Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 286 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 897 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Нескладушки-неладушки какие-то. Если у Вас не выделяется смазка и в процессе больно, о каком оргазме речь?
Если у парня крупный орган, и он грубо им орудует, то в боли ничего удивительного. Просто смените сопляка, раз он плюёт на Ваши ощущения, тем более, что сами не влюблены.
Если у парня крупный орган, и он грубо им орудует, то в боли ничего удивительного. Просто смените сопляка, раз он плюёт на Ваши ощущения, тем более, что сами не влюблены.
У гинеколога спросить не "как", у гинеколога просто спросить, не заморачиваясь моральными терзаниями.
У меня лично такая же фигня, как у вас, оказалась симптомом кисты бартолиниевой железы, если не удалить вовремя, а только вскрывать - возможен рак. Так что - к врачу, а не на форум. Здесь никто не сможет безошибочно сказать, в чем дело (тем более "болит" - где именно - шейка матки, вход во влагалище?) Может быть от обычной повышенной чувствительности до вагинизма или худшей хрени. Не бойтесь, врач смеяться не будет - это реально проблема, а не ваши придумки. А над проблемами гинеколог не смеется. Не ржет же он над письками. Не будьте малолетней глупышкой. Идите к специалисту, который учился именно для того, чтоб решать пгодобные проблемы.
У меня лично такая же фигня, как у вас, оказалась симптомом кисты бартолиниевой железы, если не удалить вовремя, а только вскрывать - возможен рак. Так что - к врачу, а не на форум. Здесь никто не сможет безошибочно сказать, в чем дело (тем более "болит" - где именно - шейка матки, вход во влагалище?) Может быть от обычной повышенной чувствительности до вагинизма или худшей хрени. Не бойтесь, врач смеяться не будет - это реально проблема, а не ваши придумки. А над проблемами гинеколог не смеется. Не ржет же он над письками. Не будьте малолетней глупышкой. Идите к специалисту, который учился именно для того, чтоб решать пгодобные проблемы.
Химик
Если писька очень узкая, её можно плавно растягивать расширителями, которые в сексшопах продаются. Пробки и шарики. Погуглите для начала.
Химик
Главное - без травм обойтись, хотя член в узком влагалище тоже меньше становится.
Гость
Пони
Сообщение было удалено
Ужасы какие(((
Автор,у меня после родов прошло.Растянулось.Было видимо реально очень узко.Сейчас кайфую.Оргазма вагинального нет,но хотя бы без боли вечной.А так к гинекологу даже придешь,он уже тонну смазки на перчатки выльет,а я ору ,хотя ни фига не сжимаюсь.
Бегите к врачу,мне от процитированного потс ааж страшно стало.(((
Автор,у меня после родов прошло.Растянулось.Было видимо реально очень узко.Сейчас кайфую.Оргазма вагинального нет,но хотя бы без боли вечной.А так к гинекологу даже придешь,он уже тонну смазки на перчатки выльет,а я ору ,хотя ни фига не сжимаюсь.
Бегите к врачу,мне от процитированного потс ааж страшно стало.(((
Гость
Химик
Сообщение было удалено
На себе над рочился уже?
Химик
У меня большой диаметр инструмента и крепко стоит, поэтому жалею узкописечных девчонок и аккуратно их ахаю. От некоторых травм вообще можно помереть от потери крови. Зачем мне трупы? Шашлык и так есть из кого делать.
М_35
У мужчин ничего не болит от долгого воздержание, просто чувствуется неприятного напряжение. Так кто он вам врет что "все болит"
Гость
Не растягивай свою письку!!! Пошли своего мч *****, и поищи себе нового. Девушки с узкой киской супер! А те кто не умеет пользоваться этим пускай еб*т шалав.
Химик
Гость
Сообщение было удалено
С членом-корреспондентом толщиной с карандаш?
Юляша
может ты просто сильно зажата, поэтому боль, особенно если учесть, что ты реально боишься. действительно странно, что у тебя еще оргазм есть, но перед оргазмом, наверное, ты как-то расслабляешься, становится легче. есть такая штука как вагинизм. в любом случае к гинекологу, они и не такое видали.
Гость
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Hamilton
Сообщение было удалено
Нет, выделяется. С этим все в порядке.. И возбуждение есть, пробовали даже дополнительные смазки, но все еще больно.. Я люблю.
Пони
Сообщение было удалено
О боже, зачем вы так пугаете... Я не думала, чтл могут быть такие проблемы.. Очень стесняюсь вот так напрямую спрашивать, но, видимо, придется когда-нибудь, если существует такой риск.. Спасибо..
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же, но не чтобы орать, терпеть можно.. Я не знаю какой оргазм, но хорошо бывает, даже на какой-то момент боль прекращается. Но блин, рожать же будет адски больно. К тому же я слышала,что там могут что-то разрезать, если маленькое... Не представляю как вы справились... Да и мне лично рано..
М_35
Сообщение было удалено
.....Может, у некоторвх и правда болит..? Говорит, что ходит согнувшись...
Юляша
Сообщение было удалено
Зажата- в смысле там..? Стеснения перед ним именно не испытываю, поэтому наоборот раскованна. И там тоже расслабиться пытаюсь. Оргазм немного не такой, как внешний, когда очень быстро двигается, я чуть ли не кричу от боли и минуты через три становится приятно и. не знаю как сказать, выделения.. Меня уже напугали, обязательно схожу..
Гость
Конечно сходить к гинекологу. всегда впервые страшно.
Всё может быть.
Какой у мч член !?
Нужна хорошая прелюдия. лучше куни.
Да и самой учится развивать чувствительность. мастурбировать.
причём по разному.
Всё может быть.
Какой у мч член !?
Нужна хорошая прелюдия. лучше куни.
Да и самой учится развивать чувствительность. мастурбировать.
причём по разному.
Оля
Стоит ли покупать этот купальник: http://shoptema.ru/istoriya/kopiya-kupalnika-victorias-secret_2.html
Гость
Сообщение было удалено
делает, уже месяца 4 уже как.. и петтинг..
19,5 см. это же,вроде, обычная длинна, но он широкий.. как запястье, ну при обхвате большим и указательным пальцем полностью не обхватывается. Развивать чувствительность? Может, наоборот, притуплять как-то?..
19,5 см. это же,вроде, обычная длинна, но он широкий.. как запястье, ну при обхвате большим и указательным пальцем полностью не обхватывается. Развивать чувствительность? Может, наоборот, притуплять как-то?..
Гость
lili_sky
Сообщение было удалено
Гинеколога как и уролога. хоть они и не радуют.
но необходимы.
анализы. узи.. не помешает.
А размерчик . для нерожавшей великоват.
Есть ли оргазм от куни?
Попробуйте позы. которые не приносят болей!
но необходимы.
анализы. узи.. не помешает.
А размерчик . для нерожавшей великоват.
Есть ли оргазм от куни?
Попробуйте позы. которые не приносят болей!
Гость
если он делает это насильно то ему пофиг на тебя, он думает только о себе, а разговоры о том что ему от эрекции больно это манипуляция. У них конечно болят яйца если не будет оргазма после возбуждения, но это не всегда. Ему просто пофиг на твои чувства
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже!
Любви и понимания маловато. доминирует трах!
Любви и понимания маловато. доминирует трах!
Гость
Сообщение было удалено
Зачем уролога? Разве в этом тоже могут быть проблемы?? От куни да, все нормально с этим. Какие это позы, не подскажите? Я в интернете читала, что классическая 'миссионерская' для таких случаев, но разница не особо чувствуется...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не пофиг. Но манипуляции- возможно... Ну вот ведь говорите, что не всегда, значит, бывает, что болит...
Гость
Сообщение было удалено
Есть любовь и понимание. А так же слишком большой путь, чтобы быть вместе и время, чтобы узнать друг друга. Я сюда пришла, чтобы спросить помощь. Не нужно комментировать отношения, пожалуйста..
Девочка из прошлого
Sky
Сообщение было удалено
Оральным займитесь
Гость
Sky
Сообщение было удалено
Уролог к примеру. он тоже радости не приносит.
всё хочет простату проверить. а она. как известно
проверяется через анус.
Просто так. здоровый организм болеть не будет
нужно проверится у врача.
Да и такой размер может не подходить.
18 и то приносит боль. нужно аккуратно. а страсть берёт верх.
Советую куни. а как начнет подкатывать пускай вставляет
или чередовать.
Позишен надо подбирать. они индивидуальны
и со временем вкусы меняются.
Попробуете. лошки или миссионерская с слегка сдвинутыми
вытянутыми ногами. с подходящим размером. выйдет
и конечно.
наездница можно выбрать и угол и наклон как нравится.
всё хочет простату проверить. а она. как известно
проверяется через анус.
Просто так. здоровый организм болеть не будет
нужно проверится у врача.
Да и такой размер может не подходить.
18 и то приносит боль. нужно аккуратно. а страсть берёт верх.
Советую куни. а как начнет подкатывать пускай вставляет
или чередовать.
Позишен надо подбирать. они индивидуальны
и со временем вкусы меняются.
Попробуете. лошки или миссионерская с слегка сдвинутыми
вытянутыми ногами. с подходящим размером. выйдет
и конечно.
наездница можно выбрать и угол и наклон как нравится.
Гость
Sky
Сообщение было удалено
Уж увы это издержки вомана.
тем более сама так характеризовала мч.
Да от долгого стояка. без перспективного
могут болеть и яйца и член. даже портится настроение.
можно конечно и минет если присутствует куни!
тем более сама так характеризовала мч.
Да от долгого стояка. без перспективного
могут болеть и яйца и член. даже портится настроение.
можно конечно и минет если присутствует куни!
Гость
От перевозбуждения конечно болит но невсе болит в низу живота тянет что то боль специфичекая и сравнить ее с другой не могу также болит половой член когда эрекция спадает есть такие мэны на этом форуме которые утвердают обратное может у них и не болит вялая потенция для них норма тк понятия не имеют что такое реальный стояк по теме идите к врачу а то я смоирю и парня советуют поменять нфиг этих подших не слушайте. Автор вам сколько лет может еще не сформировалось как надо у всех по разному проходит созревание?
Гость
Sky
Сообщение было удалено
да и что теперь? он дрочкой это снять может, а не делать тебе больно
Гость
Сообщение было удалено
Я его тоже хочу. Секс- это ведь выражение чувств, эмоции. Близость. Я ведь понимаю, что ему это нужно, просто облегчить боль
Гость
Сообщение было удалено
Я не слушаю и верю больше ему, как бы там не было. Спасибо за поддержу. Мне 18, должно уже сформироваться, в принципе..
Гость
Сообщение было удалено
Я? Вы путаете, может, что-то?
Все есть, но и обычный секс ведь должен присутствовать. Хотелось бы
Все есть, но и обычный секс ведь должен присутствовать. Хотелось бы
Гость
Сообщение было удалено
Вот, спасибо за совет. Попробуем. Длинну можно еще контролировать, а вот ширину...
Твоя мать
Гони в шею!! Терпеть из-за какого-то урода!! Ну что за дуры!! Ничего нет дороже тебя!!! ЛЮби себя и всё!Тебе Не нравится что-то - пусть катится в могилу и всех так!! Ну почему девушки так себя не любятт!!!!!!1
Твоя мать
Сообщение было удалено
Любимого человека не терпят, а принимают таким, какой он есть. Это лишь временные сложности, справимся.
Гость
Sky
Сообщение было удалено
если ты дура тут уже не поможешь
Гость
Sky
Сообщение было удалено
ну верь дальше....
Гость
Сообщение было удалено
Дура- потому что люблю и хочу делатьлюбимому приятно?
Гость
Сообщение было удалено
Не чешите всех мужчин под один гребень...
Гость
Sky
Сообщение было удалено
да, именно так, именно таких и пользуют
Гость
Сообщение было удалено
У нас все хорошо, никто никого не использует. Можете не переживать
Дерзкая
Sky
Сообщение было удалено
Автор, 2 месяца маленький срок!!!!
Если честно, то похоже, что у вас с ним несовместимость...и 19, 5 см это больше среднего.....ВАм нужен мужчина более ласковый и внимательный...а то, что он груб и добивается секса зная, что вам больно и неприятно говорит об отсутствии чувств к вам!!! все мы были когда-то в вашем положении, вы не узнаете как вам и с кем лучше, пока будете зациклины на вашем любовнике...
Если честно, то похоже, что у вас с ним несовместимость...и 19, 5 см это больше среднего.....ВАм нужен мужчина более ласковый и внимательный...а то, что он груб и добивается секса зная, что вам больно и неприятно говорит об отсутствии чувств к вам!!! все мы были когда-то в вашем положении, вы не узнаете как вам и с кем лучше, пока будете зациклины на вашем любовнике...
Дерзкая
Сообщение было удалено
Что значит несовместимость? Все же растягивается.. По идее, нужно этим просто больше заниматься.. В конце концов- анальный секс. Но тут тоже придется немного помучится.
Мне нужен мой Мужчина, он для меня самый ласковый и внимательный. Им движет что-то безумное, кажется, не видит и не слышит ничего в такие моменты. Я и сама такая же, каждый раз думаю, как бы не разорвать его, просто животное.. Вы предлагаете не зацикливаться и менять парней,пока в сексе не будет все хорошо..? Это же ужасно... Может, вы и правы... а я глупая, неопвтная еще.. но не могу себе представить такое, чтобы искать Мужа по члену..
Мне нужен мой Мужчина, он для меня самый ласковый и внимательный. Им движет что-то безумное, кажется, не видит и не слышит ничего в такие моменты. Я и сама такая же, каждый раз думаю, как бы не разорвать его, просто животное.. Вы предлагаете не зацикливаться и менять парней,пока в сексе не будет все хорошо..? Это же ужасно... Может, вы и правы... а я глупая, неопвтная еще.. но не могу себе представить такое, чтобы искать Мужа по члену..
Гость
Всё что происходит абсолютно нормально и естественно,просто твоё влагалище постепенно привыкает к половой жизни ,разрабатывается если так сказать,когда я начинала с первым моим парнем у меня каждый раз было больно как в первый на протяжении где-то полугода,хотя мы сексились почти каждый день)))потом стало полегче,все ткани ведь имеют свойства к растяжимости и у каждого человека она разная,главное чтобы возбуждение присутствовало и смазка выделялась ну и конечно не ждать боли а наоборот стараться расслабиться в процессе а не зажиматься.А то понаписали тебе тут про всякие болезни-бред,не заморачивайся,почаще занимайся со своим парнем и скоро боль пройдет и будет только один сплошной кайф)))
Гость
Sky
Сообщение было удалено
аххах))) ага))) маленькая ты ещё, вырастешь поймёшь
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Думайте, что хотите.
Юрик
Да ничего у него не болит,балабол,болеть могут только яйца(после воздержания 2-3 нед и более) и то недолго и не так что бы прям больно.Попробуй с другим.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть молодой человек, встречаемся с августа. Занимаемся сексом уже 2 месяца, сначала было очень больно, хотя использовали смазку и готовились к этому дня три.. Сейчас боль не такая, но есть.. Во время оргазма боль притупляется, но после все возвращается.. и после секса болит... А он хочет везде и всегда.. Говорит, что не может сдерживать эрекцию,а если находится долго в таком состоянии- ему больно. Что делать этой ситуации?? Мы занимаемся петтингом, но он не может останавливаться вовремя. Несколько раз делал это насильно и мне страшно за то, что будет дальше... Не знаю как спросить у гинеколога, что можно сделать и притрется ли вообще.... Мама не понимает.. Может, у кого-то была похожая ситуация? Как справились? Смазки, призервативы, таблетки какие-нибудь..?