Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково это - быть любовницей? И вторая ли это роль?
Я за совместное удовольствие :)). У меня подружка не любит позу сзади, нет визуального контакта с партнером говорит, вот она неловко раз пошутила, говорит передай мне пока вязание , я пока хоть делом займусь, все осваивают другие позы с мужем.
Кора
[2683765340]
Гость
Сообщение было удалено
так видимо после пробования ОС с партнершами до меня это отвращение и появилось ))
Татьяна
[2876657177]
Кора, читаю вас и вспомилось произведение "Парфюмер" такая острота нюхачества :))
Гость
[227158988]
Кора
Сообщение было удалено
Это. как можно в живого человека. хером тыкать.
так. что ли.
Хорошая
[4283094404]
Деловая, так никто и не говорит, что после туалета мужчине надо с минетом приставать:))
Кора, все уже поняли про запах мочи от Вашего мужчины! Но они действительно бывают разными:)) не хотите делать - не делайте, занимайтесь сексом в противогазах, а то вдруг мужчина вспотеет:))
Кора
[2683765340]
Татьяна
Сообщение было удалено
да ,есть такое))
Кора
[2683765340]
Гость
Сообщение было удалено
ну отчего же )) чистым хером в чистую письку отчего бы и не потыкать до оргазма . хорошее дело однако ))
Mamzeljka
[28431648]
Кора
Сообщение было удалено
Трудно представить ,как от члена в горле может появиться оргазм )) стесняюсь спросить - клиторальный или вагинальный?
И клиторальный,и вагинальный,с этим у меня всё окайно,впрочем как и у моего любимого с гигиеной.Как же мне повезло для моего мужчины нет табу в сексе.Потому как тяжко было бы,если бы он только в миссионерке любился.
Татьяна
[2876657177]
Хорошая
Сообщение было удалено
А у меня мужчина даже после тренировки не пахнет плохо, футболку можно выжимать, сам липкий а не пахнет противно, а на работе парень может прийти в чистенькой рубашке а запах на весь кабинет неприятный. Так что у всех запахи разные и восприятие их разное
Кора
[2683765340]
Хорошая
Сообщение было удалено
нет, я не знаю, есть ли у него запах мочи, он мне в рот членом не тыкал )) уж извините.
Татьяна
[2876657177]
Ну кора, вы меня разочаровывайте, сказали муж эстет, а теперь письками тыкайтесь оказывается, вот это описание прекрасного это я понимаю, куда Анне до вас описание запаха своего мужчины, которго она готова зацеловать до кончиков пальцев :))
Девочки,а мне одна барышня,которая противница О.С. напоминает девочку сотрудницу,которая вышла замуж"девственной",а до замужества с мальчиками орал,и анал осваивала.Зато теперь мужу рассказывает какая она молодец.
Деловая
[1743490734]
Хорошая
Сообщение было удалено
Да ладно, не учи ученого, я дама старше и думаю опытнее, да и мужчин выбирала себе тщательно, ни у одного там розами и фиалками после трудового дня не пахло )) Вы разве не знаете что только дамочки с влажными салфеточками в туалет ходят, а потом все тщательно протирают, а если есть биде так не брезгуют и подмыться, а мужчины, простите поссал стряхнул и пошел. не рассказывайте сказки молодум дурехам. И пожалуйста не врите, неужели вы так отвоевали себе вожделенные штаны, что даже боитесь что-либо поперк сказать? Жалко выглядите
Деловая
[1743490734]
А еще меня откровенно веселят дамские байки про женский оргазм от минета ))) Ну просто от одной мысли от того что она типа любимому делает ОС у нее оргазм небось струйный ))))) Ну бабы, почему вы такие ДУРЫЫЫЫ смешно ей богу, ну физиологию хоть для начала самые азы изучите. Или у вас точка ДЖИ на небе или на миндалинах? )))))
Гость
[227158988]
Ну а мне приятель по молодости рассказывал. что его молодая жена
член берет в резиновых перчатках.
Говорю. это у вас. чё фетиш. такой. нет.
Татьяна
[2876657177]
Гость
Сообщение было удалено
ПОдержит и обратно положит, как завоеванную реликвию :))))))))))))))))))
Хорошая
[4283094404]
Деловая, я с вами опытом и мужиками мериться не собиралась, просто не бегу с минетом, если мужчина с футбола вернулся.. Можем даже вместе помыться, а потом у нас там очень даже вкусно пахнет - отсутствие инфекций, регулярная гигиена и хороший гель для душа..
Хорошая
[4283094404]
Деловая, просто от минета получить оргазм? Да ни в жизь) а вот если это 69..... Но что это я говорю такой опытной/ любящей секс женщине?
Деловая
[1743490734]
217 да причем тут гигиена за день под крайней плотью собирается много чего интересного и я очень сомневаюсь что сразу после футбола вы бы с блаженной улыбкой стали делать минет. Или просто из-за боязни как бы чего он не подумал и не сбежал ненароком к другой ))) любовнице.
