Если влечет к парню, значит и его влечет к тебе?
Я в этих вопросах неопытна вообще. Есть парень в универе, видимся очень редко, несколько раз в год - максимум. Но вот заметила, пару раз была в непосредственной близости рядом с ним (просто общались, в компании оба раза и, преимущественно, я с другими, он сам молчаливый) и меня начинало к нему тянуть очень сильно, прямо фантазии появлялись какие-то. Если до этого не доходило, то мне в принципе всегда хочется его избегать(проанализировала и поняла, что никогда рядом не задерживаюсь, а когда задерживаюсь, то появляется вышеописанное). Теперь хотелось бы подсказки от знающих, в сексуальных вопросах, это все односторонне бывает, независимо друг от друга или же все-таки такие эмоции возникают не просто так, если второе, то в каких случаях?
Кну
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Культ девственности1 633 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ВАША реакция на парня, у него возможно ничего такого нет. У мужчин обычно это явно проявляется, не заметить сложно.
kapamelka2000
Да, все симпатии обычно взаимны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотелось бы знать, почему я на него так реагирую, он даже особо не симпатичный. И у меня такого не было даже с парнями с которыми я встречалась.
Кну
Гость
Сообщение было удалено
а как именно проявляется?
в предыдущем комменте тоже я отвечала
в предыдущем комменте тоже я отвечала
Гость
Ну это другой вопрос уже. Но если бы он к вам чувствовал то же самое, то проявил бы интерес, у парней с этим проще все. А по своему опыту могу сказать, когда отношения начинаются с физического влечения, это просто страсть, которая быстро проходит и ничего хорошего не приносит, кроме разбитого сердца.
Б-ка
Предлагаю случайно встретиться с ним взглядом и тепло, понимающе улыбнуться. Если ответит тем же - связь двухсторонняя. Иначе - ищите другие взгляды.
Кну
Б-ка
Сообщение было удалено
попробую спасибо))
Королевна акуна-АКУЛА!)
Не всегда... мне часто говорили парни что от меня так приятно пахнет именно мой запах тело,а я вот их нюхала и не все мне приятно пахли хахахах)))))значит и тут также кого-то влечёт к тебе ,а кого от тебя!
А вообще мне тоже нравится запах моей кожи я пахну молочком)))
А вообще мне тоже нравится запах моей кожи я пахну молочком)))
Гость
нет. всех влечет к самым привлекательным, к непривлекательным не влечет никого, но это не значит что их ни к кому не влечет.
Кну
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я непривлекательная?)) Я почему так удивляюсь, ведь у меня нет отбоя от поклонников, я можно сказать, самая популярная девушка в нашем и не только нашем, универе (хотя ни с кем не встречалась толком) никого даже не доводила чтобы бегали за мной, пресекала такие попытки всегда, больше чем дружба и социальная работа не развивала отношений с парнями. А он - самодостаточный, на лицо не прям, и круг общения не очень большой, с девушками водится вообще редко и не видела никогда даже чтобы он с кем-то флиртовал, он как то равнодушен к обычным женским чарам.
Никогда он меня не интересовал, ни его мнение или еще что, но стоит вот так вот посидеть где нибудь рядом и все. Мне теперь интересно, меня к нему тянет, я вообще теряюсь, не знаю как с ним общаться. Кстати, вот эти пару раз что меня к нему тянуло были с разрывом в месяцев 14, первый раз я подумала, что видимо у него просто какое-то сильное мужское начало и забила. Но вот уже второй раз и ярче проявилось, поэтому я думаю, может здесь еще что-то другое.
Никогда он меня не интересовал, ни его мнение или еще что, но стоит вот так вот посидеть где нибудь рядом и все. Мне теперь интересно, меня к нему тянет, я вообще теряюсь, не знаю как с ним общаться. Кстати, вот эти пару раз что меня к нему тянуло были с разрывом в месяцев 14, первый раз я подумала, что видимо у него просто какое-то сильное мужское начало и забила. Но вот уже второй раз и ярче проявилось, поэтому я думаю, может здесь еще что-то другое.
Гость
Автор с какой планеты? Не слышала про несчастную любовь, книг не читала, фильмов не смотрела? Что за глупый вопрос, всегда ли чувства взаимны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы как спросите... почему я так реагировала на Сережу, не подскажете? Или почему Маша Иванова или Люда Петрова влюблялись в Васю и Ваню (условно)?
Гость
Кну
Сообщение было удалено
Ну слава тебе Господи, у автора наконец начали проявляться чувства. А то все только в нее влюблялись. Это просто жизнь. Вот сидите и анализируйте то, что мучит людей веками. Чувства и влечение к противоположному полу. Фильмы хоть посмотрите на эту тему, что ли. А то у меня ощущение, что вас на Марсе воспитывали, и все культурное наследие человечества вас стороной обошло.
Кну
Гость
Сообщение было удалено
ну не влюбилась я здесь в него. Не страдаю, по крайней мере пока. Поэтому и спрашиваю. Такое впечатление что я почувствовала в нем мужественность, наверное, поэтому так и реагирую.
Вообще, глупо, да. Я наверное, хотела услышать, что если я что-то такое признала в нем, значит от него исходило подобное отношение ко мне, значит он, возможно признал во мне женщину и как следствие, нравлюсь я ему или что-то подобное. Но вы все правы, фиг знает что там.
Единственно обидно за свою реакцию, я что же теперь так на всех настоящих мужчин реагировать буду?? Легкомысленно.
Вообще, глупо, да. Я наверное, хотела услышать, что если я что-то такое признала в нем, значит от него исходило подобное отношение ко мне, значит он, возможно признал во мне женщину и как следствие, нравлюсь я ему или что-то подобное. Но вы все правы, фиг знает что там.
Единственно обидно за свою реакцию, я что же теперь так на всех настоящих мужчин реагировать буду?? Легкомысленно.
Кну
Гость
Сообщение было удалено
вот и буду сидеть и анализировать. Уже и удивиться ничему нельзя что ли.
Гость
Кну
Сообщение было удалено
"настоящие" мужчины это все кто с уем, автор. спустись с небес на землю, ты реально *** какое-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
веселит вуман, как обычно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
kapamelka2000
Гость
Сообщение было удалено
Если для меня привлекательный - значит, привлекательный "и точка, и точка".
А людям нравиться лишь тот, кто любит их,
Пусть этот 'тот' - никто в глазах других... (с) kapamelka2000 aka Dj Takca
А людям нравиться лишь тот, кто любит их,
Пусть этот 'тот' - никто в глазах других... (с) kapamelka2000 aka Dj Takca
kapamelka2000
И dj Takca на 'арене' этим вечером,
В то время, если нам не 'квасить, - делать нечего -
Мы соберемся за столом:
Поговорим о том, о сем,
И нашу водочку любимую хлебнем...
А утром будет всем капец (с) Гость 28 (или 27) из более ранней темы... По крайней мере, мне - уж точно.
В то время, если нам не 'квасить, - делать нечего -
Мы соберемся за столом:
Поговорим о том, о сем,
И нашу водочку любимую хлебнем...
А утром будет всем капец (с) Гость 28 (или 27) из более ранней темы... По крайней мере, мне - уж точно.
Гость
капамелька, малолеткам бухать вредно
kapamelka2000
Гость
Сообщение было удалено
Может, и вредно, но хорошо,
Ведь тем, кто однажды сквозь это прошел,
Уже "море по уши иль по колено" -
Они несгибаемы и нетленны,
Они - не зануды и не придурки,
Не пишут фигню никогда "по укурке",
И знает в России, у нас, даже леший:
Бухло и наркотики - разные вещи -
Как воды и пламень они не совместны -
Меня обличать Вам, увы, неуместно -
Не встретятся в жизни всему вопреки,
Как Гость 22 и его (ее) же мозги.
+ в гробу я видела Вашу транслитерацию - я kapamelka, и только так
Ведь тем, кто однажды сквозь это прошел,
Уже "море по уши иль по колено" -
Они несгибаемы и нетленны,
Они - не зануды и не придурки,
Не пишут фигню никогда "по укурке",
И знает в России, у нас, даже леший:
Бухло и наркотики - разные вещи -
Как воды и пламень они не совместны -
Меня обличать Вам, увы, неуместно -
Не встретятся в жизни всему вопреки,
Как Гость 22 и его (ее) же мозги.
+ в гробу я видела Вашу транслитерацию - я kapamelka, и только так
Гость
лучше б ты кололась
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kapamelka2000
Гость
Сообщение было удалено
Вас и это не спасет: что бы я ни делала, а Вы своими комментами всегда характеризуете только лишь себя, но никак не меня или кого-либо другого. Научитесь же нести за себя ответственность, 'леди'.
Михаил
С твоими заскоками ты вообще не нужна ни кому вот так все просто. Ищешь запасной вариант авось сгодишься хоть кому-то а сама верить в это не хочешь. Это ничего, тихонь на таких как ты хватит, одна не останешся в любом случае если только сама не захочешь. Тема кая-то сра - я из раздела психология-психопатия. Здесь раздел про секс, так чего сюда лезешь?
Хася
Гость
Сообщение было удалено
не факт что проявил бы интерес. Если она к нему холодна, то он не подойдёт ибо будет бояться нарваться на отказ и стать посмешищем. Я так переглядывалась с парнем в универе, иногда невзначай спрашивала что то по учёбе. он так нежно отвечал, нежно смотрел, но так ни на что никто из нас и не решился. Я была скованной и наверное холодной.
Гость
kapamelka2000
Сообщение было удалено
Ничего подобного!!!!
Гость
Все симпатии взаимны!!! - сие утверждение справедливо до тех пор, пока не вылазит женская меркантильность или мужская похотливость
Мармотка
Автор я тя расцелую)) по названию темы поняла что внешне вы очень привлекательная!
Мармотка
Михаил
Сообщение было удалено
сразу ясно что привлекательным девушкам вы не нравитесь
Мармотка
школьный курс зоологии - когда самцы сражаются за самку побеждает тот кого "в душе" выбрала самка!!
Кну
Мармотка
Сообщение было удалено
Спасибо) людям я нравлюсь обычно, да )
Кну
Мармотка
Сообщение было удалено
я уже поговорила с подругами, этот парень многим внушает подобное, вроде. Реально какой-то мужественный или что) И у меня прошло, я решила забить )))
Гость
Правильный выбор. "Любовь" должна быть продажна и выгодна.
@лень.комплексы.стереотипы.тупость.зависть.зло.
@лицо и душа любой особи женского рода.
---
Самый что ни на есть риторический вопрос:
За что можно любить женщин!?
---
За что? если они тебя ненавидят, ненавидели и будут ненавидеть.
Ведь ты - её мечта. Ты унижаешь её своим существованием. И она тебя просто ненавидит и готова убить. Ведь у тебя всё хорошо, а у неё плохо. Ты, мужчина, её мечта. Спасайся, остерегайся, избегай.
---
Самое же вечно и негласное правило: если от женщины нет взаимности-заинтересованности, если она ждёт пока всё сделают за неё - она шл**а.
И это не оскорбление, а всего лишь мужской взгляд на вещи.
@лень.комплексы.стереотипы.тупость.зависть.зло.
@лицо и душа любой особи женского рода.
---
Самый что ни на есть риторический вопрос:
За что можно любить женщин!?
---
За что? если они тебя ненавидят, ненавидели и будут ненавидеть.
Ведь ты - её мечта. Ты унижаешь её своим существованием. И она тебя просто ненавидит и готова убить. Ведь у тебя всё хорошо, а у неё плохо. Ты, мужчина, её мечта. Спасайся, остерегайся, избегай.
---
Самое же вечно и негласное правило: если от женщины нет взаимности-заинтересованности, если она ждёт пока всё сделают за неё - она шл**а.
И это не оскорбление, а всего лишь мужской взгляд на вещи.
Кну
Гость
Сообщение было удалено
У Вас какой-то несвязный взгляд на вещи, я не поняла, по крайней мере)
Гость
каламелька каламелька каламелька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дополнение-с.
...
За вами, женщины, никто не будет бегать, кроме деревенских валенков.
Не умеете быть женщиной, не способны быть женственными, задираете нос перед мужчинами и ничего не способны сделать.
Только сочинять сплетни исподтишка и строить глазки.
_
И я скажу чем это заканчивается в 99% случаев для всех Богинь:
раздвиганием ног перед последним встреченным волосатым да*ном с просьбой "люби меня",
1% заканчивается одинокой старостью.
В категорию НЕбогинь, а женщин, попадает малая часть тех "как бы женщин", кого женили родители или собственные действия и мозги.
_
Таков мой вам посыл, богини-с.
Думаете о будущем личном счастье?
Я взрослый человек, и знаю, что его НЕТ. Не будет, не придёт.
Будет обыденность и отчаяние. Потому что всё нужно делать вовремя и правильно. Не сделали - не будет. Сделали неправильно - не будет. Оправданий нет - жизнь никого не ждёт, а судьба не осыпает вас лично счастьем. Шанс был, шанс ушёл. А вы остаётесь со своими стереотипами и своей серой обыденностью на следующие пару десятков лет.
Оправдания с судьбой не прокатывают.
...
За вами, женщины, никто не будет бегать, кроме деревенских валенков.
Не умеете быть женщиной, не способны быть женственными, задираете нос перед мужчинами и ничего не способны сделать.
Только сочинять сплетни исподтишка и строить глазки.
_
И я скажу чем это заканчивается в 99% случаев для всех Богинь:
раздвиганием ног перед последним встреченным волосатым да*ном с просьбой "люби меня",
1% заканчивается одинокой старостью.
В категорию НЕбогинь, а женщин, попадает малая часть тех "как бы женщин", кого женили родители или собственные действия и мозги.
_
Таков мой вам посыл, богини-с.
Думаете о будущем личном счастье?
Я взрослый человек, и знаю, что его НЕТ. Не будет, не придёт.
Будет обыденность и отчаяние. Потому что всё нужно делать вовремя и правильно. Не сделали - не будет. Сделали неправильно - не будет. Оправданий нет - жизнь никого не ждёт, а судьба не осыпает вас лично счастьем. Шанс был, шанс ушёл. А вы остаётесь со своими стереотипами и своей серой обыденностью на следующие пару десятков лет.
Оправдания с судьбой не прокатывают.
Форум: Секс
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- А вы испытываете оргазмы во сне?7 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос18 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях21 ответ
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа