Ищу девушку/женщину Санкт-Петербург
Всем здравствуйте, зовут меня Даниил я из Санкт-Петербурга, мне 18, ищу девушку/женщину в пределах 40 лет (возможны исключения конечно) которой не нужны отношения, ну а потребности есть у всех... При желании никакого вмешательства в личную жизнь и т.д. Сам спортивного телосложения, карие глаза, тёмные волосы, рост 178 см, есть татуировки
Даниил
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 658 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фото у школьника имеется?
Тихомиров
Ога, все пишут, что спортивного телосложения, а сам дрыщ дрищем. Иди в армию служи, посан, там тебе после месяца службы местный повар какая-нибудь баба зина будет казаться самой привлекательной женщиной на свете.
Тихомиров
Алина
Сообщение было удалено
вам, мадам, дорога на СЗ, там вы на расхват будете.
Гость
А. я толстоват и лысоват и в костроме.
Даниил
Я не говорю что я качок или ещё кто, но в спорт зал уже хожу 3 года, до этого занимался другими видами спорта
Кому интересно mrdanry@mail.ru там же и обменяемся фотографиями
Места для встреч к сожалению не имеется
Кому интересно mrdanry@mail.ru там же и обменяемся фотографиями
Места для встреч к сожалению не имеется
Гость
Интересно, откуда у парня в 18 лет столько денег, чтобы позволить себе любовницу без обязательств (отношений)? Мама и папа на ДР подарили?
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых деньги у меня есть, я работаю, а во-вторых по вашему если кто и будет платить, то я? Например даме которой 40 лет, не смешите
Я не рассчитываю что посыпятся письма, но вдруг заметит та женщина которой это нужно, уже не раз создавались темы женщинами которые ищут молодых парней
Я не рассчитываю что посыпятся письма, но вдруг заметит та женщина которой это нужно, уже не раз создавались темы женщинами которые ищут молодых парней
Гость
Даниил, мужчина ВСЕГДА вкладывается/обеспечивает/платит, запомните раз и навсегда. Если вы полагаете, что женщина вам за что-то должна, вы не мужчина. Впрочем, есть варианты, когда женщины готовы заманить парней перспективой наживы. Но если вам жизнь и здоровье дороги - вряд ли вам это подойдет.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, оно было актуально лет 15 назад, сейчас всё по другому
Гость
Не позорься, геронтофил.
Гость
Даниил, каждая женщина, у которой есть все, кровожадна. Она хочет быть единственной роковой страстью, и должна быть уверена, что для мужчины это будет первое и последнее приключение, после которого ничего хорошего уже не будет и быть не должно. Женщины - не самки богомола, чтоб убивать самцов, имевших честь искупаться в их страсти. Но и жить дальше, будто ничего не случилось, они не позволят, если вкладывались в отношения. Потому и разглашение, палки в колеса, полный запрет на его шансы в дальнейшей жизни.
Гость
Запретная Эйфория, Москва, МО, Спб и область... например)
стас
я вкладываюсь макс в алкоголь
Гость
Сообщение было удалено
аха, еще напишите Средне-Русская возвышенность, я Вас просила конкретный город назвать. где это происходит, а Вы мне назвали две имперские столицы и область..)) Это Ваши домыслы, наверное, не имеющие под собой фактического подтверждения?Выдаете желаемое за действительное.
Фифа
А я тут http://seriuz-znakomstva.com/?rid=22094 нашла себе вторую половинку! Посмотрите, может и вам подвернется удача)
Гость
автор, слишком мелкий и по описанию не славянин(ведь так если честно)
Cекс символ эпохи
Данила-мастер, тебе надо на дискач ретро-данс идти. Попробуй посетить ДК, что сразу у метро Пролетарская на проспекте Обуховской Обороны. Там в Сб и в ВС идет с пол-восьмого дискачи для тех кому за. Там есть дамочки-разведёнки, которые будут очень не против познакомиться с тобой для дружбы и интима.
Cекс символ эпохи
Это ДК Троицкий.
vk.com/club654729
vk.com/club654729
Гость
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
ах ты гад, не пали контору)) я тута рядом живу)))))))))
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Закатайте губу и обойдитесь.
Писий мех.
Привет, Даниил. Я Писий Мех, мне 25, спортивное телосложение, брунэтка. Я люблю страпонить, фистинг и бондаж. Ты готов расширить горизонты и свой анус?
Ума Палата
А найти девушка своего возраста никак не вариант? У меня есть знакомый альфонс-пикапер, он постоянно снимает телок по-старше, ну они ему денег дают, одна машину подарила даже, другая за квартиру платит. Только вот вся эта жизнь привела его к психологу...
Просто задумайся, возможно в 18 лет стоит искать девушу из своего окружения со схожими интересами
Просто задумайся, возможно в 18 лет стоит искать девушу из своего окружения со схожими интересами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пацанчик
Ума Палата
Сообщение было удалено
Все более-менее приличные девушки его возраста ищут папиков.