Деловая
[1743490734]
Правильно, Хорошая, без дополнительной стимуляции про свой оргазм можете забыть )) Ну я не знаю у многих и под колекой эрогеная зона бывает
Гость
[227158988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Я как то был удивлён. больше и не спрашивал. знаю. что секс
был строго по графику!
Анна
[2688319310]
Деловая
Сообщение было удалено
Ну тут речь идет о том, что даже после душа пахнет.
Мой на чистоте тела помешан, он свой пис....@юн моет после каждого хождения в туалет, если не получается, вытирает салфетками.
Я вот после душа могу распахнуть ему халат и просто взять его и поцеловать в кончик. Что в этом такого??? Особенно нравится, когда ласкаешь его, он повинуется тебя, и чувствуешь силу своей власти..
Мужчина к своему пис///@юну относится как к к своему второму "Я" и воспринимает его как сокровище. Так зачем мне оскорблять его ранимые чувства к его сокровищу, принебрегая ласками его второго "Я"
Анна, да никто ничего не имеет против минетов. Я простите не первый год замужем. Не знаю как там у мужа с любовницами, но у меня есть мужчина можно сказать я замужняя любовница и честно говоря ханжой меня назвать очень трудно, но то что я иногда вижу в комментах просто улыбает. Многие выдают желаемое за действительное. Кстати муж у меня супер-любовник, просто я такая эмоциональная, мне нужна тайная связь еще на стороне, это тонизирует. И скажу я вам хороших любовников ОЧЕНЬ МАЛО.
Гость
[227158988]
Анна
Сообщение было удалено
После душа. одно время. видно было обострение всё приставала с минетом......
Хорошая
[4283094404]
219, не помню, что я где-то писала о боязни потерять мужика)) минетом его уж точно не удержишь, хоть каждый день глубокое горло делай)))
фанатка
[317432773]
Татьяна
Сообщение было удалено
а мне вот во время секса засовывал палец в рот. неглубоко. не пойму только зачем, точки там у него что ли эрогенные
если запаха нет, вы его не почувствуете) а если чувствуете, плохо помылись))
Mamzeljka
[28431648]
Смеюсь последняя
Сообщение было удалено
Обманутая жена?Я в Украине живу.Ну ушли мы из семей,оставив дрожайшим половинам всё,ну создаём мы семью.А когда мой экс ходил на сторону,мне было пох.Кстати я не жирная,с грязными пятками,да и в сексе люблю всё.И не надо меня судить,мадам вы не БОГ.
Гость
[28014681]
Кора
Сообщение было удалено
а ваш наверно покакать к сеседям ходит, чтобы вас своим запахом не смутить))))
Гость
[2532305510]
Кора
Сообщение было удалено
эк вас заело-то)))))))))
Гость
[28014681]
Гость
Сообщение было удалено
представляете, муж то ею тоже брезгует...это печально на самом деле..
Татьяна
[2876657177]
От обсуждения любовниц занесло до обсуждения запахов Коры и ее мужа :))
Гость
[4094355415]
даа девчёнки, читаешь и диву даёшься.
Не сосёте грубо говоря мужу???
будет сосать другая, вы об этом даже не узнаете.
У меня знакомая не разрешала мужу в рот кончать, ну соответственно
он этого дела был лишён, и ни разу не испытывал.
Как-то они устроили жмж втроём, там девочка поопытней оказалась не смотря на то что лет на 10 моложе
и во време минета перед оргазмом даже не думала останавливаться.
Так она её от члена оторвала чтоб муж не дай бог с другой женщиной это впервые не испытал.
а в следующую ночь позволила себе в рот кончить...
Кора
[2683765340]
и че, зашлась в восторге от вкуса слизкой спермы ??)))
Гость
[28014681]
Гость
Сообщение было удалено
да вы что...а некоторым мужикам нравится, когда им в рот какают или самим какать и что, надо обязательно сделать, лишь бы с другой не попробовал?)))
Гость
[28014681]
Секс должен доставлять удовольствие обоим. Терпеть это неправильно. Если нравится минет, то мужу повезло) Если не нравится, как Коре, то муж, конечно, будет фантазировать об этом)
Татьяна
[2876657177]
Ну втроем это уж совсем неееееееееееееет
Mamzeljka
[28431648]
Бывает в транспорте от людей не очень пахнет,а бывает рядом барышня присядет,и от неё пахнет утренним сексом(не воняет),а именно пахнет.
Татьяна
[2876657177]
Mamzeljka
Сообщение было удалено
Согласна, я вот умеренна, что от меня пахнет моим мужчиной так же как и от него мной, но это навреное чувствуем только мы :))
Кора
[2683765340]
Гость
Сообщение было удалено
а если не нравится, то думаете, все равно будет фантазировать??)))) думаете, любит неприятные ощущения смаковать??