Ну вот и прошли 6 недель запрета на секс, мы с мужем соскучились друг по другу. Только непонятно, как, собственно, сексом-то теперь? Везде (и на этом сайте тоже) пишут, что ребенка оставлять одного нельзя. Срыгнет, подавится, ну мало ли. Мы и не оставляли. И что - сексом заниматься, когда ребенок рядом? Это как-то не настраивает. Есть и другие комнаты, но тогда ребенка одного оставить? Бабушку вызывать с ним сидеть/гулять на это время? Няню? Короче, есть ли секс после рождения крохи, и если есть, то как его устроить?)
Сексом заниматься когда ребёнок спит.На бочок его кладёте и не подавится он.
Анна
[1798608135]
Что с ребенком произойдет страшного,если он поспит один в другой комнате? Мы оставляли и ничего страшного.
Гость
[1079074854]
Вы что, даже во время сна от ребенка не отходите??? Так не только секса не будет, но и вообще жизни. Не надо все самое страшное представлять. Просто пока не кладите ребенка на живот во время сна. После кормления подержите его вертикально, чтобы он мог срыгнуть лишнее.
мини
[1468151653]
Некоторые идиотки умудряются жахаться на двуспальной кровати рядом с лежащим ребенком. На мамском форуме читала.
Автор, вы себе какую-то проблему надумали.
Гость
[3850790778]
Молодая мама, не сходите с ума. Если б дети без присмотра сразу попадали в переделки, человечество бы вымерло уже очень давно.
Гость
[3212093887]
Зачем Вам еще и секс? Что, с ребенком затрахаться не можете?
ахаха))) вот точно! 6 недель - не срок, успеет еще!!!
Алеся
[4237366128]
Откуда на ЖЕНСКОМ форуме такая ненависть к матерям?
Ну глупый вопрос, да, но столько сарказма и злобы...
Лапка
[611785740]
Алеся
Сообщение было удалено
здесь модно быть ЧФ, они по 100 раз на дню создают темы и еще и в такие заходят " какнуть". Иногда думаю, что ЧФ это не выбор жизненной позиции, а диагноз с которым к психиатру надо.
Вот живой пример, гость 2. Из названия темы все понятно, смысл было ей вообще сюда заходить и писать.
Я3ВА
[2166436055]
Нда, ребенка мало рядом, надо чтобы еще бабушка с няней в процессе участвовали...
Гость
[3090341445]
Просто и естественно - когда ребенок спит. Одного оставлять, конечно, нельзя!
Гость
[3866880271]
ну и клиника - не оставлять одного вообще. Как же существуют те семьи, где ребенок с рождения в своей комнате спит? Даже и не знаю что тут предложить - но возьмите ребенка с собой в кровать и смотрите на него не отрываясь во время процесса. А спите-то вы сами как и когда? вы же тогда ребенка оставляете без присморта! Спать тоже нельзя получается, мало ли ребенок проснется, а вы спите - все равно без присморта получится
Ёжа
[3262289028]
Пока ребенок спит рядом в кроватке в той же комнате и пока не проснулся, быстренько за 3-5мин под одеялом как можно тише. А как иначе-то! Если вообще мужу не давать, еще налево пойдет!
Гость
[3674821332]
Слинг Вам в помощь. Прикрепите ребенка на спину папы и, пока будете заниматься любовью, ребенок, от мерного покачивания, уснет. Убьете сразу двух зайцев.
"И что - сексом заниматься, когда ребенок рядом?" Когда я родилась родители жили в комнате в общежитии и так жили многие семьи в нашем городке, думаете сексом при грудных детях не занимались? Занимались )
Алекс. СПб
[1894069803]
Автор
Сообщение было удалено
Ребенок спит у тебя спереди, ты боком, муж трахает сзади, а ты одну ногу подняла. Ноль проблем.
Гость
[3296301448]
Автор
Сообщение было удалено
Само собой, что бабушку и только её! Думаю, она оценит оказаное ей доверие.
Светыш
[222194403]
А пока ребенок спит, в другой комнате разве нельзя? Маленькие же много спят.