Занимаюсь в спорт зале, не хочу секса.
Дело в том, что после работы я занимаюсь в спорт зале, через день. Занимаюсь довольно долго, 4-5 лет. И тяги, или как бы это лучше сказать... желания заниматься сексом никогда не было. Хотя есть знакомые девушки, с которыми общаюсь.Секс имел место быть, несколько раз с одной девушкой. И то инициатором она была, а у меня не было особо такой прихоти. Вот думаю, нормально ли это? Я понимаю, что сублимирую, и энергию расходую на тренировках, но был период, когда я по обстоятельствам 5-6 месяцев не посещал спорт зал, и желания так же не возникало...
Target
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 028 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Культ девственности1 877 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
каша с маслом
Target
Сообщение было удалено
что, доходит потихоньку, что спортзал - не причина?
Наталья
Еще одна разводка, не слишком ли много за раз?
Таблеточки/коктейли потребляете для наращивания мышц?
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
кожаный шприц в тухлую вену, ахаха. качки - они такие, любят сзади подстраховать.
Гость
С такими вопросами лучше идти к врачу андрологу.
Ellie
Автор,я,например,заметила,что у всех качков маленькие писки:-)))))Why?....
Кончали бы вы эти ваши спортзалы)
Кончали бы вы эти ваши спортзалы)
Ellie
И какой жк ваш таргет?)...
Тихомиров
ты там ку*ней занимаешься, чтобы вырабатывался тестостерон надо делать тяжелые базовые упражнения до мышечного ОТКАЗА, тогда и стоять будет и желание оттрахать девок появится и никаких стероидов, а то собьешь всю гормоналку
Гость
В твоей деревне врачей нет, что ли?
Гость
Спортзал не причина
Гость
У меня наоборот - от регулярных занятий спортом и хорошей спортивной формы появляется бОльшая чувствительность в сексе, оргазмы намного ярче, я как бы чувствую их всем телом, вообще тело свое чувствую. Поэтому в периоды увлечения тренировками, даже когда бываю очень усталой и нет бойфренда, не могу отказать себе в удовольствии :)
Я наоборот когда в спортзал хожу, хочу чаще, правда нагрузки разумные и никакую химию не жру.
Target
Тихомиров
Сообщение было удалено
В принципе, всегда придерживался базовых упражнений, становая тяга, приседания со штангой. Фигнёй в зале не страдаю. Стеройды не употреблял/не колол. Спортивное питание пью, протеин, раньше гейнер был.
Target
Гость
Сообщение было удалено
Да я особо не качёк, так после работы форму поддерживаю.
Target
каша с маслом
Сообщение было удалено
Да я всегда это понимал. Что со спорт залом, что без него, просто нет желания. Хотя со здоровьем вроде бы всё в порядке. Иногда по утрам бывает "стояк", но только когда один.
Target
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Думаю с организмом всё в порядке. Алкоголь не употребляю, не курю, питаюсь здоровой пищей (кисломолочные продукты, овощи, фрукты). опять же в спорт зал хожу, организм полезную физическую нагрузку получает.
Вот я немного отклонюсь от темы. Общаюсь с девушками, которые считают, что парень должен думать о семье, детях только когда ему к тридцати годам уже подходит. Я так не думаю, меня они не понимают, говорят мол "гуляй, пока молодой", а я не хочу, мне это не надо, лучше бы спокойной семейной жизни, но меня всерьёз не воспринимают. Думают что лукавлю или прикалываюсь наверное.
Вот я немного отклонюсь от темы. Общаюсь с девушками, которые считают, что парень должен думать о семье, детях только когда ему к тридцати годам уже подходит. Я так не думаю, меня они не понимают, говорят мол "гуляй, пока молодой", а я не хочу, мне это не надо, лучше бы спокойной семейной жизни, но меня всерьёз не воспринимают. Думают что лукавлю или прикалываюсь наверное.
Target
Ellie
Сообщение было удалено
Таргет это просто, ник, не обозначающий чего либо,( без умысла так сказать написал). .
Гость
Таргет всё у тебя окей. У меня походу ситуация польностью аналогичная. Три раза в неделю хожу в зал, тоже базовые упражнения (жим, тяга, приседания). Не курю, не пью, отлично питаюсь. И тоже секса особо не хочется.
Гость
проверьтесь на пролактин
фрукты - нездоровая пища. Жирную рыбу и орехи ешь и мясо.
На овощах будешь как овощ, на кисломолочных кислым. :))
фрукты - нездоровая пища. Жирную рыбу и орехи ешь и мясо.
