Гость
Статьи
У него взрослая …

У него взрослая любовница

Прошу совета.Мне 23 ему 24.Встречаемся 3 года.Любовь.Но недавно узнала,что он встречается на стороне с женщиной 47!!! лет.Она замужем.Они любовники.Доложили знакомые.Я устроила расспрос.Он подтвердил.Сказал ,что меня любит...и ее,как любовницу Я предложила расстаться,хотя очень его люблю.Сказал не отпустит.Реву.Прогнала его.Телефон без звука.Звонит не отвечаю.Что делать?Может ее мужу рассказать???
Мила
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ниче се, парня прижало, что аж на бабулек потянуло. Может ты его в сексе не устраиваешь?
Адалмина Леопольдовна
Гость
Сообщение было удалено
Говорит все устраивает со мной,но ему нужно развиваться в сексе,а она его учит всему.Как же неприятно!
Mary
Мужу ее ни в коем случае ничего не говорите, не стоит влезать в чужую семью, так как она влезла в вашу. Пусть это будет на ее совести, вы же взрослая девушка, а не ябеда какая-то. Смысла быть с этим парнем я не вижу. Ладно бы еще любовница появилась после 15 лет брака, а тут всего-то 3 года, рановато как-то. Бросайте. как бы тяжело вам не было. Знаю, что сейчас вы жизни без него не представляете, но унижать себя - это последнее дело. Остаться с ним - это неуважение к себе.
Тараканы в голове
Тетка при чем?!? Ты свои проблемы решай со своим мужиком! Это он на два фронта ахает! Тетка же за него замуж не собирается... А вот со своим парнем подумай ... Если он уже гуляет, то скорее всего если простишь, то дальше будет также гулять , но уже с чистой совестью, ведь простила же раз ...
Гость
капец удается же бабам таких молдых цеплять)) видимо эта тетя его еще балует подарочками и денежками)) однозначно парня в игнор пусть дальше учиться секс исскуству а вы найдите адекватного и не озабоченного что самое главное
Гость
Странный, разве ему не хочется молодого тела? Ну так удиви его чем нибудь, почитай в инете, посмотри фильмы (сама понимаешь какие), купи камасутру в конце концов. Разговор по душам и классный секас. И полетит ваша бабуленция как фанера над Парижем. сам на коленях приползет. А там и решай нужен он тебе после этого или нет.
Мила
Написал смс,что ему только я нужна и что ее он послал!Сказал она его преворожила.Он узнавал.Но теперь пообещал все будет ок.Верить или нет???
Гость
Оставляйте парня однозначно, мужа любовницы не вмешивайте, вы же не в школьница, чтобы в такие обидки играть.
Если бросите парня резко и однозначно( как бы тяжело ни было играть эту роль), есть шанс , что он посмотрит на вас по-другому, как на независимого и самодостаточного человека, а не как на потерявшую гордость жертву.
Пусть остается со своей бабулькой, поверьте, ему будет все меньше интересно с ней, вы же ушли со сцены!
Потом еще к вам просится будет!
Мила
Сообщение было удалено
хахахахаааааааа жееееееесть а теперь ты иди п***ся с мужиком и приди к нему скажи я в сексе развивалась и он меня приворожил ))) да он тебя так пошлеееееет куда подальше и шл**хой назовет ,а ты еще думаешь прощать или нет ??? Ты сейчас реально в раздумьях??
вв-дед
Мила
Сообщение было удалено
Насчет приворожила - не верь(просто ему ахаться хотелось). Насчет вернутся - "помучай" сначала его что бы впредь неповадно было.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
никогда не верь мужикам, запомни, никогда!!!!!
Гость
1. Любовница, возможно знакома с мальчиком бОльшее время чем автор.
2. Если парень любит вас и вы готовы ему поверить, не рубите с "плеча", возьмите паузу, подумайте.
3. Сдайте анализы.
4. Автор, вас секас с МЧ устраивает? Это "благодаря" тёте, женщины в возрасте чехлятся для себя, для удовольствия секс с ними другой, нельзя сказать лучше или хучше другой и всё. Она вам не конкурент, трудно объяснить но отнеситесь к ней как к репетитору, если найдете в себе силы.
В том случае если простите, - у вас в дальнейшем будет моральное право "отомстить" вы когда то им воспользуетесь, это много% - вопрос только времени. Сейчас вы можете со мной не согласиться, но никогда не говори никогда. Такова жизнь.

Просто прочитаете здесь разные мнения - принимать решение только вам одной, так как вы, вашего парня никто не знает, да сейчас вам обидно, горько, тяжело и т.д. Возьмите паузу и....

