Хочу секса...
Всяких моралистов прошу идти мимо. Хочу секса классного, со страстью. Мне уже 34. Я понимаю что еще чуть-чуть и всё..., когда его ещё хотеть если не сейчас. Самое главное, что есть тот, которого я хочу. Но есть одно НО. Посоветуйте, подскажите, как быть, что говорить, как себя вести. Я замужем 12 лет, он единственный любовник за всё это время. Познакомились год назад, добивался месяц, таки соблазнил. Как я его хотела да и хочу не передать словами. Но его поведение меня не устраивает. Он женат, трое детей, ипотека. На материальную выгоду от него я не претендую, но если нету денег - компенсируй будь добр вниманием. Так ведь? Он мусульманин, может этим всё сказано? Мы регулярно встречались 9 месяцев. Я узнала, что он не против встреч ещё с кем то (соцсети помогли). Собрав всю волю в кулак---- послала к черту в сентябре. Теперь он снова объявился. Звонил каждый день. Предложил встретиться, я сказала,что рада была бы его увидеть. Когда он звал у меня не получилось, он всё понял сказал, что ладно в другой раз значит. Прошло 2 недели почти с последнего разговора. Я злюсь и опять собираюсь послать его к черту. Одно оправдание, может у него что то случилось. Собираюсь завтра позвонить и спросить всё ли у него нормально и на этом поставить точку. НО я его безумно хочу, как вспомню его губы, руки. Целует везде и я его тоже. Он мне подошел на 100 % по физиологии. Я очень брезгливая, с ним этого нету. Что делать? Как сказать, что меня не устраивает его отношение? Я же не могу просить внимания и нежности..... Как будто школьница, все слова в голове перемешались. Буду благодарна за все советы...
Виктория
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Культ девственности2 097 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Сообщение было удалено
Мне не хочется быть секс-машиной. У меня есть ещё душа. Собственно по этому поводу и создана была эта тема .
Тожесексахочу
Сообщение было удалено
Где, где хорошие любовники с хорошими пиписками?? Где умелые? Подскажите. А то даже желания не возникает ни с каким.
Виктория
[quote="Тожесексахочу"]Где, где хорошие любовники с хорошими пиписками?? Где умелые? Подскажите. А то даже желания не возникает ни с каким.
))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))
vvivaldi26
Сообщение было удалено
Россия не Русь.. а русские не "дорогие россияне".. и уж точно татары не русские. И вообще я вырос в Союзе.. но никак не в рашке-парашке.
А много ли русских женились на башкирках и татарках?..ааа Вам не кажеться что тут игра в одни ворота?.. Что равенство свобода и братство- это както сейчас глупо сейчас звучит... А.."полюбви" :) от этого уже тошнит...
Да они все мр@зи... каждая....приспособленка.. надеюсь что они растворяться среди черноты и их больше никто не вспомнит.
А много ли русских женились на башкирках и татарках?..ааа Вам не кажеться что тут игра в одни ворота?.. Что равенство свобода и братство- это както сейчас глупо сейчас звучит... А.."полюбви" :) от этого уже тошнит...
Да они все мр@зи... каждая....приспособленка.. надеюсь что они растворяться среди черноты и их больше никто не вспомнит.
vvivaldi26
Сообщение было удалено
Мадам на севере.. на севере.. ваше спасение...слушали анекдот про мужа каторые приезжает с вахты?
Там рассклад такой что 1 девка на 3-х парней..
Там рассклад такой что 1 девка на 3-х парней..
Тожесексахочу
Сообщение было удалено
Да нее, я ленивая. На Север не поеду. Откуда такие глубокие познания, что на Севере все так здорово? Что, улетные любовники? А для чего мне этот анекдт и расклад 3 к 1? Я разве писАла, что у меня проблемы с вниманием от противоположного пола? Я всего лишь хочу знать где сумасшедшие любовники с подходящей для меня пипиской?
Гость
Автор дешевая ***,только мудaк,согласится быть с такой шлюxoй.
vvivaldi26
Сообщение было удалено
А озвучьте ТТХ вашей идеальной пиписьки.. Какая она эта ваша мечта?
