Мне 23, первый раз был в 17. От секса всегда получала огромное удовольствие, но не больше, ни с одним партнером, ни с другим. С последним часто было ощущение, которое можно сравнить с чиханием, когда хочешь чихнуть и не получается. Не знаю, как описать. И вот несколько дней назад все было как обычно, но потом как будто "чихнуть" получилось. Такого раньше не было никогда. Может ли быть так, чтобы оргазм пришел спустя столько лет? И могу ли я надеяться на продолжение? Я уж было думала, что это не для меня. Расскажите, как было у вас?
ну если это оргазм, то это далеко не чих и даже не пук(чих и пук в разы приятней). Думаю, у меня просто аноргазмия.
Гость
[3866962485]
стася1989
Сообщение было удалено
Ну естественно! А кому его не хочется?))) У меня иногда бывают "позывы" к вагинальному, но становится так приторно, эдакое мучительное удовольствие, не могу его перетерпеть и кажется, что описаюсь. Расслабиться до конца не могу, даже если пытаюсь, в голову помимо моей воли все равно что-то лезет. Надо постичь дзен)
а я думаю, что все закономерно: природа так предусмотрела специально, чтобы женщина не была так уж зависима от секса, как мужчины, у девочек другие приоритеты в жизни. А оргазм - это приятный бонус, но не самоцель.
Гость
[4002413765]
Гость
Сообщение было удалено
не надо было секситься с 14, я начала горадо позже, зато мощный вагинальный оргазм присутствует
Гость
[3943335903]
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, наличие оргазма не зависит от возраста начала половой жизни
И у меня нет вагинального, может он выдуманный, а клиторальный в душе сколько угодно, по 10 раз подряд, но я хочу с моим мужчиной испытать оргазм. Половая жизнь с 20 лет, 4 партнера, правда родов не было. Хочу хоть разочек с моим мужчиной, хочу...
как полуобморок на пике удовольствия, так как вся кровь приливает к гениталиям и оттого слегка в глазах темнеет..
БОГОАТЕИСТ
[3474228355]
Хех, а нам, мужикам, хорошо. У нас всегда оргазм есть.
Кунимэн
[3442022520]
Ну это всё от головы. Помню была одна партнёрша,ей было тогда где то 24. Ну вот во время секса смотрю вагина увлажнилась до предела,соски набухли,появилось гусиная кожа,ну чувствую родимая держись щаа понесёт. Ну это родимая мне вдруг заявляет остановись,больше не хочу! Я в шоке,как так самый тот момент,а она не хочет!? Ну я как джентльмен,не мог её не довести до оргазма и продолжил с ещё более интенсивными качками,плюс лаская клитор. Сопративления были бесполезны. Спустя некоторое время девушка высвободила всю себя(это наблюдалось в виде гомерического хохота,и дрожью во всём теле). После она мне сказала,что до этого она не допускала оргазма,и это в первый раз. На вопрос почему,она ответила что боялось показаться смешной. Да вот она психология женщины. Это же кайф когда твоя партнёрша в ковульсиях оргазма стонет перед тобой!
Кунимэн
[3442022520]
Конвульсиях*
Мужчина1
[3494743172]
Кунимэн
Сообщение было удалено
ага, теперь её хрен остановишь)))
Кунимэн
[3442022520]
Мужчина1
Сообщение было удалено
Ну это ей подарок от меня! Пусть её спутнику будет приятно! От скромности я уж точно не умру!
Гость
[1972051549]
БОГОАТЕИСТ
Сообщение было удалено
Мало видно трахался.
и оргазм то бывает. что лучше в ручную спустил бы!
Если бы это был оргазм,то вы бы не сомневались, а точно бы поняли, что это он, ибо шибко хорошо становится. Люблю так почихать:)
Дарина
[3927015523]
Партнеров было достаточно, от секса было только удовольствие-приятные ощущения... оргазм первый получила с будущим мужем ( на тот момент)) ооо как это было, естественно я сверху, и обычно когда это происходит крики на весь дом)))) муж балдеет)))) и тоже кончает)))) короче оргазм это круто, уже более двух лет его получаю, и балдею!!!! Конечно и самой необходимо стараться))))
Дарина
[3927015523]
Гость
Сообщение было удалено
Да когда это происходит-сомнений нет))
Дарина
[3927015523]
Да во время оргазма, такое ощущание, что слопаю мужа)))) у него вечно вся грудь в царапинах)))) самое афигенное, когда он совметный))))) блин, муж на работе, жаль))))
мини
[1468151653]
Дарина
Сообщение было удалено
И мой на работе. А я тр ха ха ться хочу
Sunny
[1549412763]
Кунимэн
Сообщение было удалено
Согласна, что от головы! Пока ты не настроишься на нужную волну, не будешь думать: а как я сейчас выгляжу, а как буду выглядеть во время оргазма, ничего не произойдет. Обязательно надо доверять партнеру, а еще заметила, что надо, чтобы ноги в тепле были, да и вообще не холодно было. Можно также мыслями настраиваться, я, например, закрываю глаза и представляю весь процесс изнутри, как будто я там и наблюдаю :). Оргазм получала разный, жаль до мультиоргазма не доходило :( по ощущениям, как писали выше, напоминает пружину. А позы для достижения разные, лучше, конечно, сверху, чтоб контролировать интенсивность, ну и мужские руки вход!!! ( в нужные места) ;) удачи!!!!!!
Кунимэн
[3442022520]
Ещё хочу добавить,девушки не стесняйтесь своего тела,изучайте его. Я по опыту знаю,те девушки которые рано начали мастурбировать быстро,множественно и качественно получают оргазм. И ещё не стесняйтесь говорить своему партнёру где вам приятней чтоб он вас ласкал,и в какой позе вы больше всего любите это делать. Поверьте мне большинству мужчин больший кайф приносит удовлетворение партнёрши чем сама эрекция.
Гость
[3996183877]
Кунимэн
Сообщение было удалено
Давай, ври дальше.
Местные дурехи, глядишь, и правда поверят.
Кунимэн
[3442022520]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе.
Pumpkin Pie
[3184384726]
Гость
Сообщение было удалено
Как с меня списано! Я все читала, что после родов оргазм получится испытать. Родила - и ни хрена не изменилось...
vika
[3486989622]
оргазм начинается в голове, бывает даже мы смотрим на партнера и уже испытываем его.
а если нет никакого влечения,то бесполезно, и позы, и все ето ласки, хоть режь..ничего не будт.
Мари
[3934250466]
не опасно ли лишаться девственности в почти 18 лет? партнер постоянный,проверенный,вместе уже 2 года,любим друг друга. страха нет,просто интересны последствия(о нежелательной беременности и зппп осведомлена). не рано ли?
Пациентка
[3575772744]
майонезик
Сообщение было удалено
а при мастурбации клитора ты получаешь оргазм?
а то как то не понятно Я не люблю стимуляцию клитора, испытываю только вагинальный оргазм, и очень необычный от АС.
Пациентка
[3575772744]
Дарина
Сообщение было удалено
Почему это естественно я сверху??! Естественно, я снизу. Или у вас бедняжки без стимуляции клитора никак?!