Ума Палата
Пацанчик
Сообщение было удалено
Неа, не стоит обобщать. Если он сам по себе неинтересный и весь в прыщах, тогда возможно единственный вариант - это чувихи по-старше
Пацанчик
Ума Палата
Сообщение было удалено
Слышь, а чего девушки у нас не в прыщах и все красавицы? Бесит, самая обычная краля, а считает что достойна богатого и красивого
Ума Палата
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я как бы так скажу красивых девушек объективно гораздо больше, чем парней(по крайне мере в мск). Единственное, что красивые всегда высоко ставят планочку и обычному трудяге до нее явно не дотянуть. Ну а если запросы не совпадают с реальностью, то печаль и грусть и одиночество
Гость
Даня, мне 35 рост 170 грудь 3 вес 68 . Очень красивая попа. Есть место для встреч. Муж в длительной командировке. Если согласен на обычный секс ,дай знать. Невский район. Заранее признательна. Марина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень красивая, ну просто ПОПОЧКА
Гость
а меня зовут Ирина, у меня рост 159, вес 56, груль двойка, муж есть, работает по ночам. P.s. моя попа лучше, чем у Марины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо пугать Даню. Пусть сам выберет.)))) Ты *** любишь?
даааа
Мне 35,рост168,грудь4,симпатичная,любовники есть,а вот молоденького попробовать хотца,в сексе люблю почти все,особенно с двумя или тремя,и еще можно девушку добавить)))как тебе такое?
мария
я ХОЧУ СОСАТЬ!!! ВАУ!
23см умножить на 4
К 35, давай мы лучше тебя оттрахаем по кругу пустим,нас четыре друга по 30 лет не то что этот сосунок,ему пока только сосать.Сиськи у тебя отменные, я буду их трахать другой в анал третий в писю а четвертый в рот!каааайф и так всю ночь,отвечаю такой трах запомнишь на всю жизнь и будешь еще просить
трахбах
Вау,прям меня возбудили,теперь не усну,хочу чтобы меня вот так трахали и трахали,и не одну ночь,и не только четверо,хочу еще бабу какую нить я бы ее зализала бы своим язычком до сума шествия и вы бы ее оттрахали,потом она меня вылизала и вы бы меня во все дырочки присунули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У пустил ты свой шанс Даня.Сегодня пятница. У тебя могли быть восхитительные две ночи в эти выходные. Жаль. Можешь не писать. Уже не твоя Марина.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Пишите на mrdanry@mail.ru
Даниил
Всяким умникам поясняю, мне просто нравится секс с девушками по старше и все, я принципиально не ищу старую корову которая мне деньги будет платить за то что я её трахаю
И кстати, страпон, дождь и прочую хунту экспериментировать не собираюсь
Кому интересно пишите сразу на почту mrdanry@mail.ru
И кстати, страпон, дождь и прочую хунту экспериментировать не собираюсь
Кому интересно пишите сразу на почту mrdanry@mail.ru
Даниил
Так можете позвонить 8 961 607 56 50
Владислав
Привет всем девушкам) Я в Питере до 2 ноября. Пишите 1VladU@mail.ru . Можете сразу свой номер написать. Васильевский остров. Я на квартире)
Виктория ,18
Даниил, у тебя девушка есть?
Даниил
Виктория ,18
Сообщение было удалено
Нет, а к чему вопрос?
гость
Женщины когда вы поймете что есть парни которые любят зрелых и опытных которым дал в руки свое достоинство и она знает что с ним делать.Даня придерживайся своих взглядов.Мне 32 предпочитаю женщин от 32 до 40.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 32,могу приехать к тебе ночку скоротать.секс+массаж.
Даниил
гость
Сообщение было удалено
К сожалению у меня нету места
Стас
Давайте и я к вам присоединюсь) Приеду зовите девушки))
Гость
ирина оставляю номер звони жду я парень89522258027
Alex. K.
А дипломированному массажисту есть куда приткнуться?) (Смеется)
Karasique
Дамы, кому все еще интересно, пишите vakigot@inbox.ru
Саша
[quote="Алина"]Привет, я замужняя дама, мне 41 год, рост 164 см, вес 51 кг, грудь двойка. Брюнетка. Муж меня не трахает, поэтому ищу секс на стороне. У тебя есть место для встреч? Желательно в Калининском районе. Очень хочу секcа
Привет меня зовут Саша мне 20 лет!Место есть! мой номер 89531454986
Привет меня зовут Саша мне 20 лет!Место есть! мой номер 89531454986
Саша
[quote="Саша"][quote="Алина"]Привет, я замужняя дама, мне 41 год, рост 164 см, вес 51 кг, грудь двойка. Брюнетка. Муж меня не трахает, поэтому ищу секс на стороне. У тебя есть место для встреч? Желательно в Калининском районе. Очень хочу секcа
Следующая тема
Предыдущая тема