был у меня когда-то парень, с которым мы имели только секс без обязательств. Потом я вышла замуж, а у него появилася девченка, но он всё равно пытался от меня добиться секса - я не соглашалась. Но (неважно при каких обстоятельствах и по каким причинам) спустя 5 лет "его ухаживаний" он оказался у меня дома (муж в это время был в отъезде). Когда дошло дело до секса он быстро выключил полностью свет, потом что-то пытался и врезультате сказал что стесняется!! Я чуть с кровати не упала. Что это было?Такого я от него никогда не замечала, а сколько страсти до этого было...
Да не стесняется он - комплекс у мужика. Раз Вы 5 лет с чужой "писей" жили, вдруг она ОГОГО))), Он же ее не "осюсял", а у страха, как говорится...
451
[675258351]
Вивьена
Сообщение было удалено
да я уже написала им. будем ждать ответа)))и бывают же люди настолько обделенные мозгами....
451
[675258351]
Скотти
Сообщение было удалено
честно говоря, не думала что МЧ настолько могут комплексовать по этому поводу, тем более уже ж не первый раз мы занимались сексом (правда с перерывом в 5 лет). главное ж не размер,а умение им пользоваться...
да встал, я же это чувствовала. просто как-то на средине прервался. может передумал? ну тогда чего было ходить за мной столько времени?
451
[675258351]
Вивьена
Сообщение было удалено
вот и я уже голову сломала, что это было...
Нина
[89722066]
Девственник, если ты в натуре такой образованный, может расскажешь в чём прикол твой. Правда , мне интересно, если чё, я психиатр. Ты получаешь удовольствие от этой мразотной писанины ??
Гость
[1571278054]
наверное потому, что у него совести побольше вашей
не фига вообще мужу изменять! захотелось налево - разведись и гуляй сколько влезет! может это конечно и старомодно, но так по крайней мере будет честно.
Перенервничал мужик 5 лет хотел вас ,а вы все: -Не дам ,да не дам. ))) Тут у любого Казановы повиснет)))
Гость
[2205896558]
Так акт произошел или нет? Я что-то не понял, у кого там на середине оборвался?
чуваг
[2280069915]
Гость
Сообщение было удалено
вдуть не смог ,пришлось вмять))
Gelana
[601062356]
Может в одном месте его не удачно общепали))))
Гость
[3185749373]
гость
Сообщение было удалено
точно)) может вы еще за эти 5 лет изменились, похорошели? Может, до этого были эдакой девчонкой из соседнего двора, а сейчас такая вся из себя красавица??