Какие особенности мужской внешности для вас антисексуальны?
Какие особенности мужской внешности для вас антисексуальны?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 806 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
292 ответа
Последний —
Перейти
гость
Дрышей не переношу,кудрявых,хлюпеньких мужиков тоже)
я не люблю рыжих! просто терпеть не могу
Гость
невысокий рост. неприятный запах.. отсутсвие чувства стиля. некрасивая походка. плохая манера поведения. жирные неухоженные волосы. неграмотная речь
Гость
Сообщение было удалено
воу воу палехчи!! Свою фоточку скинь сначала, о Идеал.
любительница
Маленькие кисти рук, полное телосложение, лысость, особенно если лысину жидкими волосами зачесывают длинными))) еще пухлые губы, нос картофаном, грязные ногти, одежда черного цвета, которую не принято стирать почему-то)))
Гость
Лишний вес, пузо, слишком тощие, плохие зубы, плохая кожа, лысина, длинные неухоженные волосы, нечистоплотность.
Людмила
Я не уважаю мужчин с тонкими губами,гнилыми зубами,пузатых и толстозадых,а также плохо пахнущих и в нечищенной обуви,наличие барсетки нежелательно также, а самое главное - невежливых и завидующим более успешным своим собратьям и ничего не делающих для того, чтобы стать хоть кем-то...
Пепси
Девчонки, что вы все к барсеткам докапались))
Пепси
Не люблю плешивых,пузатых, с большой попои и дурно пахнущих
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=zInh0dZ-2Kc#t=211
AnaisAnais
Сообщение было удалено
++++
AnaisAnais
Сообщение было удалено
+10000000000
AnaisAnais
Сообщение было удалено
это же футболист Ромка Павлюченко...) мне бы его миллионы...а там хоть косоглазие!
Плохие зубы, грязные или длинные ногти, сиськи, "шторки" на спине, это когда жировые складки таким занавесом начинаются между лопатками и под подмышки расходится. Волосы на груди и спине. Сутулость. Женственные, мягкие, маленькие ручки. Низкие и щуплые (дюймовочки). Ну и люди-горы. Круглые такие.
Гость
Лица кавказской национальности, толстые, губастые, с карими глазами, усатые, слишком волосатые, картавые, с плохими зубами и ногтем на мизинце - мерзость. со всеми остальными недостатками я могу смириться пожалуй.
Апрель
Сообщение было удалено
Господь всемогущий!)
Михаил
Сообщение было удалено
Спортивное телосложение это 70кг. при росте 170 а для бабы 65 т.ч. не обольщайтесь тем что принято считать. А вообще сложение и соответствие параметров это разные вещи. Смешно видеть хрюшек на сз относящих свое телосложение к спортивному. Спортивный очень редкий тип. У курниковой на пример очень близко к нему или у ван дама по молодости когда в фильмах снимался.
Михаил
Срортивное при росте 180 а не 170 выше опечатка.
Михаил
У Шараповой спортивное 100%. Не многие из вас могут похвастаться такой попой как у нее.
Гость
Короткие пальцы, высокий тембр, кривые зубы, неприятный запах, кудрявые волосы, худощавость или ожирение, прыщи, выпуклые родники, шершавые пятки, маленький размер ноги
Охохоюшкихохо
полнота, толстый живот, неухоженные зубы.
Гость
У уважающего себя здорового мужчины должен быть подтянутый живот, желательно с кубиками, сильные руки, если этого не имеется, вообще не вызывает ни желания, ни уважения.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог258 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Катрина
Худенькие субтильные,женоподобные.,отсутствие зубов,или кариес,волосы на спине(я видела такое ),прыщи,угри,серьги в ушах,длинные волосы,грязная одежда и ботинки,неприятный запах.
Водолей
Сообщение было удалено
где же нам кубиков на всех набраться ))... а если вот так http://keepfoto.ru/i/1bfv/kldf5 при росте 2 и весе 127
Лохматка
Тощий.
жанеттик
худое и сутулое тело
Водолей
Сообщение было удалено
вот так всегда, боксёра обидеть может каждый, но не каждый успевает извиниться )) но если честно то удивлён что стал "тощим, худым и сутулым" :) может из-за ракурса фотки (наклонился к веб-камере)... в реале штанишки и труселя 54-го размера еле налезают, вверху давно уже меньше 64-размера ничего не покупаю
фотку с того ресурса удалил, перекинул на руфонд http://rufond.com/xcgall/displayimage.php?pos=-249 там вроде постабильнее работает
фотку с того ресурса удалил, перекинул на руфонд http://rufond.com/xcgall/displayimage.php?pos=-249 там вроде постабильнее работает
.!.
Вы все очень ограниченные люди, убейтесь
гости
Гуляй
Ъ
Опа, срач.
Гость
И фсе??? А хде продолжение?
Swag girl
Сообщение было удалено
Veronika
НИЗКИЙ РОСТ - АССЕКСУАЛЬНО. Для меня мужчины ниже 180см - Ассексуальны
Маша
Толстый зад. Вообще другие достоинства не нужны если присутствует ЭТО
плАхая
Визуально на все пофик. Глвное чтоб меня обожал и бабло мне отсыпал.
Гость
Мой мужчина - лысый, беззубый, невысокого роста. Нос картошкой. Одевается как рыбак, в безразмерный камуфляж. Влюбилась в него как кошка - хотя у меня бывали такие красавцы, да и сама намного его симпатичнее и моложе. Не знаю что это, наверное приворот )
Мила
Сообщение было удалено
у него антисексуальный маленький член
Гость.
Усы сросшие с бородкой у молодых парней напоминают очко, в котором только члена не хватает. Органически не перевариваю мерзкие бородки! Тошно смотреть!
Ольга
Сообщение было удалено
сосиска!!
не девственица
Сообщение было удалено
маленький член
алилуя... все люди как люди... один я как бог :)))))
Гость
Белая кожа
Форум: Секс
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Вас бы устроил парень с 15 см?7 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?52 ответа
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения28 ответов
- Просит глубже61 ответ
- Нет секса19 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?38 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств63 ответа
- Безумно хочу секса после 4068 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Безумно хочу секса после 4068 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств63 ответа
- Просит глубже61 ответ
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем56 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?52 ответа
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?38 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения28 ответов
- Нет секса19 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема