Суть в том что 3 года нет интима. Мне 23. Очень морально этим вымотана. А сколько еще любви ждать? Еще 3 года. Он мне физически привлекателен и врач. С квартирой (то есть предоставит нормальные условия для этого, не в подворотне) и с машиной (отвезет домой) Как бы вы поступили?
конечно самой приходится с сексуальным напряжением справляться - НО НАДОЕЛО УЖЕ!!!
Автор
[3754620949]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. Моральные принципы. У меня был всего 1 мужчина, я его знала несколько лет перед тем как переспать с ним. А тут идти на первое свидание с определенной целью...
так вы с этим врачом и походите на свидания! почему нет то? зачем сразу в койку то?
Пе-Пе
[3467396508]
Автор
Сообщение было удалено
у тебя так много тараканов? или страшная?
Лилуш
[2861399523]
Я тоже почти уже год без секса - МЧ мой умер) Клеится ко мне один продюсер активно киношный, тоже думаю не переспать ли с ним?!) пока останавливает то, что буду работать в его конторе скоро и он босс... эх
Автор
[3754620949]
Керен
Сообщение было удалено
рост ок 180, телосложение мускулистое. разговор начал с откровенного флирта, я поддержала.
Автор, от случайного можно и СПИД и сифилис подхватить, оно вам надо?
Пе-Пе
[3467396508]
Автор
Сообщение было удалено
ну отдайся ты ему уже наконец-то... Смотри, профилонишь - упустишь, долго тебя никто уговаривать не будет, у врачей с сексом проблем нет, желающих и так хватает.
Он мне физически привлекателен и врач. С квартирой (то есть предоставит нормальные условия для этого, не в подворотне) и с машиной (отвезет домой)
Как бы вы поступили?