Пассивна в сексе(((
понимаю что не один мужчина этого не выдержит, но я прекрасно могу обойтись во первых без секса, а во-вторых если уж дело дошло, то без экспериментов и различных поз. Мне приятно от процесса, на оргазм даже не надеюсь. поэтому для меня чисто важно чтоб кончил мужчина, но ему какая разница как это делать?многие вот говорят "зажигайте сами в постели, и мужчине не захочется другую". я вот у мужчины своего бревно бревном. понимаю что скоро ему надоест и уйдет налево. печально, но пересилить себя и "зажигать в постели" не могу, тяжело раскрепоститься...уже пыталась..только если выпить перед этим, а это может хоть каждый день происходить, не спиваться же..блин, есть ли мужчины которым это не столь важно? или посоветуйте что мне делать?
автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 201 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Может, мужчина у вас не тот? Вы, прежде всего, духовно ничего не чувствуете, поэтому и желания к нему не возникает.
Гость
не переживайте так, налево ходят даже от тех, кто реально зажигает и активен в постели.
Алина
Сообщение было удалено
+1. Это во-первых.
А во-вторых, автор, вам не хочется "зажигать", п.ч. вы не получаете оргазм. А тогда действительно какой смысл дёргать, если ваш мужчина не способен вам доставить настоящее удовольствие. Тогда реально пусть делает своё дело и отваливается (если вас это устраивает).
А во-вторых, автор, вам не хочется "зажигать", п.ч. вы не получаете оргазм. А тогда действительно какой смысл дёргать, если ваш мужчина не способен вам доставить настоящее удовольствие. Тогда реально пусть делает своё дело и отваливается (если вас это устраивает).
Алина
*дёргатьСЯ
Гость
Забейте. Действительно, если мужчина захочет изменить, то вы хоть акробатические трюки в постели устройте, это не спасет.
А он хоть какие-то усилия прилагал, что б вам хоть немного приятнее было? Просто если он и пальцем шевельнуть не может ради вашего удовольствия, то это он бревно.
А он хоть какие-то усилия прилагал, что б вам хоть немного приятнее было? Просто если он и пальцем шевельнуть не может ради вашего удовольствия, то это он бревно.
Гость
Читала, что да, есть такой тип женщин, не потому что они фригидна, а потому что им это не надо (не дано природой). Судьба у вас такая! Не расстраивайтесь, некоторым мужчинам бывает уже после 30 не надо! Доставляйте своему удовольствие!
Яростный педофил
Действительно)) попытайтесь
поговорить с ним о том что вам нравиться в постели, посмотрите на него др
уг
ими глазами, поонанируйте в одиночку...мож и к вам придет оргазм
поговорить с ним о том что вам нравиться в постели, посмотрите на него др
уг
ими глазами, поонанируйте в одиночку...мож и к вам придет оргазм
вот оно как
Сообщение было удалено
Ну. не скажи. если женщина с удовольствием трахает. своего мужчину.
и получает от этого удовольствие. а он видит.
что она получает удовольствие от него.
что ещё надо!?
конечно бывает наступает затишье. но понимающие
легко преодолеют кризис!
и получает от этого удовольствие. а он видит.
что она получает удовольствие от него.
что ещё надо!?
конечно бывает наступает затишье. но понимающие
легко преодолеют кризис!
Автор
начни ресовать картины
Вам нужен с низким либидо. И проблем не будет
Мари
Вы не одна такая. Я в постели более чем пассивна, моего мужчину это никак не смущает и не напрягает.
вв-дед
Вертеться как юла конечно не обязательно, но разнообразие нужно - каждый раз в другой позе или двух.
Гость
Автор я тоже пассивна в постели . Вот просто лежу и фсе, максимум могу приобнять мужа, поцеловать в плечико (редко в губы без засосов! т.к. не люблю целоваться) , и не парюсь вообще.
Нафик оно надо , чего то там выёживаться, мне тупо лень. Я красивая с зашибенной фигурой, этого всего мужу достаточно для возбуждения,а я сама получаю оргазм от чисто фрикций в быстром режиме, так зачем еще чего то там изображать?
Нафик оно надо , чего то там выёживаться, мне тупо лень. Я красивая с зашибенной фигурой, этого всего мужу достаточно для возбуждения,а я сама получаю оргазм от чисто фрикций в быстром режиме, так зачем еще чего то там изображать?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ? Вот смысл?
вот оно как
Сообщение было удалено
Если нет драйва. то да. смысла нет.
слил и спать!
какой там коутус этеритус. второй. третий. один раз осилить бы.
что бы не стать импотентом!
слил и спать!
какой там коутус этеритус. второй. третий. один раз осилить бы.
что бы не стать импотентом!
автор
Сообщение было удалено
незнаю, единственное его усилие это подольше не кончать..
а когда я уже начинаю ему говорить "ну что ты скоро?" он мне "а ты уже закончить хочешь?"
просто не вижу смысла кувыркаться в разных позах и в итоге так же он получит оргазм а я нет. он ни пальцами, ничем вообще не делает это. просто один раз сказал "ничего, будет и на твоей улице праздник"
а когда я уже начинаю ему говорить "ну что ты скоро?" он мне "а ты уже закончить хочешь?"
просто не вижу смысла кувыркаться в разных позах и в итоге так же он получит оргазм а я нет. он ни пальцами, ничем вообще не делает это. просто один раз сказал "ничего, будет и на твоей улице праздник"
besish.me - а что бесит Вас?
Сообщение было удалено
Что значит какая разница как это сделать???? вам не все равно как мужчина говорит , что любит вас? вам не все равно как вам сделают предложение? как будут вести себя с вами?
вам нужен мужик импотент, и будет вам счастье.
вам нужен мужик импотент, и будет вам счастье.
автор
Сообщение было удалено
ну мой мужчина тоже заводится даже от одного поцелуя взасос... вот просто всё уже, готов!
автор
Сообщение было удалено
оргазм есть оргазм...итог различных поз камасутры - оргазм! в большей или меньшей степени... так зачем кувыркаться по часу, используя кучу поз, если можно за 15 минут кончить в одной и всё?
автор
и я кстати еще быстро устаю... один раз были в простой позе он сверху, я под ним...туда-сюда и чувствую, устала, сказала ему об этом он говорит "а ты-то че устала, лежишь просто ниче не делаешь)))"
Гость
Бедный мужик ) Пыхтит старается, хочет доставить бабе удовольствие. Себя винит думая что с ним что то не так. Из всех сил выбивается. А оказывается бабе совсем этого не нужно ))) Так может и ему это не нужно? Только мучаете друг друга )
Гость
ставьте будильник и говорите: милый, у тебя 10 минут. ты как настоящий спортсмен должен успеть выйграть
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
так почитала, оказывается, много баб не горячих совсем... лежат себе, и по фиг им. даже прикольно, а я вот люблю всласть потр******* эх.
Катя
у меня похожая ситуация я тоже бревно бревном! и даже не в постели а вообще при общении(не люблю целоваться например ..долго тем более)и раскрепоститься-эт наверное только напиться(а у вас получилось при выпивке?
Катя
Сообщение было удалено
нет не в этом дело
я например ДУХОВНО тянусь больше чем физически и то..сначала духовно а из этого уже к физике
я например ДУХОВНО тянусь больше чем физически и то..сначала духовно а из этого уже к физике
автор
Сообщение было удалено
при выпивке однажды получилось более раскованно и более ярко, признаюсь..
автор
Сообщение было удалено
вот и я так же..духовно меня к нему тянет, вся нежная, доверяю ему, мне нравится проводить с ним время...но вот секс, для меня лично, пикантности в отношения не прибавляет...
автор
Сообщение было удалено
а я люблю поцелуи, они у нас такие чувственные...круче чем секс
Гость
Ну вы-то не паритесь, а мысли мужа вам все-таки неизвестны. Ну любят они страстных, любят. Вы вот от фрикций кончаете, и это уже много значит. Красивое тело и способность получать оргазм - да, этого, возможно, мужчине будет достаточно. Но Автор темы - мало того, что бревно, так еще и аноргазменное. Про красоту тела ничего не сказано. С такой мужик вряд ли долго проживет. Ну или проживет, но на сторону ходить будет.
Кстати, вы когда под мужем лежите и ощущает подход оргазма - вы разве не начинаете в такт с ним двигаться?
А я вот ничего не изображаю. Мне самой нравится перемена поз. Даже когда я наедине с собой мастурбирую, и то позы меняю. А с мужчиной секс бывает долгим (особенно с презиком пролонгирующим), устаешь в одной позе, конечности отекают. Подмахиваю, конечно, а то как-то нечестно - он пашет, а я разлеглась и кайфую.))) Двигаюсь в унисон. Хотя я тоже красивая с накачанной задницей и 4-ым размером сисек, но не считаю, что это освобождает меня от взаимности в сексе.
Автор, а вы, наверное, очень молоды, да?
Кстати, вы когда под мужем лежите и ощущает подход оргазма - вы разве не начинаете в такт с ним двигаться?
А я вот ничего не изображаю. Мне самой нравится перемена поз. Даже когда я наедине с собой мастурбирую, и то позы меняю. А с мужчиной секс бывает долгим (особенно с презиком пролонгирующим), устаешь в одной позе, конечности отекают. Подмахиваю, конечно, а то как-то нечестно - он пашет, а я разлеглась и кайфую.))) Двигаюсь в унисон. Хотя я тоже красивая с накачанной задницей и 4-ым размером сисек, но не считаю, что это освобождает меня от взаимности в сексе.
Автор, а вы, наверное, очень молоды, да?
ну да
У меня та же фигня) правда я не замужем.
Ничего, кому надо, тот так тебя на ую вертеть будет, как ему надо, так что почувствуешь себя бАгиней секса с ним)).
А выше написали ещё, что мужчину надо "трахать",, ну трахайте если он импотент у вас или вы его недостаточно вштыриваете.
Мне это не надо.
Я женщина.
Ничего, кому надо, тот так тебя на ую вертеть будет, как ему надо, так что почувствуешь себя бАгиней секса с ним)).
А выше написали ещё, что мужчину надо "трахать",, ну трахайте если он импотент у вас или вы его недостаточно вштыриваете.
Мне это не надо.
Я женщина.
Энтони
Сообщение было удалено
Ну и бред!!!
ПИ***** Бредятина!
И женщина должна участвовать и мужчина! Думаешь мужикам в кайф над вами пыхтеть? А двигатся кому то надо! А женщина бревно на* не нужна
ПИ***** Бредятина!
И женщина должна участвовать и мужчина! Думаешь мужикам в кайф над вами пыхтеть? А двигатся кому то надо! А женщина бревно на* не нужна
Гость
Сообщение было удалено
Тааа ради бога. Единственное- отмечу что страстных "театралок" любят закомплексованные мужики, которым подавай визуальное подтверждение его личной невъ еб енности. Мой вроде в комплексах не был замечен, ну а там, конечно , фиг знает, на 100 % ни за кого поручиться нельзя .
Позы мы естественно меняем (но это делает муж, а не я) и при оргазме я конечно же издаю немного стона (чисто физиология) и естественно я немного очень по минимуму двигаюсь в такт (но я эти действия не считаю за инициативу/мегапилотаж/энтузиазм , в сексе) . Мне 25.
Позы мы естественно меняем (но это делает муж, а не я) и при оргазме я конечно же издаю немного стона (чисто физиология) и естественно я немного очень по минимуму двигаюсь в такт (но я эти действия не считаю за инициативу/мегапилотаж/энтузиазм , в сексе) . Мне 25.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и пусть скачут и выворачиваются на изнанку те , кто до трясучки боится стать на* не нужной.
Энтони
Сообщение было удалено
Я думаю жена\девушка парня должна этого боятся! А по поводу того что ты сказала: Теперь понимаешь почему парни не особо стараются доставить удовольствие временным подругам? Потому что мы не "до трусячки боимся стать на* не нужным" Именно поэтому увидев что в сексе попалось бревно, можно быстро кончить и на след.день даже не звонить! Вы же не собираетесь доставлять нам удовольствие вот и мы вам! Даже романтики не предоставляем!
Гость
Сообщение было удалено
Ты так думаешь, но спешу тебя огорчить это не верные думы, а само выше описанное положение дел -когда жена/девушка чего то там боится это ОТКЛОНЕНИЕ, а не норма . И часто , это отклонение формируется введу либо крайней нищеты либо глобальных клинических комплексов .
Гость
Сообщение было удалено
Теперь?! ))) да я вообще , в принципе, никогда не задавалась вопросом "тонкостей и перипетий" *** случек, мне это не интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Дура
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы и не бревно в классическом понимании. Тем более всего 25 лет. Погодите, лет через 10 вы, скорее всего, будете по-другому к этому относиться. В том смысле, что станете в сексе гораздо более инициативной.:) Сексуальность женщины развивается постепенно и достигает высот годам так к 40-45.
По поводу закомплексованности мужчин, предпочитающих "***" в постели, я с вами не совсем согласна. Это же естественно, что человек ждет от партнера реакции. Играть в одни ворота неинтересно. Всем приятны комплименты - не только закомплексованным. Возбуждение и оргазм женщины - это всегда комплимент мужчине. И чем ярче партнерша "говорит комплименты" - тем мужчине приятнее. Как известно, "в сердце льстец всегда отыщет уголок".)))
Если что, я не призываю женщин притворяться. Но проанализировать и попытаться что-то изменить все-таки стоит. Может, попробовать с другим партнером. Это я не вам (у вас все в порядке), а автору ветки.
По поводу закомплексованности мужчин, предпочитающих "***" в постели, я с вами не совсем согласна. Это же естественно, что человек ждет от партнера реакции. Играть в одни ворота неинтересно. Всем приятны комплименты - не только закомплексованным. Возбуждение и оргазм женщины - это всегда комплимент мужчине. И чем ярче партнерша "говорит комплименты" - тем мужчине приятнее. Как известно, "в сердце льстец всегда отыщет уголок".)))
Если что, я не призываю женщин притворяться. Но проанализировать и попытаться что-то изменить все-таки стоит. Может, попробовать с другим партнером. Это я не вам (у вас все в порядке), а автору ветки.
автор
я не хочу ему изменять хотя мысль попробовать с другим партнером конечно была...
я по жизни пассивна, ко многому равнодушна... поэтому сомневаюсь что в сексе кто то заставит меня быть более активной
я по жизни пассивна, ко многому равнодушна... поэтому сомневаюсь что в сексе кто то заставит меня быть более активной
Это Ваше жизненное либидо...Здесь не поможет ни что...Знаю таких, хоть затрахай их, хоть любого размера, да хоть при свечах с прелюдиями...Желания не появится...Да, и это факт...
Мариэнн
У меня обратная ситуация, мне постоянно хочется секса, норма раз в день обязательно,
Мариэнн
Когда нет постоянного сексуального партнера, помогает мастурбация, но каждый день. Сама себя уже пугаюсь. И боюсь что это будет пугать и мужчин. Вообще я по современным меркам достаточно поздно стала женщиной в 24, до этого не хотелось секса как такового, была боязнь и не было сексуально притяжения к парням. первый год не получала оргазм,хотя секс заводил, но результата не было. Сейчас же, обратная ситуация. Если знакомимся с мужчиной, первое что появляется это не влюбленность и привязанность, а именно сексуальное притяжение, мое к нему, я совсем не ревную, но жутко его хочу, представляю как и где мы будем заниматься ЭТИМ, и это очень сильно возбуждает. Я не волнуюсь если он не звонит, или пропадает, и все мои мысли крутятся только вокруг секса с ним.
И вот сейчас, оочень сильно хочу одного мужчину, коллега по работе, ходячий тестестерон, мне кажется если мы окажемся в одной кровати будет экшн. Как то ехали вместе в лифте, флюиды секса так и летали в воздухе, думаю, хорошо, что в лифте помимо нас были еще люди, ведь если бы их не было, мы бы точно как минимум страстно поцеловались бы. У нас с ним давно вот такой "постоянный,непонятный, бесконтакный секс", часто пишет мне что я очень сексальна, притягательна, и он желает страстно меня поцеловать", но я не могу, здесь разум пересиливает, он коллега и нас связывает одна работа, мне важна моя репутация и так опрометчиво не хочу поступать. Сейчас решила с ним никак не пересекаться, ведь как увижу его сразу возбуждаюсь и все мысли о сексе с ним. И так со всеми, такое ощущение, что я живу не разумом, а как мужчины, ТЕМ местом..
И вот сейчас, оочень сильно хочу одного мужчину, коллега по работе, ходячий тестестерон, мне кажется если мы окажемся в одной кровати будет экшн. Как то ехали вместе в лифте, флюиды секса так и летали в воздухе, думаю, хорошо, что в лифте помимо нас были еще люди, ведь если бы их не было, мы бы точно как минимум страстно поцеловались бы. У нас с ним давно вот такой "постоянный,непонятный, бесконтакный секс", часто пишет мне что я очень сексальна, притягательна, и он желает страстно меня поцеловать", но я не могу, здесь разум пересиливает, он коллега и нас связывает одна работа, мне важна моя репутация и так опрометчиво не хочу поступать. Сейчас решила с ним никак не пересекаться, ведь как увижу его сразу возбуждаюсь и все мысли о сексе с ним. И так со всеми, такое ощущение, что я живу не разумом, а как мужчины, ТЕМ местом..
Гость
Бывает что как раз такое бревно очень подходит. Привыкаешь к спокойному действу, а когда с другой более активной так и хочется одернуть - помолчи не дергайся, дай сосредоточится, вот кончу и стони себе сколько влезет.
Гость
Сообщение было удалено
Другой партнер может научить вас испытывать оргазм. Ведь здесь очень многое зависит от мужчины.
У меня история была такая. Оргазм наедине с собой я научилась получать очень рано. Но он был, по моим нынешним меркам, пресный и очень короткий. Я думала, что с мужчиной будет вообще кайфово. Ждала первого секса с надеждой, а оказалось, что секс с мужчиной - это нечто нелепое, неприятное, даже болезненное.
Третьим партнером у меня был мой будущий муж. Мы уже пару месяцев встречались, и я ни разу с ним не кончила. Однажды он взял ключи от пустой квартиры друга, прихватил изящную порнушку и вино. Он бился надо мной несколько часов, чего только не вытворял. И я, наконец, испытала первый оргазм с мужчиной. Мой партнер был безумно счастлив.))) И только в тот момент я поняла, зачем он устроил эту "вакханалию" на целый день - просто он задался целью вызвать у меня оргазм и добился этого.)))
После этого он не отставал от меня, пока я не кончу. Сначала мне сложно было достичь разрядки, но постепенно процесс становился все более быстрым, легким и приятным.
Так что, Автор, советую вам не оставлять мысль о другом партнере. Но если вы категорически против - возьмите инициативу с парнем в свои руки. Добейтесь того, чтобы секс с ним превратился для вас в наслаждение. Тогда у вас все будет прекрасно.
У меня история была такая. Оргазм наедине с собой я научилась получать очень рано. Но он был, по моим нынешним меркам, пресный и очень короткий. Я думала, что с мужчиной будет вообще кайфово. Ждала первого секса с надеждой, а оказалось, что секс с мужчиной - это нечто нелепое, неприятное, даже болезненное.
Третьим партнером у меня был мой будущий муж. Мы уже пару месяцев встречались, и я ни разу с ним не кончила. Однажды он взял ключи от пустой квартиры друга, прихватил изящную порнушку и вино. Он бился надо мной несколько часов, чего только не вытворял. И я, наконец, испытала первый оргазм с мужчиной. Мой партнер был безумно счастлив.))) И только в тот момент я поняла, зачем он устроил эту "вакханалию" на целый день - просто он задался целью вызвать у меня оргазм и добился этого.)))
После этого он не отставал от меня, пока я не кончу. Сначала мне сложно было достичь разрядки, но постепенно процесс становился все более быстрым, легким и приятным.
Так что, Автор, советую вам не оставлять мысль о другом партнере. Но если вы категорически против - возьмите инициативу с парнем в свои руки. Добейтесь того, чтобы секс с ним превратился для вас в наслаждение. Тогда у вас все будет прекрасно.
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Кончу - и стони сколько хочешь. Над чем ей потом стонать-то - над твоим повисшим корнишончиком?
Гриб
Сообщение было удалено
Трахнись с другим. И спроси про запах. Хорошо бы, если это не зек после 5-летней отсидки
Игорь
найти такое же "бревно" мужского пола, сунул-высунул и к стенке храпеть.
Гриб
Сообщение было удалено
Нормально вообще несколько раз в сутки. А раз в день - это нечто средненькое.
Но для фригидных российских баб и это кажется много
Но для фригидных российских баб и это кажется много
Гриб
Сообщение было удалено
Ну там начнется совсем уже унылая отечественная картина. Будет постоянно болеть голова, мужу-бревну в любом случае нужна разрядка, он не фригидная баба, даже если "присунул и к стенке" - не одно и то же. Муж будет бухать и забивать на работу.
Дальше пара стервозно-деградирующих, развод или нет, это неважно, после деградации это никто
Дальше пара стервозно-деградирующих, развод или нет, это неважно, после деградации это никто
Кати
мдааа,это странно ....заниматься сексом только чтобы мужчина кончил..не заставляйте себя..и вообще признаться себе в том что бревно..смело..и вот так сидеть и ждать,когда ж ему надоест и он уйдет..странно..интересно..вообще,если не хочется ,можно и не делать))да и есть люди,которые вообще живут без секса..
Следующая тема