Сама откормила. жирной пищей. наверно что бы не сбежал!
Mary
[1291507069]
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж сейчас похудел, а я пичкаю его всякой едой, мне наоборот нравится когда у него такие милые щечки и животик)) уууух... с ума схожу)))
Гость
[574103362]
Леллу
Сообщение было удалено
этого не может быть!! Я не верю!!
Тут же в соседнем разделе миллиарды женщин осуждали молодого человека, который расхотел свою растолстевшую жену. На него набрасывались орды форумных ледей с аргументами "если любишь человека, будешь любить его всякого".
Как же так, женщины? Вы расстроили меня своими двойными стандартами.
дочка
[777685084]
Гость
Сообщение было удалено
во-во...
Maror
[1696883462]
Ожирение обычно идёт в комплекте с импотенцией. Это научно доказано: жир может преобразовываться в женский гормон. Так что если и потеряете к нему влечение, ничего страшного: ему будет всё равно.
Гость
[2834830663]
Да на здоровье,кто же спорит то)
Но вообще то речь немного о другом шла,а не о том кто кого обеспечивает...
Однозначно нет. Некоторые женщины привлекательны даже с лишними кг, идет им. Мужикам никогда.
evli
[3554627496]
Ой..я найду применение его жиркам-белкам-углеводам:) ни сантиметра,ни грамма без внимания не останется:) нет,не изменится отношение.
Гость
[4038251605]
Я Ани поддержу. У меня муж полный, прошу похудеть, а он не хочет. В сексе он меня не возбуждает и не довлетворяет. Вот и бегаю к любовнику (он спортсмен).
Гость
[2282453084]
Отношение не изменилось. Когда женились много лет назад я была 65, муж чуть больше сотни. Сейчас нам за 50. Я - 70 кг, муж 150. Но его жир - тугой, сам большой, пузо большое, но ничего не трясется. Одержимый трудоголик, поэтому не до тренажеров,хотя у нас их в доме с десяток наберётся. Максимум вечером в бассейне проведёт полчаса перед сном и то, не торопясь и больше для массажа под jet-струёй. Но на секс не жалуюсь. Он давно изучил, от чего я улетаю и знает, как меня ублажить. Так что мужа продолжаю желать. До и люблю я его не меньше, чем в молодости.
Анамаличка ↓↑
[1747101514]
Рога и копыта
Сообщение было удалено
или глист большой
Иностранка
[781428826]
Мой муж и не худой и не толстый. Но если он станет жирненьким я его все ровно любить буду это 100% Потому что мне важно лицо и наличие голубых глаз и рыжих волос на голову. Это для меня стоит на 1 месте.
Гость
[1636704169]
я слышела, что когда мужчина полнеет у него орган тоже становиться больше. так что наоборот обрадовалась бы)))))))))))))))
Проходила мимо
[2377590001]
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли.. поэтому за 5 лет семейной жизни, стараюсь ни только себя, но и его держать в форме: питание (хорошее и с удовольствием), активный отдых, хороший секс :)
был до мужа секс с мужчиной в теле, лёжа под ним, думала, что окочурюсь, такой тяжелый просто жесть!))
а мой муж легко может, в той же позе доставить массу удовольствия, сам не напрягаясь и меня не напрягая, просто поддерживая себя руками.
Джульетта
[3128995867]
если огромное висящее пузо, под которым не видно член - да, пожалуй, ,приставать к нему первой точно больше не буду)))))))
Гость
[1445281472]
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно-нет, пузо это отвратительно
Гость
[1445281472]
Гость
Сообщение было удалено
Как женщина располневшая не возбуждает то и мужчина с жиром антисекс-это нормально, если семейная пара держит себя в форме то у них все гуд всю жизнь и с сексом, а если только один в форме, то начинаешь смотреть на красоток и само естество к ним тянется, но уж точно не к складками,,,,,,физика
Юлия
[2720123567]
ЛЯ
Сообщение было удалено
Я тоже люблю полных мужчин. Не толстых, а плотных. Мой муж рост 180, вес 104 :-)))
Юлия
[2720123567]
Гость
Сообщение было удалено
нет. если мужчина полнеет, у него орган как бы становится короче, потому что нарастает жир на лобке.
Гость
[1636704169]
Юлия
Сообщение было удалено
Ну всмысли что пенес становиться толще. Как бы накачивается жиром))))
Подтверждаю. У мужа и так небольшой, а с тех пор, как набрал 30 кг, еще уменьшился. Как бы спрятался в лобковом жире. Плюс пузо. Если ляжет на меня, то уже даже ввести не достает.
На моем сексуальном влечении к мужу это совершенно не сказывается. Да бывает он поправляется,появляется пузо и бока..но потом он обязательно приводит себя в нормальную форму. Визуально большая разница, но на мое желание это никак не влияет.
просто так
[716486201]
с большим набором веса появляется импотенция, т.к. нарушен гормональный фон, моему почти секса не надо ((( и вдруг, о чудо, стал качаться )) но с сексом все также (
"[quote="Гость"]мой муж за 5 лет брака поправилша на 10 кг, ну как-то не мешает ето :) Тем более, я люблю полненьких мужчин, так что вообще не проблема. У двух подруг тоже музья поправились, и намного больше чем мой (на 15-20 кг). В плане секса всё в порядке по их рассказам.[\/quote]\n Мой муж тоже сильно поправился.Но я и в таком виде его люблю. И он для меня привлекателен. Мы давно женаты и до свадьбы у него уже был живот.Сейчас просто стал больше.Не вижу в этом проблемы.Все из-за сидячего образа жизни.Когда работаешь до 10 вечера и времени нет не то что на тренажерку такое бывает."
Гость
[1444472216]
Нет. Не в коем случае.
Гость
[3857778362]
Cекс символ эпохи
пузо для мужика, по мнению дам- это жуткий антисекс.
Не правда. У меня приятельница любит мужчин " с животиком". Вкусы у всех разные.