Гость
Статьи
Больше месяца нет …

Больше месяца нет секса

Месяца полтора назад начали встречаться, он говорит, что любит меня уже 6 лет и у него даже не было никого. В любовь его верю, так как он из другого города ко мне приехал и работу хорошую там бросил, просто чтоб рядом быть. Но у нас до сих пор не было секса, хотя не раз оставались наедине в квартире на ночь.В самом начале он пытался 2 раза, но ничего у него не вышло, после никаких попыток не было. Когда я спросила. что происходит, сказал: "просто сейчас проблем много навалилось с поиском работы, я даже не думаю иногда об этом". Неделю назад он работу нашел, проблема, вроде бы должна отпасть, но ситуация не меняется. Не знаю как это понимать
Хотите видеть больше постов от автора?
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он импотент похоже.Пусть к врачу сходит.
Гость
Понимать, что у него проблемы с энтим делом.
Гость
После пары неудач резко упала самооценка. И лучше самим не лечить, а топать к врачу. Будет отмазываться и говорить, что все в порядке - не верьте.
Я так и подумала, попыталась поговорить, а он рассмеялся и сказал, что все нормально и в первые 2 раза были просто сбои эрекции. "Дай мне немножко времени" - его слова.
Процесс
ну дайте ему времени. а вообще-т мужика и самой завести можно как бы. было бы умение. и желание.
Боюсь я уже сама начинать, а вдруг опять не получится, представляете какая тогда у него психологическая травма будет??
Гость
Иногда так бывает.........когда мужчине очень-очень нравится данная девушка....то вполне может быть такой "сбой"........от избытка чувств, так сказать.....и действительно...просто нужно время.....
Ёжа
У нас с мужем в первый раз так было, не секс, а фигзнаетшо чуть ли не с "полшестого". Но причина была на виду - действительно весь день прошатались по городу, устали. Во второй раз так себе, но лучше. А после уже в полном порядке! Сейчас у нас офигенный секс! А если бы я после 1 раза послала его или сбежала сама, потеряла бы многое.
Так в том то и дело, что 2 раза только сбои были, а после этого уже месяц он и не пытается даже ничего сделать, такое ощущение, что мы уже лет 20 в браке и я ему опостылела до чертиков, а первой начинать я боюсь, как уже говорила.
Гость
Зиммер
Сообщение было удалено
Здесь важен положительный результат.

тогда всё наладится. а сейчас у вас одно стеснение.

От 100 мг.виагры 1/6. мг. 20. много не надо.

если с перекуром хватит на три акта. то всё нормально!
вчiть украiнську
хм..зроби йому мiнетiк!
Jil
Живите так будто вас не волнуе этот вопрос, гуляйте, обнимайтесь, целуйтесь, ходите в кино и тп. Не нагнетайте обстановку,потом или попробуете еще раз или поговорите об этом без напрягов, спокойно и нежно в подходящий момент. Явно есть проблема или психологическая или физическая. Он еще больше напрягается по этому поводу чем вы, поверьте.
Jil
А дальше будете действовать по обстановке.
Гость
да, зачем тебе нужен импотент или у него на тебя не встаёт, ты его не возбуждаешь
Хрустальная Туфелька
вчiть украiнську
Сообщение было удалено
Точно. Если не встанет, то он или импотент, или мертвый.)) А вообще подозрительно - молодой парень и 6 никого не было?...Может потому и не было, что не может. Я бы на Вашем месте особо не распылялась.
Гость
Хрустальная Туфелька
Сообщение было удалено
Ха! Благодетельницы!

Если минет то непременно он офигеет.

При психологическом расстройстве и с вялым кончит.

Хотя. чем чёрт не шутит!
Ёжа
Зиммер
Сообщение было удалено
Вот и у нас первые 2 раза были сбои. Но я поняла, что это от усталости и от волнения, и предложила тогда просто приласкаться, руками. И дело стало налаживаться! После того уже секс наладился, да еще и как! Так что если хотите его, не бойтесь начинать первой.
Гость
А почему никто не рассматривает такой вариант: мужик прет кого то по 5 раз за день, а вечером домой уже полностью выжатый приходит, или у вас только импотенты в мыслях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При хорошей потенции у него и вечером бы встал.

вот только кончать уж нечем.

В ванну его. для проверки. всплывут ли яйки!
Гость
Как-то странно для молодого мужчины. Вот она любимая женщина под боком - да нормального мужчину не оторвать будет ;) Видимо, проблема у него с этим, и гораздо более глубокая, чем он пытается вам показать.
О
даже если наладиться.... то слабая половая конституция никуда не денется. Т е при определенных обстоятельствах время от времени будут сбои.
По моему у него психологическая проблема.. он боится опять облажаться..
Гость
Сообщение было удалено
не в этом случае! Я думаю, что он бы не пошел на лево, если есть девушка рядом. Проблемы у него давно, и явно психологические...
Гость
Леди91
Сообщение было удалено
Вы серьезно? А как же измены мужей?
Зиммер
Сообщение было удалено
Импотент. Проблемы с работой- отмазки.
Гость
Это психологическая импотенция. О лечении читайте в инете, довольно легко лечится.
.
Психологическая импотенция лечится. А вот импотенция из за травмы лечится очень сложно, а бывает что неизлечивается вообще.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0