На овощах будешь как овощ, на кисломолочных кислым. :))
Target
Гость
Сообщение было удалено
:Жирную пищу вообще не ем. Комбинирую варёноё мясо, молочные продукты, крупы, овощи.
Гость
Уровень тестостерона какой?
Target
Гость
Сообщение было удалено
В пределах нормы, точные цифры не помню.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня муж курит и пьет пиво, спортом не занимается. вид имеет соответствующий, но секс ему каждый день нужен. я и не знаю, от чего это зависит у мужиков - желание трахаться!
Yes
По поводу размера - если мышцы не тренировать, мышцы сжигаются, любые.
По поводу желания - чтобы оно было, нужно воображение, силы и питание, достаточные для стимуляции, а также достаточное количество крови. Если хронически этого нет - то и орган уходит в дистрофию.
А занятия спортом, без длит. перегрузок, обычно лишь улучшают кровообращение и временно перераспределяют поток крови туда - где есть напряжение, чтобы питать ткани и мускулы.
-
Желание трахаться у мужиков бывает:
1. желание близости
2. желание компенсировать недостатки, повысить достоинство
3. желание иметь детей
4. очень редко - доставить удовольствие партнёрше (ведь женщины настаивают, что секс им не нужен и они его не хотят - и получают жизнь без секса и дистрофию с болячками в половой сфере).
По поводу желания - чтобы оно было, нужно воображение, силы и питание, достаточные для стимуляции, а также достаточное количество крови. Если хронически этого нет - то и орган уходит в дистрофию.
А занятия спортом, без длит. перегрузок, обычно лишь улучшают кровообращение и временно перераспределяют поток крови туда - где есть напряжение, чтобы питать ткани и мускулы.
-
Желание трахаться у мужиков бывает:
1. желание близости
2. желание компенсировать недостатки, повысить достоинство
3. желание иметь детей
4. очень редко - доставить удовольствие партнёрше (ведь женщины настаивают, что секс им не нужен и они его не хотят - и получают жизнь без секса и дистрофию с болячками в половой сфере).
Yes
Т.о. желание, потребность и возможность НИКАК не связаны и зависят как от морального и духовного, так и от физического с душевным уровней развития.
-
Аналогично, возраст не говорит ничего о том, как человек РАЗВИТ, или НЕТ.
Понты, стереотипы, убеждения и пр. - удел низших существ - живой машины, неуправляемой и наполовину атрофированной.
-
Аналогично, возраст не говорит ничего о том, как человек РАЗВИТ, или НЕТ.
Понты, стереотипы, убеждения и пр. - удел низших существ - живой машины, неуправляемой и наполовину атрофированной.
Yes
Простейший вывод, кстати, за бабами бегают только ущербные, желающие компенсировать недостатки и не умеющие сопротивляться простейшим инстинктам.
Наверняка очень многие люди видели "попытки ухаживания" со стороны, и чувствовали как на душе становится очень мерзко - ЭТО ОНО, отвращение к моральному уродству, вырождению и дистрофии души.
Наверняка очень многие люди видели "попытки ухаживания" со стороны, и чувствовали как на душе становится очень мерзко - ЭТО ОНО, отвращение к моральному уродству, вырождению и дистрофии души.
Target
Yes
Сообщение было удалено
От части возможно это верно. Я вот ни бегаю ни за кем, а когда пытался, было так паршиво, вроде ухаживаешь, а всё равно чувствуется какое-то унижение....
Target
Гость
Сообщение было удалено
Я не в деревне живу.
Что-то мне подсказывает, что у вас просто проблемы с сексуальным здоровьем. С этим обязательно нужно разобраться и не нужно думать что это нормально. Для молодого человека, полного сил и здоровья - это не нормально!!!
Target
Какие проблемы могут быть? Например?
Гость
Сообщение было удалено
От хорошей партнерши))
Гость
Таргет всё у тебя окей. У меня походу ситуация польностью аналогичная. Три раза в неделю хожу в зал, тоже базовые упражнения (жим, тяга, приседания). Не курю, не пью, отлично питаюсь. И тоже секса особо не хочется.
Бухал лет 15 хотел всегда , каждые 5 мин . Сейчас правильно стал питаться , 3ая неделя в зале , вообще желание пропало , меня это пугает(как обрубило).
Форум: Секс
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Тренд на полигамию30 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?49 ответов
- Секс с любовниками41 ответ
- Не могу смириться что скорострел7 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс258 ответов
- Я насильник?27 ответов