь - и пох... становится.
геракл
Олюня
Сообщение было удалено
Олюня ты гений......КАК?????
геракл
Курт
Сообщение было удалено
а ТЫ ХТО ???
Олюня
геракл
Сообщение было удалено
Угадала, что ли?
геракл
Олюня
Сообщение было удалено
Ну если угадала,то не очень,а если расчитала,то молодец....А тебе сколько краса??
Олюня
геракл
Сообщение было удалено
По событиям тогда сходится. Допустим, мог же ты дрюкать училку в 17 лет? А в 7 - это вряд ли.

А мне 29.
Олюня
Курт
Сообщение было удалено
Секс был всегда одинаковый. начиная с бронзового века. А вот сексуальное поведение - отличалось в разные времена. Например, сейчас о сексе принято много и откровенно рассуждать даже с посторонними людьми. Раньше такого не было.
геракл
Курт
Сообщение было удалено
Ну так и не появляйся *** этой ночью больше четырех раз..фирштейн....
Красавица
Геракл, сейчас ты стал сейчас слишком прозрачным. Мой интерес постепенно угасает (((
геракл
А не проще ли просто,дам драть по всякаму,без этих нудных эпитетов....А педиков изолировать от нашего общества,как нидь...Может им свое государство создать...ПЕНДУРАС ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО....
Красавица
вуман обнаруживает истинные лица участников
геракл
Олюня
Сообщение было удалено
А таких я удостоин чести был,натягивать на свой член.когда мне было лет 18....Самый возраст был для секаса и разработано все и опыт был уже....где то под 1983 год ты катишь...
Гадя
геракл
Сообщение было удалено
не ты что ,пиши)), мы читаем. особенно нравится про тещ и как они пищат)
Олюня
геракл
Сообщение было удалено
Я только родилась в 83-ем, ты чё.
Гость
Не было секса в СССР. Как Коллонтай померла, так секс и закончился. До революции был - Барков тому свидетель, а с 25 октября 1917 как отрезало, вернее обрезало. И до августа 1991.

А 19 августа 1991 года вышли недовольные к Белому дому и потребовали секса, Сначала, правда только пассивного и от трех активистов - Ельцина, Кравчука и третьего забыла как звали.

А потом как пошли все желающие и нежелающие всех иметь....
Гость
А все, кт тут пишет, что появились на свет естественным путем - врут. Они появились путем создания "новой общности - Советский человек".
гость
У меня мама 1940г.р. Судя по тому,что она родила 2 детей и слелала штук 25 абортов,секс был. Но,по всей видимости,без изысков.Залез мужик,подергался,кончил и отвалил.

Про депиляцию.Ничего,никогда мама не брила.Отродясь.

Я 1978 г.р. Помню классе в 5-6,какой то школьный скандал,когда старшеклассниц вылавливали из мужского туалета.Мы жили на севере,темнеет рано,2 смена.Дело было вечером.

Первую порнуху я увидела в 90-91 году.Случайно удалось подсмотреть.Ничего такого ужасного не увидела))) В том же году мне подружка,под СТРАШНОЙ ТАЙНОЙ,дала почитать книжку "Молодым супругам".Помню как появились первые выпуски газеты Спид Инфо.На плохой бумаге,черно белая,для меня был шок,что о ТАКИХ вещах,начали писать публично.
Гость
Ну, дремучих всегда было достаточно. И в 21 веке будут.

В начале 70-х вышла книга Рудольфа Нойберта "Новая книга о супружестве". Хотела бы я увидеть студента, который ее в 75-м, например, не читал. ))))

25 абортов - это дикость. Даже в Союзе можно было потратиться на спираль, заказав ее выезжающему заграницу приятелю.

По поводу бритья, так конечно, интимные места прическами не украшали, но ноги и подмышки брили всегда, посмотрите старинные фильмы - женщины в сарафанах заросшими подмышками не сверкали. Заморочки вашей мамы - это ее личный выбор.
геракл
Олюня
Сообщение было удалено
Может не правильно сформулировал...Я таких 29 летних старух,уже в 1983 имел...А вот недавно такую натягивал,так она для меня прям девочка....неопытная,которая такой член первый раз увидела в реале,аж плакала после,толи от радости,толи от обиды....
геракл
В ссср все образование сексуальное начиналось во дворе....Все делились своими познаниями...Помню с соседом,ему лет 30 было,сидим в беседке,а он нам гонит,как это нужно делать,все в деталях...Мы 15-17 летние с открытым ртом слушали...Кстати я потом все,что он говорил,с его женой и проделал,почему то,очень хотелось закрепить услышанное....Я когда в большой секс пошел,тоже сначала делился впечатлениями,но мне ни кто не верил....Стал молчать...
геракл
Помню еще был забавный случай в СССР...СТОЮ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ВОЗЛЕ ПОДЬЕЗДА...Идет моя соседка разведенка,для меня старая нереально,с подружкой...Ходили они в кабак мужиков снимать для секса и обломались...Мне соседка предложила,чтобы я ее подругу туту,у нее давно мужика не было...Ну я с чувством таким иду с ними домой,как будто меня поросили диван передвинуть....Короче легли,я ее начал,через пару часов сосседка заскакивает,да когда вы уже успокоитесь,увидела мое орудие...Короче я их до утра двоих поочереди....Утром врывается мамаша соседки,и на баб,вы чего вообще охренели-это же ребенок еще...А соседка,мамаше так ехидно,видела бы член этого ребенка,сама бы захотела....Ну мне лет 16-17 было...
Гость
геракл
Сообщение было удалено
Какая мерзость! Какое падение нравов!
гость
геракл
Сообщение было удалено
анекдот есть. Слушается дело об изнасиловании. Обвиняемый,16 летний пацан.Рядом мама стоит. Мамка стаскивает с сына штаны, хватает его за пиcю и кричит,обращаясь к судье.Товарищ судья,ну вы посмотрите,разве можно ЭТИМ кого нибудь изнасиловать?

Сынок-мама,не теребите пиcюн.Проиграем дело...
геракл
Мне понравилось,я потом еще захаживал,она других подружек приводила....Жаль ее,умерла она рано от рака..Потом ее дочь ко мне работу пришла устраиваться-НЕ ВЗЯЛ...
гость
геракл
Сообщение было удалено
что ж так?