С уважением, Метис))
Какая любовь? Где? Он тебе изменяет, открой глаза. У него ни к одной из вас нет любви.
Гость
Мне было 23 ему 31 а его любовнице 42…. я его прогнала) чему очень рада сейчас, но тогда было безмерно больно! Вы его не исправите!
Гость
О Мила, новую разводку сочинила.Не надоело тебе людей обманывать?
Гость
Ну я такая любовница. Не вступаю я с девочкой виконкуркнцию.
Считаю что девочка должна быть
Мне благодарна - ее парень бегал бы по разным женщинам, а так - со мной одной.
Раз он может на два фронта - значит будет таким всегда.
Ну а самое главное - что с девочкой поговорить ему не о чем.
Вот он и добирает со мной.
Я его не держу. Много раз про гоняла.
Он возвращался потому что ему с ней скучно.
Вроде общественное мнение говорит что нужна ровесница,
Но душа и тело тянется к опытной женщине.
Кстати, все друзья его знают меня.
К девочке относятся снисходительно , потому что она еще не стала личностью.
И подарки дарит мне он, а не я ему. Дорогие ожерелья,
Часы. Ей - сувениры. Сказал что она замуж хочет и детей рожать.
А ему жениться еще рано, вот она за Ним и бегает.
Так что не надо любовницу винить, если не выбрали себе подходящего для жизни
Человека.
елка
надо обязательно мужа любовницы поставить в извесность,пусть ей тоже плохо будет,а такое надо наказывать,а мальчика со временем простить пусть помучается,а если мучаться не будет значит попрощаться
Гость
Не верьте, никогда он в этом возрасте не откажется от взрослой любовницы. Но она вам действительно не конкурентка, а даже союзница.
Тараканы в голове
В отношения всегда вступают двое, те любовницу он завел себе сам! Приворот можно сделать только после секса, когда уже есть энергетическая связь !..
Ему стремно, что может шум подняться из-за всего.
Он такой и всегда будет таким.
Беги, Мила, беги! Если не хочешь всю жизнь воевать с престарелыми любовницами мужа....
Гость
никогда не была любовницей,ничьей и не хочется.
Гость
автор я так же знаю парня сейчас ему 29,любовнице 50,они вместе 10 лет,его мама,что только не делала он не бросает ее и все.Принято считать если парень молод обязательно старуха его содержит,тут наоборот у него крутой ждип,вуз,очень денежная работа,постоянно в разные страны на отдых мотается,он ее одевает,кормит,возит,сейчас у нее сын в питере вуз заканчивает,он оплачивает все,но эта тетка выглядит покруче голивудских звезд,если кому интересно она маленькая блондинка,с карими глазами
Тараканы в голове
Блондинки forever! Я тоже блондинка с карими глазами, старше мужа на 6 лет.
Муж подарил мне инфинити , обожает меня. У моего все друзья все взрослые еще меня лет на 10 старше.
Если вашему парню нравятся поколение постраше, то так и дальше будет.
Вам лучше с ним расстаться. Я бы не простила измены, а сколько ей лет дело второстепенное.
ссср
Максим Галкин ?
LOL
ссср
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍😂
XXX
Мила
Сообщение было удалено
Нашли кого любить. Ваш единственный выход - как можно быстрее расстаться и найти мужчину, у которого кроме Вас не будет женщин на стороне. Если Вы не стремитесь жить в гареме.
ГЕРА..КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Мне было 20,когда у друга в бассейне в семейных труселях плавал....вышел снял стал выкручивать...его мама с шестым бюстом зашла....увидела мои 20 см висящие и торс...рот открыла и минут кек знает сколько так простояла.....Ей за сорок....Самая лучшая любовница того времени....С ЧЛЕНА,НЕДЕЛЮ НЕ СЛАЗИЛА,СПАЛА С ВЯЛЫМ ВНУТРИ,ЖДАЛА КОГДА ОПЯТЬ ВСТАНЕТ,ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ....Я так прикинул за неделю,она на моем стоячем 28 см ... сутки проскакала.....Помню..помню....Если бы у нее стрейшин не пошел раньше времени на неделю....она бы меня точно бы заи пала....насмерть...
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Бред полный несет. Это отговорка. А на бабулю потянуло потому что хочет не секса а опыта. Многие так делают. А бабуля хочет только секса. В таком возрасте у бабуль секс как последний раз, а молодым парням это нравиться.
Гость
Бросай этого к-о-б-е-л-я, ещё не хватало тебе подцепить что-нибудь от них. Тяжело будет перетерпи. Начни с кем нибудь встречаться, отвлечешься. Потом забудешь его.
Гость
да все в этой истории куда проще. он же для тебя старается. бабуля поди ему приплачивает за услуги то. нафига то старуху шпилить если рядом молодое тело? он что, грандмофил?
Гость
А бабуля то хороша, раз на неё молодой заглядывается ( и не только). Да у неё ещё муж есть! Молодца, а ещё говорят в 30 лет уже старая. Значит гнусная ложь! Автор а тебе нужно найти другого. Не печалься, ты ещё молода.
Вот это да......есть повод
В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.

Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.

Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.

Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.

Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями:

http://vk.com/altay12062014
Старуха Шопокляк
Я бы тоже любовника или любовницу завела, но кругом одни *** крокодилы и чебурашки!
Алексей
Мила
Сообщение было удалено
не ищи виноватых,любишь ? Так стань той от которой он не уйдёт. Я мог бы сказать что ты его зажимкала до пустоты яиц ,но это слова мои а не твои мысли ,стань ......той ....его полностью
Ехидный крокодил
Ее опыт и темперамент в постели его не отпускает. Если любите, то встретьтесь и все обговорите без истерик , спокойно. Поставьте ему условие расстаться с соперницей или пересильте себя и бросьте его. А настучать мужу- сломаете ему и ей жизнь. Мало ли, какие там в ее семье проблемы. Да и парня вы так вряд ли вернете.
Ехидный крокодил
Старуха Шопокляк
Я бы тоже любовника или любовницу завела, но кругом одни *** крокодилы и чебурашки!
А чем это вам крокодилы не нравятся? Но вот то, что вам все едино- любовник или любовница, как то напрягает. Ну, ясно, что любовницу ( типа крыску Лариску) вы предполагаете пассивной
Или?. А любовник то тогда что, под страпон что ли? Неее, такие бабульки нам, крокодилам, не нужны. Нам бы натуралочек.
Ехидный крокодил
Гость
А бабуля то хороша, раз на неё молодой заглядывается ( и не только). Да у неё ещё муж есть! Молодца, а ещё говорят в 30 лет уже старая. Значит гнусная ложь! Автор а тебе нужно найти другого. Не печалься, ты ещё молода.
Хм.. Зрелые дамы в наше время статью часто не уступают юным цыпочкам. А вот обаяние у них... И умение общаться с мужчинами. А опыт в интиме, а умение отдаться и завести мужчину.. Где здесь юным красоткам до них. У девочек очень часто секс сводится к постельной гимнастике, а у зрелок это искренняя страсть. Сама до донышка отдается и тебя измочалит нацело. И чувств они не боятся, погружаются полностью. Моя подруга такая. Ей 50. А мне намного меньше. Замужем, муж как то оравнодушился, мало внимания от него. Да и секса ей в семье не хватает. Меня учит каким я должен быть мужем, если женюсь. Только вряд ли. Сверстницы и более юные ципочки глупы и эгоистичны. Да и мамы их воспитали так, что они искренне считают мужчин им всем обязанными и бесправными в семье. Ну как с такими детей заводить? Их даже одноразово пользовать скучно. Женюсь, если найду умную, и нежную. Но это вряд ли. Не попадались такие даже в среде т.н. интеллигентов.
Ехидный крокодил
Гость
да все в этой истории куда проще. он же для тебя старается. бабуля поди ему приплачивает за услуги то. нафига то старуху шпилить если рядом молодое тело? он что, грандмофил?
Молодое тело часто просто тушка, в которую давление спермы на мозжечок сбрасываешь. А зрелочки обычно и собой хороши и умны, и обаятельны. Но понимаешь это только попробовав. Конечно, не тетю Фросю или рыночную хабалку, а Женщину... Вам, если вы мужчина, я немного завидую, так как это открытие у вас впереди. Но это если повезет. Вот тогда вы разницу между юной постельной гимнасткой и Женщиной и поймете. Удачи!
Ехидный крокодил
ГЕРА..КЛ
Мне было 20,когда у друга в бассейне в семейных труселях плавал....вышел снял стал выкручивать...его мама с шестым бюстом зашла....увидела мои 20 см висящие и торс...рот открыла и минут кек знает сколько так простояла.....Ей за сорок....Самая лучшая любовница того времени....С ЧЛЕНА,НЕДЕЛЮ НЕ СЛАЗИЛА,СПАЛА С ВЯЛЫМ ВНУТРИ,ЖДАЛА КОГДА ОПЯТЬ ВСТАНЕТ,ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ....Я так прикинул за неделю,она на моем стоячем 28 см ... сутки проскакала.....Помню..помню....Если бы у нее стрейшин не пошел раньше времени на неделю....она бы меня точно бы заи пала....насмерть...
Эт тебя, бедолагу, просто жестоко отодрали. Как голодный здоровый вахтовик покупную кису дерет, так и тебя. Но опыт твой в том, что теперь ты знаешь на что способна зрелочка в постели. И не забудешь этого. А есть другая сторона общения с Женщиной. Это в других отношениях, более глубоких и человечных, раскрывается. Ее нежность бабья, ее мудрость, ум и зрелость.
Ехидный крокодил
ссср
Максим Галкин ?
Где? Тьфу, как можно о таком при публике то? Алкина грелка в полный рост это всего лишь Алкина грелка. А вот ей мальчонку следует пороть нещадно. А то поганец он без берегов.
Форум: Секс
Всего: 71 871 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Предыдущая тема