Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?

Мне интересно как часто занимаются сексом люди в браке. Нам с мужем по 22 года. Почти 2 года в браке. Детей нет. Но мне нужно хотя бы 3-4 раза в неделю, ему реже. интересно как у Вас?
Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я думаю, что любовь прошла завяли помидоры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно это хороший ход, но за 20 лет я разучился знакомиться. Где теперь знакомятся, черт его знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что же вы рефлексируете и ждете 1 мая?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие в таком возрасте на работе интрижки заводят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в принципе я не жду, в следующие выходные договорился с приятелем сходить в баню и заказать девок. Но есть проблема приятеля может не отпустить жена. Тогда пойду один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас на 30 человек 2 женщины, не того возраста, да и замужние.
Гость
Ой, чё это я делаю, чужого мужа на измену подбиваю))
Гость
Я не думаю, что это большая проблема познакомиться. Проблема мне видится в другом, для молодых девчонок я уже не интересен, а для девчат в возрасте, по опыту с женой, секс им уже не нужен. Остаются только путаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам только свободные девки требуются?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь вы сильно ошибаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может встретимся, поговорим о морале?
Гость
И вообще женщинам после 30 лет секс становится нужнее и важнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хочется разбивать семьи, и к тому же я не Шаляпин, им уж за 50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению я не в Питере. И к счастью удачно замужем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут я с Вами не соглашусь. Моя супружница в 20 лет без трусов бегала целый день, где только ее заставал там и имел, а теперь все замок закрыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще о женщинах, а не только о тех которые у вас на работе. Много замужних женщин которые одиноки в браке как и вы, я про таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это счастье, берегите его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравилась фраза "к сожалению". А что вы делаете на этом форуме если у Вас все хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда между вами была страсть, и длилось это скорее года два, а потом пошел спад, но иногда были всплески?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бессонница(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, скорее Вы правы, но так в основном у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это АРГУМЕНТ. А муж Ваш хорошо спит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно почти у всех, просто кто-то работает над отношениями, а кто-то пускает все на самотёк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, причем тут под боком и я его периодически глажу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это означает лишь одно, что счастливых браков, практически, не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя жена тоже постоянно лежит в кровати со смартфоном и с кем то переписывается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастье оно так эфемерно, вот сегодня я счастлива, а завтра могу чувствовать себя несчастной, но если задуматься о прожитых годах в браке- могу точно сказать, что у меня счастливый брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))ну мой муж знает что я сижу на вумане). А вы знаете с кем жена переписывается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не лезу в ее частную жизнь, а она в мою. Получается, мы как бы друг другу доверяем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы тоже доверяем и не скрываем ничего друг от друга). И вообще желаю вам счастья в семейной и личной жизни.
Гость
Спасибо! И Вам того же. Пойду спать. Спокойной ночи!
SEGA XA
мне 23 жене 28 занимаемся 2-3 раза в день но и ногда делаем передышки 1 дань в неделю нам нравица этим заниматся
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы с ней?
Автор
SEGA XA
Сообщение было удалено
счастливая вы пара)берегите отношения
Автор
Доброе утро всем) У меня я так понимаю перспектив и сегодня никаких:-D
но есть +....любимый встречает с работы. Может и правда надо почитать какой то роман. Пока не определилась.
Feminodoctor
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Не будь шл....й. Мужчина почти всегда должен быть инициатором.
Иначе быстро ему надоешь.
Автор
Feminodoctor
Сообщение было удалено
Правильно. Не будь шл....й. Мужчина почти всегда должен быть инициатором.
Иначе быстро ему надоешь.

тоже думаю, что это верно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девочка, ЗАВЕДИ роман, а не читай его. И определись — стоит ли тебе возвращаться к мужу, неспособному тебя удовлетворить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, добро пожаловать в Домосторой, мизулинские подружки. С чего это муж должен быть инициатором? А тебе самой для здоровья для красоты секс не нужен. Мужчине физиологически как раз секс не нужен регулярный, по крайней мере оргазм, . А женщине без разрядки — двигай лапти к старости. Всё должно быть взаимно. Какая разница в ритуале? Кто начал, кто не начал. Главное чтобы было. В семье должно быть всё и дети, и секс, и взаимные радости и работа друг для друга. Про работу ещё скажу, что естественно когда у мужчины она тяжелее... Но про секс так сказатьнельзя. Это всегда двоим для пользы.
Наоми
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, ЗАВЕДИ роман, а не читай его. И определись — стоит ли тебе возвращаться к мужу, неспособному тебя удовлетворить.

спасибо за ответ, но пока стараюсь наладить все
Гость
Гостье 193 — Согласна. во всем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостье 126 --- согласна с Вами во всем, и в этом тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостья №113, Вы абсолютно правы, подписываюсь во всём!!!!
Автор
Оргазма у меня не было с ним наверное и в меня он не кончает, так как я не пью таблеток, а он не готов к детям. Я вышла за него девочкой в 20 и не разбиралась в этом всем. Но тем не менее мне нужен секс, это разрядка, мне хорошо и замечательно... я могла бы и до 20 гулять если бы не хотела семью и любить мужа.
Автор
Да и я верю в то, что изменять плохо и все вернется бумерангом. Я люблю мужа, хоть и не все устраивает, но и я не идеальна.
Feminodoctor
Гость
Сообщение было удалено
Вот насчёт этого поспорю. Мужчине нужна разрядка. Кроме секса, пьянки, футбола, встреч с друзьями получить её неоткуда. Общество поставило мужчину в рамки, когда он не может делиться эмоциями с друзьями так как по большей части друзья - феминизированные мужчины, которые его могут посчитать ***.
А насчёт инициирования - мужчина на 80%, но и женщина если мужчина не вымотался. Тебе самому хочется секса, когда с ног валишься ??? Или у тебя работа такая, что не чувствуешь от неё физического мужского удовлетворения.
Feminodoctor
Feminodoctor
Сообщение было удалено
А насчёт пользы тут не поспоришь. Близость должна быть не только эмоциональная, но и физическая.
Гость
Мне 27, мужу 23, да по всякому бывает,то прет,то нет,то 3дня подряд по 3раза в день,то затишье на 2 недели,инициатор чаще я.
Автор
пошла уже реклама.....