Я до такой степени боюсь забеременить, что даже не занимаюсь сексом, что делать дальше, в таком случае?
Потому что нет 100% защиты, и если я займусь, то буду очень бояться потом и думать, не беременна ли я? Потому что не у всех признаки по которым обычно это можно определить срабатывают. А детей я вообще не хочу, планирую всю жизнь без них. И я не встречаюсь с парнями больше недели, потом рву все связи, потому что с ними надо будет спать уже через месяц. А если я в кого-нибудь по настоящему влюблюсь? Никто же не будет терпеть меня без секса. А у меня мало того страх забеременить, так ещё и потребности в сексе совершенно нет.
хох
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 204 ответа
- Культ девственности1 820 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
418 ответов
Последний —
Перейти
хох
Lana
Сообщение было удалено
Вот именно, что идейное чалдфри я. Поэтому этот страх будет всегда.
Гость
Ну так иди и убейся об стену блин
Что ты от нас то хочешь??
Что ты от нас то хочешь??
хох
Гость
Сообщение было удалено
Рада, что повысила вам настроение! Смех полезен для здоровья. и пресс улучшает. Наслаждайтесь!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И.паться как кролик и не получить детей никогда и без всяких операций чтоб.
Хдд
Хдд
Это РАЗВОД!!!
хох
Сообщение было удалено
Хорош свой подружайке отписывать. Черт, один хрен тебе рейтинг поднимаю... Но пох, я сделаю так, что в этой теме кроме тупых комментов ничего не будет. Хотела стеба? Получишь. Но только в свой адрес.
Ну и по традиции. Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Ну и по традиции. Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Lana
Нет, а в чем разводилово-то? И почему ку-ку? Мне иногда кажется, что люди так озлобились, что вообще отвыкли слушать понимать другихи принимать точку зрения непохожую на их собственную. Мне вот позиция Автора кажется более симпатичной, чем позиция тех, кто потом оправдывает аборты.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин конечно, мужик нужен только для секса!!!!! Примитивная логика!
Lana
хох
Сообщение было удалено
Перевязка труб - и не будет этого страха. Но детей тоже не будет ,только ЭКО,операция необратимая,так что советую хорошо подумать.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Из-за того,что я не хочу детей?? Вы вообще адекватны?
Гость
Советую сначала сделать операцию на мозг
Это РАЗВОД!!!
Lana
Сообщение было удалено
Подруга, ты вообще читаешь что я пишу?! 100% ты ей подыгрываешь! Это ж каким лохом надо быть, чтобы вестись на такую куйню?! Люди, вы что лошье никчемное? Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Lana
хох
Сообщение было удалено
Вот из-за того,что детей не хотите как раз да, можно и к психологу сходить. Но то тема другая.
хох
Это РАЗВОД!!!
Сообщение было удалено
Не хило развлекаешься, умник и борец за справедливость!
хох
Гость
Сообщение было удалено
Аха, такую красоту терять. Щааас.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, было бы здорово!
Гость
хох
Сообщение было удалено
Твоя красота в унитазе
Это РАЗВОД!!!
хох
Сообщение было удалено
Да, мне нравится загонять таких разводчиц как ты обратно в клетку откуда они вылезли. Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Это РАЗВОД!!!
Гость
Сообщение было удалено
Это ты тупая п.зда раз до сих пор не понял ничего дружище. Уж извини. Читай что я пишу. Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Гость
хох
Сообщение было удалено
О богини она наконец то начала конкретно говорить, что ей надо!
Так в теме и надо было писать!
Так в теме и надо было писать!
Гость
Офигеть тут.
хох
Lana
Сообщение было удалено
А непринимание другой точки зрение всегда было. Я вот сама уверенна, что у меня правильная позиция. И из-за этого никогда не будет нежеланных детей. И вопрос не о том даже, как побороть страх перед беременостью. Он мне даже нравится, я рада, что он есть поэтому. А вообще о том как быть в отношениях без секса что ли.
Это РАЗВОД!!!
Гость
Сообщение было удалено
... Да поймите же вы лююююююдииииии!!!! Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это РАЗВОД!!!
