Рассмешувас. У меня есть знакомый врач. Восстанавливает девственность. Так вот. Там только ваши фамилии: Алиевы, Садыковы и пр. И пр. И почти ни одной "нашей". Ни че там у вас не принято)))) не смешите)))))
А его все устраивало, это меня какие то вещи не устраивали. Я тогда долго думала, искала варианты с какой стороны подойти. Постепенно наладилось.
Гость
[3736526651]
настя
Сообщение было удалено
Не думайте что не говорила. Говорила. Только проблема была еще в том, что несмотря на то, что он был гораздо старше меня но очень неумелый и ленивый в интиме. Какой то неуклюжий, бесчувственный, непонятливый. Любое действие я должна была его учить долго, кропотливо, ни в коем случае не высказывать недовольство, а наоборот хвалить и хвалить. Если говорить о куни, так сначала нужно уметь чтобы делать, а если человек не умеет так проси не проси толка не будет. Пришлось учить несколько лет )) Каждый раз уже через секунду говорил устал, замучала, отстань. Ладно куни, но так было во всем. Объясняла упорным трудом )
хххх
[351582203]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы было в гармонии. нужен диалог или компромиссное решение.
к примеру.ты ему минет. а он тебе куни и.т.д.
массаж предстательной с минетом не оставит его равнодушным.
У моей жены никогда не было оргазма со мной. Знаю об этом. Не запариваюсь. Бесполезно потому что. Я неоднократно пытался обсудить вопрос, но она говорит, что её устраивает, что ей хорошо.
мы год до свадьбы встречались - до этого никого не было. После развода встретила второго мужа - так мне он больше нравится
700
[3651037956]
кейт
Сообщение было удалено
Может потому нация на кавказе сейчас самая здоровая в России, дольше всех живет и у единственной у котрой есть прирост населения? наматывайте на ус
Гость
[1361289356]
по-моему на ветке только две женщины были....
Леди
[3981196240]
настя
Сообщение было удалено
Какая?
Леди
[3981196240]
Гость
Сообщение было удалено
ха) Так самыя ярые сторонники девственности невесты до брака именно такие - с пипеткой или нулевые в постели. Чтоб сравнивать было не с чем и чтоб хавала что дают)))
Гость
[2130668719]
К посту 276, очень интересный вывод: здоровье нации обепечивается за счет угнетения женщин и фактического принуждения терпеть всю жизнь неприятного им партнера ? В каком тогда смысле эту нацию можно назвать здоровой?
Леди
[3981196240]
мышка
Сообщение было удалено
А зачем учить? И как? Прямо " в процессе", забыв о своем удовольствии, рассказывать, что, зачем и как? Смысл?
Леди
[3981196240]
Гость
Сообщение было удалено
Нашли? Какой?
700
[3651037956]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам говорю ппро физические здоровье, про долголетеие и про прирост населения. все это на Каваказе на высоком уровне, несмотря на плохую казалось бы медицину. Плюс у них еще беспризорных детей совсем нет и стариков не бросают.
А женщины там по большому счету выходят замуж за певрого мужчину. кстати, когда у нас на Руси было так же, наша нация тоже не вымирала, а росла и была крепкой. А сейчас у нас с каждым годом численность населения сокращается.
Мораль нужна, при чем тут угнетение ваше не понимаю.
А кто вам сказал, что их женщины терпят имеено неприятных партнеров? С чего такой вывод, может их мужи в большинстве своем им приятны?
Алинка
[4056892761]
жесть, если бы у меня была такая ситуация!!! мне кажется, что мужчина должен нагуляться до свадьбы, а то будет гулять от вас!хохохохохо
Таис
[3522063568]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) С чего вдруг?
Гость
[2130668719]
К 284 "А кто вам сказал, что их женщины терпят имеено неприятных партнеров? С чего такой вывод, может их мужи в большинстве своем им приятны? "
Вы же сами пишете, что если девушка с кем-то "переспала", то только за него и может выйти замуж, значит у нее уже нет свободы выбора, а ведь далеко не все, кто красиво ухаживает и умеет склонить наивную девушку к сексу, могут быть подходящими мужьями, причем если эта девушка парню разонравится, он уйдет от нее без проблем. А у Вас получается : влюбилась, вошла в отношения, а потом увидела, что он жестокий или пьющий, или занудный или еще что, ну просто не ее человек, но все- ты пытайся, прилаживайся, молчи в тряпку. Тебе другого не положено, так как ты жалкое существо- женщина. Мужчина же совершенно не обязан ни с чем считаться- принимай меня таким, какой я есть. К черту такое "здоровое" общество!
Думаю тут ситуация такова, что девушка выходит замуж, спит с мужем и вроде как понимает что что-то не то, не так, вроде должно быть лучше, но она уже замужем и назад дороги нет. И она начинает уговаривать себя, что все норм, что она накрутила и т д. Потому что если девушка и парень просто спят друг с другом, то девственница если не с первого, то со второго раза поймет, что мужчина неумелый. Потому что есть ясность взора. Тем более сейчас, когда сексуальная революция уже дала право женщине менять половых партнеров.
700
[3651037956]
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому и советовали с пол годика погулять присмотреться к человеку, за пол года-год, все его косяки и до секса вылезут, А там уже что за человек будет видно. Это если о характере говорить. И раньше было, так что если переспал обязан жениться. Это сейчас с мужчины ничего не требуют, вот они и ведут себя как хотят. А если бы девушки ставили себя иначе такого бы не было. мужчина ценит женщину ровно настолько, насколько она себя ставит.
700
[3651037956]
Гость
Сообщение было удалено
А кто заставляет спать? Должны быть четкие установки, что спать если без брака то низя. У мужчины же. если он переспал, то обязан жениться. Тогда ответственность и у мужчины будет. А сейчас никто ни за что не отвечает, поэтому у нас на 10 браков 8 разводов и куча матерей одиночек с брошенными детьми, вот и вся мораль. Вот к чему ведут эти свободные отношения.
700
[3651037956]
Кстати, есть всего лишь одна европейская страна, где есть прирост населения, это Ирландия. И там тоже большинство молодежи не спят до брака, а женщина выходит за своего певрого мужчину. Грубо говоря, буд-то бы есть какой-то закон, нация которая его не соблюдает, начинает уменьшаться в численности.
700
[3651037956]
Ну по крайней мере это было бы неплохо проанализировать и изучить, почему именно так
Гость
[1320912040]
У меня вопрос.Что значит неумелый мужчина?что там,блин,уметь??чувствовать партнершу надо,страсть нужна,восхищение.Но почему то мужчины уверены,что наличие у них определенного причиндала уже делает женщину счастливой.
Леди
[3981196240]
700
Сообщение было удалено
Да хоть обставься себя королевой, если у него в штанах пипка 5 см, или не стоИт, или он не представляет что с голой женщиной в спальне делать - не будет с ним счастья, хоть бы он был брУльятовый от пяток до макушки и без косяков.
Прошли те времена, когда считалось, что женщина всего лишь исполняет супружеский долг. Женщины научились наслаждаться сексом и хотят секса качественного. И это, на мой скромный взгляд, совершенно правильно)))
Леди
[3981196240]
700
Сообщение было удалено
ИМХО - лучше так, чем всю жизнь с неумелым любовником маяться.
Леди
[3981196240]
Гость
Сообщение было удалено
Уметь надо))) и очень многое)) и чувствовать партнершу, разумеется, тоже)
А вы считаете, что раньше женщина не получали удовольствия от секса и для всех поголовно это была мука?) вы там были? Свечку держали или опрос среди них делали?) Во-первых, наверное, должна быть любовь. Во-вторых, а что все мужчины у нас сейчас когда начинают половую жизнь, то являются матерами самцами?) Все когда-то не имели опыта, или для того, чтобы стать хорошим любовником, нужно именно с разными женщинами переспать?) Все это зависит только от харакатера, и индивидуальности. а не от количества.
