Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Секс по дружбе, Ваше мнение об этом.
И что делать, когда один из партнеров хочет нечто большего чем просто "дружеский секс"?

Yneznau
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

это уже не секс по дружбе. А вообще что это такое секс по дружбе? Это как? И много с кем так дружить можно?! по-моему это и есть беспорядочная половая связь.

Гость

С друзьями не спят. Спят с любовниками, парнями, мужьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

это уже не секс по дружбе. А вообще что это такое секс по дружбе? Это как? И много с кем так дружить можно?! по-моему это и есть беспорядочная половая связь.

Как это?

Да как то так.

Тянет друг к другу, сильно тянет, но вот отношений нет, есть только секс, который в принципе ни кого ни к чему не обязывает.

Но приходит такой момент, когда ты уже понимаешь, что между вами не просто дружеский секс, но вот дальше ничего не идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда ему идти, если секс уже есть, а обязанностей нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, не было бы секса, были бы отношения?)

И наоборот, если уже есть секс, то отношений не будет?

Получается так?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было бы секса, возможно ничего не было бы. Парню от вас нужен только секс, а вы с чувствами к нему лезете и о каком- то развитии отношений думаете.

Гость

Вполне возможно у него есть уже отношения. Но не с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх. да лучше бы и были у него отношения.

Но их то у него не с кем нет.

Гостья

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить. Какая же это дружба, если ты своего друга трахаешь? Либо это дружба и тогда секса быть не может, либо это приятельствование и отношения чисто ради секса.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы правы.

С друзьями дружить надо.

А не так.

Гость

Может тогда подскажите как поступить в данной ситуации?

Гость

не бывает "секса по дружбе", одно исключает другое. Друг - это как брат. Вы же с братом не занимаетесь сексом, даже мысли не возникнет, не правда ли? Так почему с другом это норма? Вообще, понятия "дружба" и "любовь" сейчас зачастую искажают и извращают.

Александра2013

друг и любовник - такое бывает. :)

Гость
Александра2013

Сообщение было удалено

Вы с таким сталкивались?)

Александра2013
Гость

Сообщение было удалено

периодически)

Гость
Александра2013

Сообщение было удалено

А в этот период у Вас не возникало ощущения того, что Вы хотите большего?)

Александра2013
Гость

Сообщение было удалено

знакомые в таких отношениях. мы личным не делились.

Александра2013
Гость

Сообщение было удалено

я не была в такои ситуации

Гость
Yneznau

Сообщение было удалено

Мнение - положительное. Жаль у меня такой подружки не было, я б не отказался.

Александра2013
Гость

Сообщение было удалено

хотя лично мне кажется что им хочется больше) вам думаю тоже

Гость
Yneznau

Сообщение было удалено

мое мнение. больше положительное. так как уже цать.. лет есть подруга со школы.

секс у летный. а вот жить вмести не смогли бы.

и почему. дружбу можно испортить сексом.

вот любовь это запросто!

Стиморол

Мне такие друзья не нужны. Убеждения не позволяют.

Гость
Стиморол

Сообщение было удалено

И пуританское воспитание!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Это не так уж и плохо. Нет нужды лицемерить, например.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

И. Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!

Гость

секс по дружбе это круто, только всётаки хочется большего, детей, семью. А так по дружески скучаем друг по другу и кажддый раз при встрече как в первый раз. Так что дружите организмами на здоровье. Не тратье время зря, он не вернётся.

Если оба партнера согласны, то я не вижу в этом ничего плохого. Но я не верю, что после "дружеского секса" можно продолжать дальше дружить, как обычно. Ведь вечно это продолжаться не может, верно? Все равно когда-нибудь один из партнеров найдет себе любовь...в общем, я не совсем понимаю это. "Приятельский секс" - это куда более реалистично :)

Гость
Jolopez

Сообщение было удалено

естественно есть нюансы. а в браке. если капнуть!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нюансы есть всегда, везде и во всем)

Dmitry
Jolopez

Сообщение было удалено

Можно - ничего не изменилось. Был опыт. Тут еще само отношение к сексу имеет место. Например, для меня поцелуй в засос кажется более интимным, чем вагинальный или оральный секс...

Польза
Yneznau

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация!парень изначально влюбился в меня.а я сразу сказала,что отношения не нужны и влюбляться не планирую.и что через пару месяцев я уезжаю в другой город.сама задала формат отношений-дружеского секса.но не все так просто)я сама не заметила,как влюбилась!Он сразу это почувствовал. и его отношение резко изменилось.т.е раньше он был нежен и любезен.заботлив ,а теперь ему нужен только секс и он этого не скрывает.говорит,что я сама этого хотела.

вот теперь тоже не знаю как себя вести с ним!продолжать эту игру,показывая,что мне от него тоже только секс нужен...но вот не знаю получится у меня так убедительно играть роль))ведь рядом с ним я таю)). Или лучше прекратить все это!?может правда это все бесполезно и раз он уже получил то.что хотел.то и интерес пропал у него.!(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: