Мой молодой человек спросил, сколько у меня до него было партнёров. Я немного приуменьшила: сказала, что он четвёртый. Успокоился. Я задумалась над следующим: какое кол-во считается большим, а какое допустимым? Мне интересно, где проходит эта грань.
С теми, с кем я общалась были польщены и заинтересованы на серьезные отношения) К сожалению мне они не нра.)
Вдруг знаете : Наталья Бордо ( она же Кривозуб из дома 2) была замужем за одним моим знакомым ( партнер нашей компании по работе, знаю историю, так как вместе отдыхали в Тае)
Вообщем пара была загляденье, она пела, снималась в кино, они поженились во всех уголках мира... Развод...
Этот мужчина больше 20 лет был примерным, идеальным семьянином... Пока у него не погиб сын...
Влюбился в эту ... Как мальчишка... Я боюсь, что там даже воспоминаний о девственности не осталось еще до дома 2))
Согласна. Нужен мой идеал) А любой мне не нужен, любого могу хоть сейчас найти для секса.
Диока
[965328111]
Бельф. Бельфочка.Бельфуша. Ты чего эхаешь?
Муся
[3312688304]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Опытная переспала бы с ним, всё поняла и ушла. А я оказалась уже ЗАМУЖЕМ! Со штампом в паспорте, который меня привязывал к этому человеку. Он знал, что так будет, и как раз на это рассчитывал.
Чёрт. Моя душа стремится к великому и прекрасному, к вечности и космосу может даже... а такой фегнёй занимаюсь... Плюнь мне в морду Диока. Йа негодяй и мерзавец.
Диока
[965328111]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Габриелла, ты обречена.... Вуменру тоже.. Короче,ребят..Будем слушать про девственность лет так еще 60, она идеал ищет)
Да ну, как не сработает, большой опыт можно и с одним партнером наработать) Я всегда так и говорю: все что умею и знаю, научилась и практиковала с одним единственным мужчиной, а ты, любимый, у меня второй)))
вау
[2994531601]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
а станет известно после свадьбы...
Диока
[965328111]
B_ELF
Сообщение было удалено
Ок, когда выпьешь вина, можно взять книжону (обязательно книгу, не в интернете), стихи почитать..А то может и сам напишешь)