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяйся!!!))) Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Вика
Да никого вы не заберемените, не дано вам это. А чтобы не забеременеть, лучше предохраняйтесь.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Тебе бы она точно не помешала бы, уважаемый. ) Чтоб наконец-то понял, что у всех всё по разному, и понимал другие точки зрения.
Это РАЗВОД!!!
хох
Сообщение было удалено
хох и Lanа две подруги. Их посты сразу в игнор. На провокации не реагируйте. На их посты не отвечайте. Только вместе мы победим эту заразу!!! Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Дубинушка
хох
Сообщение было удалено
А найти перевязанного? Наверное на сайтах ЧФ можно познакомиться? Или там на сборах каких-нибудь. В крайнем случае медикаментозный аборт вроде не так страшен. Но опять же вариант залететь в резинке и на таблетках минимален. Просто.. ну как без секса?(((
Гость
Автор дети-цветы жизни!!!
Ты поймешь это, когда тебя будет тащить за гаражи грязный Мага!
Всем веселого разводилова)))))
Ты поймешь это, когда тебя будет тащить за гаражи грязный Мага!
Всем веселого разводилова)))))
хох
Это РАЗВОД!!!
Сообщение было удалено
То, что ты повторяешь одну и ту же фразу, это навевает сомнение, что ты не самоутверждающийся псих.
Это РАЗВОД!!!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку дружище!!! Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Дубинушка
Это РАЗВОД!!!
Сообщение было удалено
Зараза здесь пока что только ты. Заcpaла всю ветку.
хох
Вика
Сообщение было удалено
Почему не надо? Я была бы очень рада этому.
Это РАЗВОД!!!
хох
Сообщение было удалено
Нет. Я просто сделаю так, что в этой теме будет сплошной стеб. Прямо как ты и хотело. Наслаждайся)) Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Гость
Заведи себе огромную морковь
Или лучше бесплодного таджика!
Или лучше бесплодного таджика!
Это РАЗВОД!!!
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я заср.ла всю ветку, потому что она создана для того, чтобы заср.ть таким слепым как ты мозги и весело провести время. Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Гость
Ребята, проходите мимо этой темы.
Это разводка!
Это разводка!
Гость
Хох, я вас понимаю. Сама такая
Дубинушка
http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=8799&p=14
Вот. Сайт знакомств для бесплодных людей.
Вот. Сайт знакомств для бесплодных людей.
Это РАЗВОД!!!
Вставай народ! Это РАЗВОД!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и е.б.тесь вместе
Это РАЗВОД!!!
Дубинушка
Сообщение было удалено
Люблю тебя)) Это лучший коммент в этой теме. Вставай народ! Это РАЗВОД!
хох
Гость
Сообщение было удалено
Да? А вам сколько лет? Вы просто боитесь забеременеть или вообще не занимаетесь сексом и не встречаетесь?
Дубинушка
Это РАЗВОД!!!
Сообщение было удалено
Ну ок. Можно просто обсудить проблему. Потом зайдут женщины с такими же переживаниями и вместо того, чтоб читать советы по делу, будут читать твои параноические посты. Путь разводка, это не повод спамить.
Гость
Е.б.нутые параноики
Гость
хох
Сообщение было удалено
Не занимаюсь и не встречаюсь. 27 мне
хох
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вааау. Огромное спасибо!!! Пригодится и очень интересно. А то искала какие-то форумы, но не находила подходящие. Но пока там попадались коменты, что наоборот мужчины ищут бесплодных.
Гость
По теме на самом деле в первую очередь надо обратиться к врачу психиатрууу!!!!!!
Это РАЗВОД!!!
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да я просто не могу смириться с тем, что простых людей собираются обыбать без всякого зазрения совести. Так что, Вставай народ! Это РАЗВОД!
хох
Гость
Сообщение было удалено
А для вас это проблема или не так уж? А было такое, что вы познакомились с кем-то, и понимаете, что надо будет с ним потом спать? А как дальше планируете? Мечтаете о стерилизованном мужчине?
Это РАЗВОД!!!
хох
Сообщение было удалено
Рада что тебе понравилось. Желаю найти тебе самого грязного бомжа с *** на пол шестого. Будьте счастливы! И детишек вам, детишек побольше!!! Вставай народ! Это РАЗВОД!
Следующая тема
Предыдущая тема