Мне 22, а моему парню 25. И у нас совершенно нет секса почти 4 месяца. Причина - негде. Оба живем с родителями и у обоих родители постоянно дома. Когда я поднимаю эту тему, в ответ получаю только "бла бла бла я понимаю в чем проблема, но не могу ничего сделать бла бла бла". Понимание как бы у человека есть, а решения - нет, как и вариантов. У обоих к тому же плотный график и некогда вроде бы этим вопросом заниматься. Тем временем отношения разваливаются на части и из-за этого, и из-за занятости. Вопрос стар как мир: кто виноват и что делать? И вообще, кто должен инициативы проявлять? Странно ли, что это тема в основном только меня беспокоит и только я поднимаю ее на обсуждение? Я совсем запуталась уже.
ничем помчь не могу, сама живу с бабушкой и с ейными котами. кошмар короче.
Elevator
[1599505887]
О! Вы не мучайтесь! Процесс пойдёт на благо, ежели каждый из вас будет искать варианты. Комнату в хате, орендованной на 3 часа - ещё никто не отменял. Гостиницу, созданную для таких целей - тоже никто не отменял... Хватит тупить! Начните с логического мышления, однако!
давно уже придумали гостиници на час - не дорого, чисто, и никто не трогает
Херуччо
[2027309198]
трахаться до свадьбы по мотелям - эт ну ваще дно какое-то)))
Гость
[3805711259]
Для секса - взрослые, а съехать от родителей - не взрослые? В 22 и 25 лет пора бы уже взрослеть, а не у мамок с папками под боками сидеть. Позорище.
Гость
[2491659831]
Почему вы ему жалуетесь? Вам секс самой не нужен? Если нужен то ищите решение тоже, а не давите на своего партнера
Херуччо
[2066170402]
Гость
Сообщение было удалено
более того, ей по ходу секс больше, чем ему нужен, аж не может вся)))
Гость
[3881518662]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Найдите себе нормального мужика, а этого ... неспособного (во всех смыслах)- в сад. Мужик в 25 лет вместо того, чтобы квартиру снять (кем он работает-то - младшим помощником старшего дворника?) предпочитает на мамочкиной шее сидеть и не рыпаться.... Зачем вообще с таким спать? Это ж унижение.
Гость
[2491659831]
Гость
Сообщение было удалено
зачем? может у них секс хороший
а зачем еще спать с кем-то???
Гость
[2491659831]
Херуччо
Сообщение было удалено
Вот вот, секс нужен больше, а она на него всю ответственность сваливает))
вот и вскрылись карты: главная цель автора - спать хоть с кем-нибудь))))
Гость
[2212345492]
Мда.
По-моему это ваша цель спать хоть с кем-то.
Иначе откуда такие выводы?
Гость
[2212345492]
Херуччо
Сообщение было удалено
Вам бы самому со своим недотрахом справиться ХЕРручо. Великий психолог
Херуччо
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал, что у меня недотрах?)
Аня
[2286565008]
Я вот помню с первым мужем мы сначала жили с моими родителями в трешке,в одной комнате мы,в другой сестра и в третей папа с мамой... Вообще не заморачивались как то по этому поводу... Вот либо занимались сексом в своей комнате,без разницы день или ночь,дверь только на замок закрывали или в ванной,мы купались всегда вместе... А вообще я хочу сказать было бы желание...!
Гость
[1187781537]
Гость
Сообщение было удалено
А что тут такого??? Так-то она взрослая уже!!! Иметь парня и не иметь секса??? Это просто кошмар!!!
Херуччо
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
та нормально. раньше люди годами были помолвлены и, о ужас, не трахались:) ничего тут такого нету.
вв-дед
[609796880]
Гость
Сообщение было удалено
Что же это за парень который не может намекнуть отцу что НАДО сводить маму в театр?
