О_О.. Не поверишь, а ты мне почему-то сегодня приснился. Мы с тобой на какой-то контрольной в учебном заведении были.. Я решала уравнение, а ты сидел рядом и улыбался)) Вот чё к чему.)))
fedornabilkin
[4190115052]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Сбежал тужур куда-то
fedornabilkin
[4190115052]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Ужасы ужасы, ты мне тоже снилась. Я не хотел говорить, а тут вон какое дело.
Гадя
[3159682804]
Коржемилик
Сообщение было удалено
нет)
fedornabilkin
[4190115052]
Я еще никак не мог понять кто это. Ну и не удивительно, я же не видел тебя.
А потом ты говоришь: Ну это же я ЦЫПА твоя. Ох беда-беда, что творится на белом свете.
Гадя
[3159682804]
я уже там маленько полаялась),не понравилась мне эта ко сразу.
Нет, не стесняюсь,спокойно хожу в секс шопы, гинеколог и маммолог у меня мужчины,комплексов нет никаких!
Чу
[3730213075]
"потому что он л ох, а л охов ЧТО?))"
лoх это твой папаша
Чу
[3730213075]
"Вот странно, да, Федор? На гадь и прочий сброд мне абсолютно до фонаря. А погляди ж ты как у них свербит в одном месте. Твоё объяснение этому феномену? Баттхерт от того, что мужики умными стали и на баб-инфантилок с хотелками больше не ведутся?"
так бабская сущность давно известна. Слова с ними бесполезны, они только на действия реагируют. Например, банку серной кислоты в харю плеснул - тогда реакция будет иной. Они понимают только грубую физическую силу
Чу
[3730213075]
"как бабка старая, наверное еще деньги в пакете от молока носит и резиночкой заматывает)"
Да чего стесняться-то, это нормально и значит, что Вы думаете о безопасности. Покупаю без проблем и не вижу в этом ничего постыдного.
Артем
[1125018303]
я тоже стеснялся покупать, когда мне было 15 лет... тем более, что я покупал их просто так, т.к. девушки не было, просто их открывал, изучал, учился надевать и так далее...
а если сейчас иду покупаю, то мне вся аптека завидует, и если молодые продавщицы - то они смотрят так, как будто хотят, чтобы я их поимел прямо за прилавком этим инструментом... То даже получаю кайф от этого процесса, т.к. я высокий, внешне привлекательный, спортивный
давайте есть кенгуру!!!!!
[400544105]
не стесняюсь, но и не воплю на всю аптеку слово призервативы, ограничиваюсь маркой. Например-Дюрекс классик большая упаковка