Гость
Статьи
Я до такой степени …

Я до такой степени боюсь забеременить, что даже не занимаюсь сексом, что делать дальше, в таком случае?

Потому что нет 100% защиты, и если я займусь, то буду очень бояться потом и думать, не беременна ли я? Потому что не у всех признаки по которым обычно это можно определить срабатывают. А детей я вообще не хочу, планирую всю жизнь без них. И я не встречаюсь с парнями больше недели, потом рву все связи, потому что с ними надо будет спать уже через месяц. А если я в кого-нибудь по настоящему влюблюсь? Никто же не будет терпеть меня без секса. А у меня мало того страх забеременить, так ещё и потребности в сексе совершенно нет.
хох
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
хох
Сообщение было удалено
Враки. если конечно не геракл!
Воздержание лучшее предохранение.
Гость
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
Лучше в вагину паяльник!
Гость
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
Лучше спать с открытой форточкой!
Зорька алая
Автор, о чем Вы говорите? Вы еще так молоды и ни разу даже не влюблялись по-настоящему. Вот влюбитесь, тогда сами себя не узнаете! Откуда что возьмется! Возможно, и детей захотите, еще и многодетной мамой станете.

В любом случае тревогу Вам бить рано.
гостья
Автор, вы больная
гость
хох
Сообщение было удалено
вот я тоже после каждого раза думаю, а вдруг залетела и не заметила)))) ничего пока...так и живу.
Уууу
Очень понимаю вас.(( Сама страшно боюсь, и секс вообще не интересует. А я замужем, есть ребенок.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
+
Гость
автор, я не поняла, в чем проблема-то? боитесь забеременеть, так детей же не надо, в крайнем случае сделаете аборт без сожаления, но вы пишете, что и в сексе потребности у вас нет, где логика? если нет желания заниматься сексом, и детей тоже не хотите, то чем вы это делаете? я не вижу в чем проблема? хотите мужчину, зачем? чтобы он вас содержал? или что?
Гость
Узбагойсссяяя

Чудо средства еще не придумали

У меня с презервативами и даже ппа ничего не произошло

Ок не принимаю вообще

А от анального как ты там собираешься забеременнеть я ума не приложу вообще

Крыша едет просто вот и все. Иди в монастырь сдайся.
Жарю пельмени
не ссы...

это не страшно

неуверенность пройдет, все равно не залетишь
Гость
Бред сивой кобылы просто!

Тебе мужик то нафига нужен тогда? Чтоб содержанкой быть?

Ну так создай норм тему: секс не интересует, детей не хочу, а ноги раздвигать приходиться пред жирным мужиком. Что делать? Когда изобретут 100% средство защиты?
Жарю пельмени
ты тупиковая стадия развития, дальше не размножаются
Гость
Вся логика в том, что это одно большое РАЗВОДИЛОВО!!!
Гостья
Голландский метод Ок плюс през!
Жарю пельмени
*тупиковая - последняя среди плацентарных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб выделял ежемесячно по 500 тыщ, а она была домохозяйкой и ей всегда не хватало этих денег
Гость
А что тебе делать? Пойти и повеситься от горя.
хох
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
О1 В первый раз слышу, надо почитать об этом, если это не прикол твой очередной.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Гость ты до ужаса стереотипное и тупорылое существо!
хох
гостья
Сообщение было удалено
Обратите внимание на свои проблемы, такие как ограниченность и недоразвитость!
хох
Гость
Сообщение было удалено
Ну это если вдруг влюблюсь, и захочу проводить как можно больше времени с любимым человеком. Типа духовное родство и уют. Но чтобы встречаться надо ещё и сексом заниматься, без этого никак в отношениях. Я специально не ищу, и отношения не нужны, потому что никого сейчас не люблю.
хох
Уууу
Сообщение было удалено
Вы как раз из тех, кто трахается для галочки и без удовольствие? А за понимание спасибо. Ребёнок случайный?
Это РАЗВОД!!!
хох
Сообщение было удалено
Вдруг бывает только пук. А это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
хох
Гость
Сообщение было удалено
Неее, мне туда нельзя,я ненавижу ограничения, и религию не люблю. А от анального можно, это точно, сперма может легко попасть. Ну вам просто повезло, а я не могу так рисковать, потому что для меня беременность вообще ужас.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Ой блин, аборт нет, ненавижу операция, и нафига я должна буду терпеть её. Это стресс.
Это РАЗВОД!!!
хох
Сообщение было удалено
Да тебе сейчас любой совет тут не подойдет, потому что это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть:) Лучше думать так: А, фигня, залечу - аборт сделаю, ноу проблем, в 21м веке живем". Это рассуждения здорового человека?
Это РАЗВОД!!!
хох
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался разводчица. Поймите, что это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Дубинушка
Многим стремно, но не повод отказываться от секса. Меня гандоша ни разу не подвел.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Я о том, что если так случится, если вдруг влюблюсь и захочу проводить с ним как можно больше времени!!! И общаться с ним. Сто раз блин уже говорила!!!
хох
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
Ох, если бы!
Это РАЗВОД!!!
хох
Сообщение было удалено
Да-да, прям 100 раз уже она и говорила. Поймите, это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
хох
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под разводиловым? Мой вопрос или ситуацию?
Гость
Это РАЗВОД!!!
Сообщение было удалено
+ судя по тому, как автор отвечает тут.

Это тупо стеб!
Это РАЗВОД!!!
хох
Сообщение было удалено
Пхахах. ноу комментс. Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
хох
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб им любоваться, восхищаться, говорить, гулять, проводить время.
Lana
хох
Сообщение было удалено
Если у вас появится любимый человек, которого полюбите вы, который вас полюбит - вы уже не будете так бояться забеременеть:) Ну если вы не идейная чайлдфри конечно. А без любви как по мне так и сексом заниматься незачем.
Гость
Я ржу.
Это РАЗВОД!!!
Lana
Сообщение было удалено
Ты что, из ее группы поддержки? Очнись, тебя наипали!!! Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
хох
Это РАЗВОД!!!
Сообщение было удалено
Да блиин! Это реально, я на самом деле не знаю что с этим делать.
Гость
Смени пол.
Это РАЗВОД!!!
хох
Сообщение было удалено
Разводчики ***. Ненавижу разводчиков. Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
хох
Lana
Сообщение было удалено
Вот именно! Я понимаю, что детей вообще не хочу. И аборт делать тоже. Поэтому и не занимаюсь.
хох
Гость
Сообщение было удалено
А что не так? Вполне логично всё.
Гость
хох
Сообщение было удалено
Автор это ку-ку просто!

Срочно к психиатру!
Это РАЗВОД!!!
хох
Сообщение было удалено
Это мы уже слышали... Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Гость
Аффтар е.б.и гусей
Это РАЗВОД!!!
хох
Сообщение было удалено
Логично только для глупых обывателей, но не для таких как я. Поэтому это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова