Занимаетесь ли вы сексом без любви?
??? вопрос в теме
автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Катерина
да.
Гость
Да . Раньше бы на такое не пошла . А сейчас, ради здоровья ,хороший секс не помешает))) Закрываешь глаза и представляешь себе прЫнца )))
Гость
Нет. Уже 4 года без секса, но я не отчаиваюсь )
Гость
Лучше секс. а потом любовь. чем
любовь. а секс хреновый!
любовь. а секс хреновый!
Черная смородина
Нет
Гость
Секс только за деньги мой девиз и работа ,ну и работа над собой и телом и так 10 лет.
Гость
Нет.
Гость
я пока нет, но собираюсь.у меня романтический ****ц выпал из головы, тут я поняла, что мужики нас постоянно используют для своих инстинктов и самооценки, почему бы и мне не использовать их? я про деньги, собираюсь спать за деньги (большие), есть предложения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а поподробней?
Я
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Причем всегда разных принцев.
Гость
Нет. Живу с любимым человеком. Пока его не было - случалось всякое:)
Мика
для тех кто собирается спать за деньги, вы теряете свободу причём полностью, всё что скажут всё будете делать) а если это ещё и человек связанный с криминалом) вам не жить)
Гость
да, только если парень это заслужил: одаривает меня вниманием, дарит подарачки, водит в кафешки. а за деньги я не сплю, я не ш****.
Гость
нет
Гость
Да, по безумной страсти. И честно ощущение офигенное ...
Ульяна
да, 23 уже, а по любви еще не разу*
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Очень большое заблуждение. Свободу теряют только в браке, и то по желанию. А спать за деньги тоже можно на своих условиях. Просто либо всех всё устраивает, и тогда никаких проблем, либо не устраивает, и тогда просто отказываешь. А всё, что происходит по принуждению, регулируется УК РФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха за "подарачки" не *** конечно)))
Гостья
Конечно. Я очень люблю секс, долго без секса не протяну, да и зачем? Воздержание вредно для здоровья. Зачем это надо по ночам волчком вертеться в постели и волком выть, когда можно быть удовлетворённой, счастливой и довольной.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Я тоже люблю страстный секс
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если меня не привлекает самец, то я не смогу с ним даже за деньги. Мне очень важно, чтобы возникло притяжение, ещё лучше страсть. А так хотелось бы наслаждаться сексом и ещё и деньги за это получать ))))))))
Рыжая Такса
Нет. У меня не возникает сексуального влечения к мужчине, если я в него не влюблена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня есть двое молодых парней один дорогие подарки дарит другой поскромнее- но оба в сексе просто улет.так что кто кого еще использует) я ксати замужем и муж одобряет такие встречи особенно когда большую денежку в дом приношу))))
Мика
Гость
Сообщение было удалено
наивность) такая наивность)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Москвичка Коренная
да, когда очень хотелось было все равно, главное было чтобы физически привлекал
Киса
Я именно любила на сегодняшний день- однажды. Не вижу смысла лишать себя секса. Это не значит, что нужно сразу же по первому зову плоти прыгать в постель к каждому встречному- поперечному. Для меня важно, чтобы близость была в отношениях, человек мне был симпатичен, как личность и вызывал желание. Любовь это серьезное чувство, мне даже влюбленность сложно испытать.
Ваше слово товарищ маузер
Гость
Сообщение было удалено
Предложи парнишкам своего мужа,денюшка в доме будет в два раза боольше...
Сыр в масле
Раньше было, теперь замужем. Я в обще не понимаю, что в этом такого, все люди взрослые, секс штука прияная, так почему бы и нет))) Главное иллюзий никаких не строить.
гость
Да, я занимаюсь сексом без любви уже несколько лет. Просто вышла замуж за состоятельного мужчину. До этого была влюблена в прекрасного принца, а потом...к нему из-за границы внезапно приехала как бы брошенная, но законная жена...как в в сказке. А потом появилась бывшая любовница с сыном...Я не стала ждать новых "сказочных сюрпризов" и вышла замуж. Много чего есть, делать ничего не надо, муж прекрасный и добрейший человек, уважаю его, в сексе он так внимателен, что меня это напрягает...Но тоскливо, если честно...Иногда выть хочется...И да, имитирую что надо...(((
Мика
гость
Сообщение было удалено
а не скучно от того что делать ничего не надо, что нет самореализации и карьеры?
гость
Мика
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Муж купил мне небольшой бизнес - сеть маленьких кафе плюс две небольшие кондитерские. Но там у меня прекрасный управляющий и он подобрал хороший персонал. Мы вышли на 2! место в городе! После наладки и модернизации я освобождена от рутины,поэтому ограничиваюсь раз в неделю появляться и на все праздники после торжественного поздравления уезжаю. Да, персонал слегка подраспустила.Тусовки одни и те же. Отдых тоже похож...Но что значит по вашему- самореализовываться?
гость
Добавлю,что особых способностей у меня нет, а спать по любви, но жить в бедности и работать за маленькую зарплату, отказывая себе и детям в современных удовольствиях, я ни за что не соглашусь теперь!!!
гость
Мика
Сообщение было удалено
))) какая смешная позиция, именно деньги дают вам свободу. А если этот человек связан с криминалом, вы получите прекрасные связи и там, а с их помощью можете получить и свободу. Криминал обожает деньги...
Лиска
нет) мне НАДО испытывать чувство влюбленности , увлечения человеком...
Лиска
пока тьфу-тьфу проблем по-женски нет.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие и сидят на сайтах знакомств. Отношения: Ни чего серьезного:(((. И рыбку сьесть и на богатый перец еще присесть. Вот из-за таких на сайтах знакомств и секса нет. Жаль.
Михаил
Киса
Сообщение было удалено
Прыгать в постель к каждому встречному спорный вопрос. Лично встреть ты меня ко мне бы в мою постель не прыгнула точно хоть я был бы первым встречным. У меня технический склад ума и комната забита хламом необходимым для поддержания моего ума в комфортном состоянии. Свободна только кровать и то на половину, над половиной кровати свисает крышка рабочего стола т.е. пилы по дереву:))). По своей комнате я летаю а не хожу. Я не против быть первым встречным лишь при условии что у тебя будет для меня кровать. Наивная девочка. И вообще мужчине не свойственно таскать в свое жилье баб пачками по тому что запах остается от первой, а вторая если нормальная порядочная в такую кровать не ляжет.
Михаил
Киса
Сообщение было удалено
И вообще я не свинья даже будь я первым встречным. Специфическим не столь редким едким до безобразия "мужским" запахом не владею. На 75% мужики вонючки все, даже чистили.
Гостья
Любовь это прекрасно, лично я очень влюбчивая, но и без любви не зачем себе в сексе отказывать. Одно другому не мешает.
Ксю
Никогда никого не любила,в школе очень влюбчивой была,а сейчас мне 22 и так сложно влюбиться почему-то,хотя очень хочется.Лишилась девственности в 19 лет с человеком,которого думала,что любила.Но потеряв девственность поняла,что не люблю и сразу интерес пропал к нему.Были потом с другим отношения на протяжении 7 месяцев,так от скуки,любви не испытывала,со временем человек даже противен стал,бросила.Встретила состоятельного мужчину,который начал заботиться обо мне,снимает квартиру,вкладывается в меня уже на протяжении 2-ух лет.Получается занимаюсь сексом за деньги.Недавно ещё одного щедрого завела.Иногда мне кажется,что я никогда не полюблю никого.Меня это пугает.
Мика
гость
Сообщение было удалено
посмотрим)))) когда ваши останки найдут в лесу
Мика
гость
Сообщение было удалено
вам не понять)) не морочьте голову и имитируйте с мужем дальше авось ещё пару кондитерских купит)
Раньше запросто. Сейчас у меня любимый, никого друго не хочу. А вот любимый только с любимой мог заниматься. В связи с чем у меня парней было больше чем у него девушек ) ГЫ
Гость
Нет.
Special K
да
Мария
Нет, не могу, к сожалению(
Была всего однажды влюблена в парня. Увы, безответно. Хотела, чтобы он был моим первым, но он отказался. С тех пор ни разу не влюблялась. Наверное, останусь старой девой.
Была всего однажды влюблена в парня. Увы, безответно. Хотела, чтобы он был моим первым, но он отказался. С тех пор ни разу не влюблялась. Наверное, останусь старой девой.
Людк
Гость
Сообщение было удалено
сказочница мисс Андерсен
Гость
нет
Людк
Михаил
Сообщение было удалено
Как же все запущено....
Следующая тема
Предыдущая тема