А знаю потому что живу на этих самых северах.. Девки по чёрным не бегают.. всем довольны и все счастливы..
Ездил я к одной 40 летней в Белоруссию в Минск.. на потрахушки.. тада мне было 27... Через неделю.. не хотела отпускать.. плакала..
А знаю потому что живу на этих самых северах.. Девки по чёрным не бегают.. всем довольны и все счастливы..
Ездил я к одной 40 летней в Белоруссию в Минск.. на потрахушки.. тада мне было 27... Через неделю.. не хотела отпускать.. плакала..
Виктория
Сообщение было удалено
А русские не женятся на татарках и башкирках, потому что русские женщины самые красивые в мире. Куда этим татаркам и башкиркам до нас)))))) Я наблюдаю кучу счастливых браков, где женщина русская, а муж мусульманин. Так что совсем они не мр@зи. Татары сейчас обрусившиеся почти все. Здесь зависит не от нации, а от того какой человек сам по себе. А по поводу Севера: здесь мужчины офигевшие просто, многие живут за счет женщин. Это здесь в порядке вещей. Сук@-любовь.
Виктория
Сообщение было удалено
А ты дорогая ***? А в чем вообще разница между дешевой шлюxой и дорогой)))))
vvivaldi26
Сообщение было удалено
Ужас... просто ужас... Виктория - вы дура ... вы просто дура.. я нехочу разъяснять почему вы дура... потому что мне с этого ничего не будет а альтруизмом я не страдаю.
Но я надеюсь что вы станете самой любимой и желанной третьей женой.
Но я надеюсь что вы станете самой любимой и желанной третьей женой.
Виктория
От дурака слышу. Замуж я не собираюсь. Уже вышла. Хватит. "Счастлива до безумия".
vvivaldi26
Сообщение было удалено
А чем муж то ваш плох?.. Тем что у него *** другой?... Или он вас не добивается? Тем что не делает из вас епучую самку? Тем что видит в вас человека а не "наташу"-миньетчицу?
Виктория
Сообщение было удалено
Я уже писала про мужа. Повторю: своим поведением, характером убил все моим светлые и теплые чувства к нему. В постели он меня устраивал. Но он сделал всё, чтобы я его перестала хотеть как мужчину. Женская психология...
Берегите свою любимую женщину и будет Вам счастье.
Берегите свою любимую женщину и будет Вам счастье.
retvizan
Сообщение было удалено
Виктория
Я Вас понимаю. Раз порвали с ним то может и правильно. Но можно было не рвать и наслаждаться сексом. Просто нужно было принять все как есть, а вам внимания большего захотелось. А это уже выходит за рамки просто встречь для секса, это уже как бы влюбленность. Да и еще, на расистов внимания не обращайте.
Я Вас понимаю. Раз порвали с ним то может и правильно. Но можно было не рвать и наслаждаться сексом. Просто нужно было принять все как есть, а вам внимания большего захотелось. А это уже выходит за рамки просто встречь для секса, это уже как бы влюбленность. Да и еще, на расистов внимания не обращайте.
vvivaldi26
retvizan - вы женщина?
retvizan
Сообщение было удалено
Я мужчина, а что?
Виктория
Сообщение было удалено
Я сама умом понимаю, что правильно сделала....Но так же понимаю, что если придет в ноги упадет----скорее всего отношения будут продолжаться. Возможно у меня в жизни такого больше никогда не будет. От одних поцелуев крышу сносило.... Вообщем всё зависит от его поведения.
Мужчины, всегда всё зависит от ВАС!
Мужчины, всегда всё зависит от ВАС!
retvizan
Сообщение было удалено
Вот и продолжайте если получится. Удачи и счастья!!!
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо! Взаимно!
vvivaldi26
Сообщение было удалено
А что вы тут делаете? Советики милым дамам раздаёте?
А знаете на что вы даму подбиваете?.. на плятьство.
И какой вы мужчина выводы можно сделать уже сейчас.
"Но так же понимаю, что если придет в ноги упадет----скорее всего отношения будут продолжаться. Возможно у меня в жизни такого больше никогда не будет. От одних поцелуев крышу сносило...."-
Виктория вы слабы на передок так я понимаю?... Мусульманину падать в ноги ради вагины сам Аллах велел... от отэго уж точно их моральные принципы совсем не пострадают..
А если он вас ещё запузатит то тут уж честь ему и хвала.. от имама.
Поймите дорогая Виктория что *** вас могут хорошо и русские..только дайте знак.. :)
И вообще будьте человеком а не самкой. Не слушайте всяких размазней.
А знаете на что вы даму подбиваете?.. на плятьство.
И какой вы мужчина выводы можно сделать уже сейчас.
"Но так же понимаю, что если придет в ноги упадет----скорее всего отношения будут продолжаться. Возможно у меня в жизни такого больше никогда не будет. От одних поцелуев крышу сносило...."-
Виктория вы слабы на передок так я понимаю?... Мусульманину падать в ноги ради вагины сам Аллах велел... от отэго уж точно их моральные принципы совсем не пострадают..
А если он вас ещё запузатит то тут уж честь ему и хвала.. от имама.
Поймите дорогая Виктория что *** вас могут хорошо и русские..только дайте знак.. :)
И вообще будьте человеком а не самкой. Не слушайте всяких размазней.
Виктория
Сообщение было удалено
Что значит слаба на передок ? 11 лет я в браке, никогда ни на кого не обращала даже внимания. На сегодняшний день есть примерно 10 мужчин предлагающих мне отношения. Не хочу ни одного из них.
Про Имама и Аллаха Вы всё верно написали. Я это всё знаю. С их культурой очень хорошо знакома. У меня много знакомых татар и даже есть друг.
Так что зря Вы решили, что я не человек....
А за общение ---- большое спасибо.
Про Имама и Аллаха Вы всё верно написали. Я это всё знаю. С их культурой очень хорошо знакома. У меня много знакомых татар и даже есть друг.
Так что зря Вы решили, что я не человек....
А за общение ---- большое спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
vvivaldi26
"Что значит слаба на передок ? " ну как то так:
"Хочу секса классного, со страстью. Мне уже 34. Я понимаю что еще чуть-чуть и всё..."
"Как я его хотела да и хочу не передать словами. Но его поведение меня не устраивает. Он женат, трое детей, ипотека."
"Я узнала, что он не против встреч ещё с кем то (соцсети помогли). "
"11 лет я в браке, никогда ни на кого не обращала даже внимания. На сегодняшний день есть примерно 10 мужчин предлагающих мне отношения. Не хочу ни одного из них. "- А этим вы себя оправдываете и попутно набиваете себе цену...( а я такая вся такая распринцесса)? К чему, эти женские приёмчики? Какая вы верная жена вы уже писали :)
"Про Имама и Аллаха Вы всё верно написали. Я это всё знаю. С их культурой очень хорошо знакома. У меня много знакомых татар и даже есть друг. "- Друг :) как мило. А зачем в это болото раз понимаете что за люди и что за культура?... А через месяц его яйцетряски, игры самца- самка. и вы ему отдались.. несмотря то что замужем 12 лет..( и возможно у вас есть дети) Не слишком ли быстро?... А может всё вы слабы, на это самое место?
А ещё назвались себя гордо..Виктория... написали бы уж честно: Вика-миньетчица.
А вообще мне вообще противно вся эта ситуация.
"Хочу секса классного, со страстью. Мне уже 34. Я понимаю что еще чуть-чуть и всё..."
"Как я его хотела да и хочу не передать словами. Но его поведение меня не устраивает. Он женат, трое детей, ипотека."
"Я узнала, что он не против встреч ещё с кем то (соцсети помогли). "
"11 лет я в браке, никогда ни на кого не обращала даже внимания. На сегодняшний день есть примерно 10 мужчин предлагающих мне отношения. Не хочу ни одного из них. "- А этим вы себя оправдываете и попутно набиваете себе цену...( а я такая вся такая распринцесса)? К чему, эти женские приёмчики? Какая вы верная жена вы уже писали :)
"Про Имама и Аллаха Вы всё верно написали. Я это всё знаю. С их культурой очень хорошо знакома. У меня много знакомых татар и даже есть друг. "- Друг :) как мило. А зачем в это болото раз понимаете что за люди и что за культура?... А через месяц его яйцетряски, игры самца- самка. и вы ему отдались.. несмотря то что замужем 12 лет..( и возможно у вас есть дети) Не слишком ли быстро?... А может всё вы слабы, на это самое место?
А ещё назвались себя гордо..Виктория... написали бы уж честно: Вика-миньетчица.
А вообще мне вообще противно вся эта ситуация.
Виктория
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете меня миньетчицей. Я до ужаса брезгливая. Мужа уже давно даже в губы не целую. Этот мужчина единственный, кого мне хотелось целовать.
Теперь по поводу культуры. В прошлом году на моих глазах распалось 2 семьи. Одна русская, вторая мусульманская. Огромный респект мужу-мусульманину, поступил, как настоящий мужчина. Стыд и позор русскому, даже здороваться с ним сейчас нету желания. Просто г@ндон. Если интересуют подробности----напишу.
Теперь по поводу культуры. В прошлом году на моих глазах распалось 2 семьи. Одна русская, вторая мусульманская. Огромный респект мужу-мусульманину, поступил, как настоящий мужчина. Стыд и позор русскому, даже здороваться с ним сейчас нету желания. Просто г@ндон. Если интересуют подробности----напишу.
Гость
Фу ***** бабищи, вечно гадость надо написать
Олег7
Только на нашем сайте: http://sex-calls.ru самые молодые, горячие и страстные девушки ждут Твоего звонка, чтобы познакомиться и поделиться с Вами своими эротическими фантазиями или воплотить в реальность ваши мечты. Теперь Вы можете выбрать любую модель по фото и позвонить именно ей. Выбирайте свою красотку и звоните с мобильного на короткий номер 07224 доб.3733
Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут: http://sex-calls.ru
Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут: http://sex-calls.ru
Привет приеду и трахну тебя мне 17
Гость
И я тебя хочу!
Вася
Здравствуйте! Я тоже не против, если не против Вы! А как с тобой связаться?
834489
как я вас понимаю...
Гость
Привет, напиши мне в вацап 89166364504 приглашу в гости, с меня такси, подарок и хорошее настроение, живу один в Кунцевском районе
Гость
Я тоже хочу секса всегда . пиши номерок договоримся
Гость
Секс это очень хорошо. Может попробуем в ближайшее время ?
Гость
Привет
Гость
Привет ты зовут город
Гость
89134544350
Мне 35. встретиться попробуем
найти общей изык может мы совместимы
найти общей изык может мы совместимы
Гость
Забудь
Гость
Забыть его и найти меня
Гость
Я тоже
Гость
Автор, если хотите его одного и он вам так подходит, то придется прогибаться и подстраиваться. самой звонить, самой навязываться.
у него семья, трое детей... если бы он холостой был - другое дело, требовали бы заботы и внимания от него. а так рассчитывайте только на секс. ведь вы просто любовница, может, и не единственная к тому же..
у него семья, трое детей... если бы он холостой был - другое дело, требовали бы заботы и внимания от него. а так рассчитывайте только на секс. ведь вы просто любовница, может, и не единственная к тому же..
Меня убивает женская логика:Я замужем, ман... а зачесалась, нашла женатого нерусского мужика, согласилась на секс без обязательств, а теперь ревнует чужого мужика.
Форум: Секс
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Разнообразие в постели1 ответ
- Молодой любовник для секса - это миф?1 ответ
- Мой мужчина думает, что все всегда кончают3 ответа
- Для женщин до 35 лет6 ответов
- А вы проводили в соло?8 ответов
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?15 ответов
- Это реально многим нравится?18 ответов
- Отказ в интиме17 ответов