Гость
Статьи
Он мой любовник

Он мой любовник

Здравствуйте .я хотела бы поговорить о сексе . что для нас секс это наслождение и удовольствие .Я любитель секса но получаю я удовольствие не от всех а только от одного портнера . я не могу сказать что его член гигант или он просто мачо нет парень как парень его член 20 см . Для меня это парень просто любовник нету любви страсти . но когда я с ним мне хочеться его снова и снова .. я просто преврощаюсь в дьявола разрываю на нем все и наслождаюсь что со мной ?

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ваши феромоны совпали

Гость

парень как парень его член 20 см

)))))))))) таких еще поискать надо ))))

xxx

три момент! ги ги ги

Гость

А пОООртнер с вами пОрнухой занимается?

Ну и насЛОООждайтесь, клуня безграмотная.

вау
Гость

Сообщение было удалено

я подумала он ее пОрет)

Gelana
Домен

Сообщение было удалено

Это страсть а размер, то, что надо для дьявольской страсти)

смурфетта
Домен

Сообщение было удалено

далеко не у всех 20 см.кстати наслАждение от слова сладость.

Гость

Пришла похвастаться!?

Ящерик

Пока грамате не обучешься -малчи в постеле!

гость

А Вы линейкой измеряли его член или он сам сказал?

Лолочка
гость

Сообщение было удалено

Я думаю, она ощутила ЭТИ 20см)))))

Гость
Ящерик

Сообщение было удалено

Вот чего член животворящий с тетками делает! Так Автор скоро от избытка чувствс совсем изъясняться разучится.

Гость

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. почему. к 20см. если ещё и диаметр подольше.

так от одного вида кончиш!

Гость

Ну у меня так же... смотрю на любовника - как человек он Гъвно откровенное... но я его жутко хочу - мне его запах нравится - трахаемся порой по 6 часов подряд... я потом как кошка по кровати катаюсь и так хорошо. Размер тоже 20...выносливый... а как к мужу прихожу - плакать хочется - как будто тебя большим пальцем руки трахают... и запах - не тот вообще. Не хочу. И сразу какой-то фригидной и бревном становлюсь. А как любовник - так мы и на кухне и в ванной и в подъезде и в кино и ору и хорошо...

Гость

Где Геракл? Он бы сейчас тут объяснил, какая длина должна быть у любовника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у царя Петра отекал член. при длине 44см член был привязан Алексашкой вдоль бедра царя. царь плохо кончил, умерев от пневмонии, вызванной возбудителем хронического фаллита :)

Гость

Да фигня. что дамы тащатся от большого.

одна из десяти вобще примет больше двадцати.

Не всем нравится. когда по матке долбят.

гость
Домен

Сообщение было удалено

ты отупела дура,учи русский,а не члены мерь,а впрочем если тебя интересует только член и все,то можешь не учить он все равно не разговаривает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже, если не достаёт до матки - тут уж ничего не поделаешь (кто насадки посоветует - а чем это лучше фаллоимитатора?). А если долбит слишком сильно, то тут возможны варианты.

Холодная

ну так наслОждайтесь дальше в чем проблема

Rio

20 это мало я считаю, точнее среднячок такой

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Шутница! Посмотри статистику размеров. там сЕреднячок -16см.

Rio

Я он вообще то :)

Rio

А я тебе говорю мало, 23-25 нормально было бы.

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Хвастаешся или мечтаеш!?

Для многих и 18 много.

или геракла наслушался!

Rio

Наслушался)

Ок, а какой считается "маленьким"?

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Который до матки не достаёт. У разных женщин расстояние до матки варьируется от 6 до 13 см, наиболее распространённое расстояние - 9 см.

Rio

Ну хорошо, а какой считается тогда приемлемый?

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Тот, который до матки достаёт. Если у вас 8 см, а у партнёрши до матки 6 см, то приемлемый, а если у вас 12 см, а у партнёрши до матки 13 см - неприемлемый.

Rio

Ну она допустим не знает сколько у нее там до, как быть?

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Експериментально проверить ) Обычно если у вас длиннее 13 см - для большинства этого размера будет хватать.

Гость

А если меньше 13 см - ищите маленьких девушек - обычно у них, в отличии от парней, пропорции соблюдаются - меньше девушка, меньше длина влагалища.

Гость

Плюс есть позы, в которых матка ближе к выходу от влагалища.

Rio

А если без "спать на 1 свидании" ? Или в начале же девушки не опытные, оргазм не все получают, нужно время.

Гость
Rio

Сообщение было удалено

А девушка почувствует, если вы упрётесь ей в матку. Если не в первый раз, то где-то в пятый-десятый раз засуньте до упора - и она почувствует, достаёт или нет. Да и вы почувствуете. А не спав как же вы определите, достаёт или не достаёт? Никак. Ясновидящих не бывает.

Гость

А у вас что, меньше 13 см, что вы так переживаете? Если нет, то не парьтесь - достанет.

Rio

Да больше)

Я про то, что встретил девушку, сошлись характерами, но вот в постели вдруг нет?

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Если больше 13 см, то и в постели всё нормально будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз рвотный рефлекс есть при минете- точно 20 см.

Шуня
Гость

Сообщение было удалено

зависть-плохая штука)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: