Гость
Статьи
Секс с другом

Секс с другом

Что мне делать?
Год назад познакомилась с парнем в одной компании. Начали общаться он мне очень понравился,я призналась ему в этом.При мне он начал ухаживать за девушкой из общей компании.После чего я перестала общаться с ним.Потом я узнаю что он помирился со своей бывшей девушкой с которой встречаются уже три года.Сейчас она уехал в другой город и теперь они не общаются.И снова мы встретились в одной компании на день рождения и переспали.После чего у нас уже как месяца три регулярно происходит половой акт без обязательств.На что когда я спрашиваю как ты можешь объяснить что происходит на что он отвечает что не готов к серьезным отношениям и хотел бы оставить все как есть.Мне он безумно нравится, как физически как и сам человек.Пыталась забыть по теряться но не могу все равно что то тянет.Мы гуляем вместе в одной компании и у нас есть общие друзья.С одним из них я переспала по пьяни.Он об этом знает.И у него ко мне ни как не изменилось отношение.Вообщем я запуталась и не знаю что мне делать нужно ли дальше иметь какое либо отношение или же просто по теряться и все забыть.Помогите что мне делать!?!?

Катрин
29 ответов
Последний — 11 ноября 2013, 17:12 Перейти
1.
Марта

***

2.
Katrin
Марта

***

Да упорола ошибку,не отрицаю.Но все равно не могу послать сильно нравится, хочу с ним быть.

3.
ю

Покажитесь недоступной для него. Отказывайте ему. Сделайте так,чтобы он вас захотел как человека. А не как дырку. Простите за мой французкий

4.
Марго

Оттого и мужчины наши зажравшиеся, что бабы сами на шею вешаются. уважать себя надо

5.
soph

А его итак все устраивает, он в отношениях с другой, а вас использует как подружку для перепиха :) и никаких истеричек-любовниц ненужно. Вообще для мужчины дружеский секс - это лучшее, что он может найти.

Тут 2 варианта Вы серьезно поговорите с ним и перестанете давать ему по первому требованию, либо он, после того как Вы ему озвучите свои серьезные намерения свалит к другой такой же дурочке, потому что вы ему нужны были лишь для..(читаем первое предложение:))

6.
тиду-лиду

прекратить общение с ним и с компанией, где у вас репутация уже сами понимаете кого..начните любить себя,а не того парня..ему на вас наплевать..займитесь собой,внешним видом,спортом,поменяйте имидж,стиль одежды,прическу,цвет волос,а главное ваши мозги..хватит думать другим местом..ваша настоящая любовь еще впереди..

7.
Люба

Мало того что вы для него подстилка, так ты еще и с его друзьями спишь по пьяни. об такую как ты только ноги вытирать. тебя только трахать и можно.

8.
Гость

Ну зачем так круто. просто секс. приятельский.

даже не по дружбе!

9.
О-ля-ля

Не обращай внимания на все высказывания, поступай как сердце подсказывает, все кто здесь злословит про тебя просто тебе завидуют, что с тобой спят просто потому что хотят, а на "целок македонских" внимания не обращают))))))

10.
О-ля-ля
Люба

Мало того что вы для него подстилка, так ты еще и с его друзьями спишь по пьяни. об такую как ты только ноги вытирать. тебя только трахать и можно.

А вас Люба никто, наверное, не хочет да????))))) Жаль Вас))))))))))))))

11.
Лариса

В этой компании вас 100 % мужики осуждают и считают давалкой, тем более что еще одному давали. Меняйте компанию, у вас с этим ничего не будет парнем...

12.
Алёнка

Автор смотрите чтоб потом у Вас не было " дружеских" детей.

И так понятно что парня всё устраивает, и " дружеские" алименты ему на фиг не нужны.

13.
Дюймовочка

Со всеми друзьями спит,жесть!!!!!

14.
Гость
Дюймовочка

Со всеми друзьями спит,жесть!!!!!

Спящая красавица.

Но девушка чего ищет, какой-то истины для себя.

Ну, ответить не трудно: истина не в вине, дорогуша. Женщины должны быть строгими в поведении. Такая наша планида.

поменьше всем давать

17.
алена даст

отсосать после пати всем друзьям, устроить групповой секс, как говорит Оляля-мы все тебе обзавидуемся, что ты даешь)))) P.s. Для Оляля. Быть желанной для женщины очень просто. Достаточно давать без обязательств

18.
Б-ка

"Поступай как сердце подсказывает", "Поговорите с ним серьезно", "Не могу послать сильно нравится".

Если голова слабо работает, то обычно начинают говорить о "сердце", о "душе". При этом и поговорить серьезно никак не получится - одни эмоции и невнятный лепет. Соответственно, и послать невозможно - а как же тогда "душа"?

Женщина со слабой головой не может быть Желанной, она может лишь просто ВЛЕЧЬ.

19.
ss

смотрю опытная девочка, пора деньги брать уже а не просто так спать со всеми

20.
Та самая

потом вы увидите его с другой девушкой, а когда спросите почему с ней встречается серьёзно а с вами не хотел, он скажет, что легкодоступные ему не нужны

21.
Julia

Это разве легкодоступная? :)))

22.
Та самая
Julia

Это разве легкодоступная? :)))

ну если спать по пьяни и всё такое, то да

23.
Cекс символ эпохи

Блин, ну, и где же эти все легкодоступные женщины?)))))

24.
Та самая

)))))))))))))))

25.
Гость

Это не друг. ДРУЗЕЙ НЕ ***

26.
гостья

Автор, завязывайте с этим. У меня тоже был такой "секс по дружбе". Парня того очень любила, о чём говорила пару раз ему. Он меня- нет. Но я всё продолжала искать повод встретиться/погулять, он никогда не отказывался, и время от времени был секс. Прошло два года, но с его стороны ничего не изменилось. О сексе с ним не жалею, так как очень любила его, жалею лишь, что не прекратила это всё сразу после первого секса, когда было понятно, что ничего серьёзного не будет, а как дура не хотела в это верить и надеялась на обратное.

28.
пенис

друг у друга всегда возьмет в рот по-дружески

29.
гимн Похоти

я так хочу тебя,

я так порву тебя,

как воздух и вода,

тебя я трахну в зад всегда.

поверь моим словам-

тебе я в ротик дам,

как воздух и вода,

тебя готов я драть всегда-уа-уа

31.
Гость

Надо женьщинам какой-нить чип со счётчиком придумать что мониторилось количество половых портнёров, а мужикам быть более изберательными они ведь

ещё и детей по пьяне рожают и сами не знают от кого почему зачем и как - достаточно посмотреть шоу от малахова. Вообще нация распущена копец! Не должны люди собаками быть не должны!

34.
александр
Гость

Спящая красавица.

Но девушка чего ищет, какой-то истины для себя.

Ну, ответить не трудно: истина не в вине, дорогуша. Женщины должны быть строгими в поведении. Такая наша планида.