Херуччо
[2027309198]
вв-дед
Сообщение было удалено
мда, а я думал, что самое дно - это мотель))) Вы убедили меня в обратном, поздравляю))) выживать из дома собственных родителей ради обмена жидкостями - это уже глубже некуда))
Гогсть
[1970605528]
Гость
Сообщение было удалено
Он же тебе не волшебник, чтобы решать твои хотелки по мановению волшебной палочки. Ну нет возможности сейчас, а те, что есть - не устраивают. Ты сама проблему решить не можешь, а твой мужчина почему-то должен.
Какие еще тут решения могут быть:
- найди вторую работу и сними жилье
- не хочешь снимать, а хочешь секс - найди парня с квартирой
- не хочешь снимать и не хочешь другого парня - запили своего парня, чтобы он не высыпался, но заработал на съем
- не хочешь снимать и не хочешь другого парня - сиди терпи и жди лета. тогда будете на сеновал ходить трахаться
D[quote="Гость"]Мне 22, а моему парню 25. И у нас совершенно нет секса почти 4 месяца. Причина - негде.Оба живем с родителями и у обоих родители постоянно дома.Когда я поднимаю эту тему, в ответ получаю только "бла бла бла я понимаю в чем проблема, но не могу ничего сделать бла бла бла".Понимание как бы у человека есть, а решения - нет, как и вариантов. У обоих к тому же плотный график и некогда вроде бы этим вопросом заниматься.Тем временем отношения разваливаются на части и из-за этого, и из-за занятости.Вопрос стар как мир: кто виноват и что делать?И вообще, кто должен инициативы проявлять?Странно ли, что это тема в основном только меня беспокоит и только я поднимаю ее на обсуждение?Я совсем запуталась уже.[/
Тут два варинта:
1. Ему уже ничего этого не надо и он пускает все на самотек.
2. Он не в состоянии решить эту проблему.
Мужик в первую очередь должен быть мужиком!
Гость
[2890281475]
"[quote="Херуччо"]более того, ей по ходу секс больше, чем ему нужен, аж не может вся)))[\/quote]\n чувак ну если ты девственник то и молчи себе"
Гость
[2890281475]
"[quote="Гость"]Почему вы ему жалуетесь? Вам секс самой не нужен? Если нужен то ищите решение тоже, а не давите на своего партнера[\/quote]\n если мужик не решает эти вопросы то он не мужик"
Нормальный мужик садится бабе на шею а не нормальный ходит в подкаблучниках. Замка на двери комнаты нет??? Могу вставить за 200 рублей + дорожные :)))
Гость
[1418776975]
купите маме билет в театр или в кино ..или в лифте, машине, в лесу ..но мне кажется парню и так уж нужен секс...он это..малоежка....
Гость
[1418776975]
хотела сказать не нужен парню секс..не нужен...
Гость
[2662374014]
Парень и без нее наверно прекрасно ахается, поэтому у него проблем с сексом нет, а вод девушку жаль..
Гость
[2302344452]
Elevator
Сообщение было удалено
вот у меня та же проблема, но арендовать он не хочет, мол мали кто да что там делал, подхватим еще чего и вообще деньги на ветер. говорю, мол давай я оплачу и снова нет-в ответ. делать то что????
Игорь
[1682283964]
Кнечно мужик должен решать этот вопрос, если он действительно хочет. А еслибы действительно хотел - решил бы. съемная квартира, квартира друзей, машина, гараж. Когда сильно хочешь - комфорт отходит на задний план.
И у нас совершенно нет секса почти 4 месяца. Причина - негде.
Оба живем с родителями и у обоих родители постоянно дома.
Когда я поднимаю эту тему, в ответ получаю только "бла бла бла я понимаю в чем проблема, но не могу ничего сделать бла бла бла".
Понимание как бы у человека есть, а решения - нет, как и вариантов. У обоих к тому же плотный график и некогда вроде бы этим вопросом заниматься.
Тем временем отношения разваливаются на части и из-за этого, и из-за занятости.
Вопрос стар как мир: кто виноват и что делать?
И вообще, кто должен инициативы проявлять?
Странно ли, что это тема в основном только меня беспокоит и только я поднимаю ее на обсуждение?
Я совсем запуталась уже.