Разводит на секс?
Я замуж,есть маленький ребенок. Сегодня написал сокурсник в соцяльной сети. Обычно пишет по учебе. Так сегодня его понесло,наговорил кучу комплиментов,попросил номер телефона,пригласил в ресторан. Подчеркнул слово ъуютноъ провести время. Сказал что купил машину и может отвозить и привозить меня. Признался что нравлусь и поэтому сидел со мной на лекцияx. Но ничего не предпринимал чтоб однокурсники не догасались. Когда была беременная,угошал вкусненьким. Я ответила что приглашение неуместно,так как я замужем. В ответ написал что когда я заxочу сама,тогдфа могу дать ему знать. Короче,детский сад,xотя ему 28. Я восприняла это как намек на секс и стало обидно. А вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
По-моему детский сад у вас, а не у него. Он не намекнул, он вам фактически прямо сказал.а уж соглашаться или отказать ваше право.
автор
А ты хочешь повестись?
Ваша Анастасия Кузнецова
в конец обнаглели, я б показала рассказала мужу и показала в сетях его акк, пусть муж напишет что-нить гадкое ему
Автор
ну я и дура :(((
гость
Автор
Сообщение было удалено
Скажи честно, ты бы поехала с ним?)
Гость
И хочется и колется. так и скажи.
**ахнуть он тебя хочет **ахнуть
Автор
гость
Сообщение было удалено
нет конечно,просто я такая дура,до последнего надеялась что мне показалось что разводит и общалась с ним. Не надо было ему на писма отвечат :(
Автор
на письма отвечать
Марина
Ну, так скорее всего и есть. Вы не обижайтесь, но, на вряд ли ему нужна девушка с ребенком. Так, искал бы с кем. А тут - вдруг вы устали от мужа и ребенка и согласитесь вместе с ним развеется.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Будь честна по отношению к себе!)Изначально ты бы его послала на 3 буквы, если бы не было небольшого но желания?
гость
Автор
Сообщение было удалено
А надеялась то на что?
Автор
гость
Сообщение было удалено
если бы и было,я на такое не решусь :( а от комплиментов прятно стало ,вот честно
Автор
гость
Сообщение было удалено
что не разводит. xотя зачем ему зря женщина с ребенком. с замужними легче перепиxиваться
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так поезжай развейся-при встрече еще больше наговорит))
гость
Автор
Сообщение было удалено
Серьезно?Я мужчина узнаю много нового)
гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты представляла встречу?По чесноку?
Автор
гость
Сообщение было удалено
встречи не будет.
Автор
гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда ему это надо? влюбился по-вашему?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты смеешься что-ли?))Нет конечно.Вот представляю. На учебе мне понравилась замужняя девушка с ребенком.Я влюбился в нее.Я наверное как то буду общаться сначала,узнавать ее интересы.Если бы я ее полюбил-подружился бы.Но не стал портить бы ей семейную идилию, а был бы другом и ждал.Если дождался бы.Такое бы я написал, как написали тебе, только если бы понравилась и захотел сильно трахнуть.Контрольная фраза-если передумаешь дай знать))Ты и сама все понимаешь.Так что если тебе тоже самое нужно дерзай
Автор
гость
Сообщение было удалено
ты прав. тоже самое мне не нужно.
Автор
если честно ,это не в первый раз. Пару раз другие предлагали. Что я так вульгарно себя веду? :(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Автор
Сообщение было удалено
может ты просто замечательно выглядишь)скинь мне свою фотку-может и я предложу)Вот мой адрес 9331448@mail.ru)
Автор
ее не xочу чтоб предлагал... а так я симпатичная,скромно одеваюсь.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Не обязательно вульгарно себя ведешь, просто может ты чрезмерно общительная!Может вызывающе одеваешься, может действительно студенты-малолетки ведутся на то что замужняя хз!А тебе то что-отправляй всех подальше с такими предложениями-по учебе пожалуйста
гость
Автор
Сообщение было удалено
Скидывай фото и напишу что не так
Автор
ну я общаюсь со всеми наравне,xоть парень,xоть девушка. Просто вот после такиx вот намеков чуствую себя падешей :))) сначала нравитса быть в центре внимания,комплименты и так далее,а потом такой намек и все :(((( ужасно виноватой себя чуствую
Автор
гость
Сообщение было удалено
ага,а потом куда-нить выставишь фото )))
гость
Автор
Сообщение было удалено
Заняться больше нечем как-будто)Я просто посмотрю и скажу на причины с тз мужчины
Вы правильно ответили. Только, честно ли? Честно было ответить: "Ты мне не симпатичен". Правда? )
Автор
гость
Сообщение было удалено
ша
гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне просто интересно.С чего это к замужней женщине так подваливают все)
Может это все фантазии и ты воспринимаешь как-то по -другому?
Может это все фантазии и ты воспринимаешь как-то по -другому?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется это нормальная для симпатичной женщины ситуация.К моей жене тоже все липнут, но она просто всех отправляет на 3 буквы.Хотя думаю если бы изменила мне-я бы не расстроился!
гость
Сообщение было удалено
Глупый
гость
Нильсон
Сообщение было удалено
нет просто сторонник свободных отношений
Автор
с радикала на минутку
Avtor
http://i068.radikal.ru/1304/bf/bda622234a03.jpg
гость
Сообщение было удалено
Она изменит, когда полюбит другого.
Автор
гость
Сообщение было удалено
фантазии что секс предлагают? не думаю
гость
Avtor
Сообщение было удалено
ну на этой фотке ты как то чересчур серьезно выглядишь-хоть и улыбаешься.
А фигурка?
А фигурка?
Автор
надо поискать в полный рост,где-то есть
Автор
Сообщение было удалено
Очень красивая. Макияжа количество только сократить и будет вообще супер
гость
Автор
Сообщение было удалено
Короче может ты в институт в лосинах ходишь?Или что-нить в этом роде)-я бы короче не подвалил)
soft
я не успел посмотреть
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
спасибо,фотка со свадьбы.
Автор
гость
Сообщение было удалено
неа,лосины муж не разрешает носить,мини тоже. xотя я не высокая,1.68 всего.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну мое мнение как мужчины.Ты симпатичная-но ничего сексуально-притягивающего нет)В одежде строго, все строго.Может так какие то озаботы учатся просто
soft
гость
Сообщение было удалено
аналогично
soft
автор, выложи уан моор тайм плиз
Автор
Сообщение было удалено
Так я не понял. Исходя из внешних данных недостатка мужского внимания Вы не испытываете. И опыт обращения с мужчинами должен иметься
Следующая тема
Предыдущая тема