секс и возраст
братан
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
жвачка
нет, не правда. физиологическая потребность есть. девушки также испытывают возбуждение, влечение. просто не всегда в молодом возрасте умеют достигать оргазма. хотя тут тоже кому как повезет.
Гость
Не правда.
гость
Автор, женщина раскрывается и хочет секса с проникновением и получает удовольствие от него где то с 23-24 лет, до этого обычно хочет секс, но боится, а к 23-24 уже не только хочет, но и хочет страстно и кончает. К 30 только осталые какие то и дети тут ни при чем
жвачка
гость
Сообщение было удалено
что за бред...
гость
жвачка
Сообщение было удалено
почему
Йокорная Бабайка
Сексуальность женщины раскрывается,когда она встретит такого мужика,который раскроет ей эту её сексуальность.Читала(не здесь на форуме))) истории женщин,которые до 40 спали с мужчинами,а так ничего и не понимали(то ли астма,толи оргазм)))),а потом встретили его.....Хотя есть везунчики,которые с первого раза и хоть с каким кончают))
Гость
Это кому как повезёт. кто сразу. кто после родов. а кто и после ас.
А по любви всегда!
Женщинам любовь помогает. а вот мужикам одно перевозбуждение и
нервы. вот и опал!
А по любви всегда!
Женщинам любовь помогает. а вот мужикам одно перевозбуждение и
нервы. вот и опал!
жвачка
гость
Сообщение было удалено
мне 24, но я блин если хочу секса то нормального с проникновением...
жвачка
мне меньше 24*
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
А. кто мешает. проникай!
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
дочь/сын петросяна?
Лали
Сексуальность появляется с ее осознанием внутри себя. У кого-то после родов, у кого-то и в 20 лет, все по-разному.
Вася
Эххх... люблю таких которые огонь в постельке и испытывают оргазм )))
Кэт
Думаю, что нет. По крайней мере у меня наибольшая физическая потребность в сексе была до 20 лет, а потом уменьшилась.
Коза
У мен я сейчас(почти в 22) возросла потребность в сексе,до этого секс был-но как-то особого значения я ему не предавала. Причем партнер за это время не изменился
Бейб
Сексуальность раскрывается тогда, когда исчезают все комплексы, и вытравливаются тараканы из головы..А в 20 лет у многих этого добра (вышеперечисленного) вагон и маленькая тележка..Сами не знают, чего они ХОЧУТ..) А к 30 у нормальной женщины уже должна быть ясная голова и точное знание того, что она хочет..а чего не хочет..
Бейб
Да и многие торгуют доступом к своим половым органам..Обменивают их на брак, заботу, деньги, подарки..на что там еще....Какая уж здесь сексуальность..это даже не подобие ее))
Злобная Тварюшка
братан
Сообщение было удалено
Брехня. Дети тут не при чем.
Потребность в сексе обусловлена половой конституцией: кому- то секс нужен, кому-то не очень, а кому-то вообще на фик не нужен. Это индивидуально.
И еще - потребность в сексе напрямую зависит от количества вырабатываемых организмом гормонов, а из как известно больше в молодом возрасте, так что все эти басни про то, что женщина раскрывается по части секса после 30, - брехня.
Потребность в сексе обусловлена половой конституцией: кому- то секс нужен, кому-то не очень, а кому-то вообще на фик не нужен. Это индивидуально.
И еще - потребность в сексе напрямую зависит от количества вырабатываемых организмом гормонов, а из как известно больше в молодом возрасте, так что все эти басни про то, что женщина раскрывается по части секса после 30, - брехня.
Гость
Я в 15 сама разделась перед сверстником гормон играл был секс ,потеря девственности кровь и боль. Желание пропало на 3года. Потом потихонечку втянулась уже 17 лет сним живем а оргазм вагинальный был в 23 года а с27 постоянно кончаю вагинально причем хватает 2-3 минут и пошли волны на 45 минут пока успокоюсь. Так что ЖЕНИСЬ БРАТАН и будет тебе сексуальное счастье в жизни ,а не вопросы в инете)))))))
Гость
Плаксе.
Темы перекликаются!
надоел ему секс видно с тобой. даже пиво дороже!
Темы перекликаются!
надоел ему секс видно с тобой. даже пиво дороже!
Гость
Братан, почему вы всё время пытаетесь найти разницу между мужчинами и женщинами? Может быть, разница и есть, если в мужчине развито лишь мужское начало, а в женщине - женское, но такое встречается нечасто, в основном на этом форуме)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня в 23 появилось после развода видать стресс повлиял,к нему же
Тоже мама
Бейб
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!!
Gelana
братан
Сообщение было удалено
На сколько я знаю все зависит от темперамента у кого то либидо повышено, а у кого находиться так в тихой стадии (мужчина ненаучил)
Гость
Ну не знаю у меня оргазм был при мастурбации чуть не с детсада, а с 15 лет петинг терлись и все-такое тоже до оргазма, а в 17 началась половая жизнь и тоже с оргазмами. Так, что это ерунда, что в 20 лет оргазм редкость.
Конь с яйцами
Тётко сексуально раскрывается только после 30 и до .... ну может 45 .... дальше климакс и кладбище ..... не надо бреда что женщина способна на оргазм после 50 .... осень жизни 40-50 .... конец половых сношений ...
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса2 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых22 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
- Оральный секс76 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужен ли девушкам секс191 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?82 ответа
- Оральный секс76 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?36 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?30 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Секс или деньги?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
и что в 20 лет практически нет физеологической потребности в сексе, это не 35 лет.
это правда ???