Второе, какой человек он, робкий или темпераментный видно до секса, если девушка пол года будет с ним гулять без секса. она это поймет. По крайней мере темперамент. А все что касается физических отклонений, таких как вы сказали, пипка и т.д. То о таких вещах должны говорить, еще до свадьбы, а если кто-то врет девушка о чем-то или парень, тогда и нет никаких отношений.
ну я говорю, о том как должно было быть, если в обществе существовало правило, что спать до брака нельзя.
Леди
[3981196240]
298, если не секрет, сколько вам лет, теоретик?
Нет на белом свете ни одного способа узнать, каков человек в постели, кроме как оказаться с ним в этой самой постели. И можно очень сильно удивиться несоответствию темперамента в жизни и в сексе. Это раз.
Два - можно, конечно, позволить мальчикомужу на себе учиться. Но тут (лично у меня, извращенки)))) - возникает два вопроса - что делать, если не научится и где удовольствие женщины? Что было "раньше" - не хочется даже обсуждать. Если и везло кому-то, то хорошо) А вообще - не знали бабы, что такое удовольствие, вот и глотали что попадалось.
И, наконец, три. Вы много мужчин знаете, готовых признаться девушке в лицо, что у них маленький член? Я - ни одного. И, например, членик в 8 см отклонением не считается. Но и удовольствия от него нет. И что?
Про любовь - даже комментировать неохота. Любовь любовью, но есть еще сексуальное влечение и совместимость, без которых любовь тихо и мучительно скончается в углу)
хххх
[351582203]
Леди
Сообщение было удалено
Это с возрастом приходит.
а много ли девушек. при знакомстве во время
конфетно. букетного периода скажут свои предпочтения фантазии.
героический поступок. если скажет. что кто то был!?
Леди
[3981196240]
Что приходит с возрастом?
при знакомстве обсуждать такие темы просто неуместно.
И что значит - "кто-то был"?
гость
[2716328074]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Для этого нужно влюбиться хотя бы в двух человек. Для меня важен кругозор девушки. В 18 лет был безответно влюблен, с тех пор не влюблялся. Мне 27.Той девушке я прислал на почту поздравление с 8 марта в виде ссылок на картинки, при их последовательном открытии получался сюжет - полет в Нидерланды, машина с тюнингом тюльпанами и шофер-женщина (чтобы мужчина не завидовал моему обществу с девушкой), тюльпановые поля, мельницы. Вспомнил, стало грустно.
гость
[2716328074]
К посту 302 забыл дописать, что сейчас не смог бы придумать что-то романтичное или бы вспоминал ту девушку.
хххх
[351582203]
Леди
Сообщение было удалено
Слишком зрелое. объективное мнение для девушки.
А вот сейчас обсуждают. причём и девственницы тоже.
Khaleesy
[807218787]
Таис
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
[2130668719]
А какого естественное состояние неженатого парня? И кто это тут определяет, что естественно, а что нет?
Не понимаю тех, кто подтрунивает над нравственной и телесной чистотой. Девственность - это единственно естественное состояние незамужней девушки!
Как будто остальные неумытые.
Гость
[3551416761]
настя
Сообщение было удалено
Очень даже можно. Если он не любовник, а долб.еб, то это понятно даже ежу. У меня так было с моим первым. Бросила его сама через два месяца - ну ужас просто был в постели, такой ***.
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. И как это вы его терпели целых семь лет? Я бы так не смогла и не захотела, бросила бы через несколько месяцев. Плохой секс - одна из самых негативных вещей на свете. Лежишь - а тебя долбят "бревном", совершенно не заботясь о твоем удовольствии.
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
Мне было с чем сравнить. Я с 15 лет себя удовлетворяла сама - и прекрасно. А этот *** - мой первый - вообще ни фига не умел. Да и следующие были не намного лучше.
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
А если у него слишком большой - возьмите напильник и отрежьте... Хи-хи.