7 месяцев. Гуляем, ходим куда-нибудь, он всегда платит, или дома сидим у меня или у него, киношки смотрим, обнимаемся. То есть, занимаемся не только сексом.
Танка
[3732356193]
Яра.
Сообщение было удалено
Способ один - секс с презервативом. Который мч не хочет одевать. Других вариантов нет. А поскольку не хочет, то и секса уже три месяца нет.
Какая разница какие-противопоказания есть!Это не просто не хочу,а если завтра вы инвалидом станете или что похуже?это просто элементарное неуважение к партнёрше,и наплевательство на её здоровье=(
Конечно, чувствую разницу. Разницы не чувствует он. Или просто не хочет ее понять.
Умапалата
[1213467106]
Клёпик
Сообщение было удалено
Я нарочно не сравнивала, но, почему то, мне резина ТАМ натерает(( Кст, я и не знала что расширение вен является противопоказанием к ОК, думала как лишний вес и прочее, лишь возможные последствия. Пила их пару лет, не заметила, чтобы вен прибавилось, хотя они у меня с подрост. возраста расширены.
Веруня
[4181301942]
Клёпик
Сообщение было удалено
Вот именно. Я из-за таблеток уже полежала почти месяц в больнице, что-то больше не хочется.
у меня были такие. Один категорично отказывался, лишь один раз согласился. Тоже оправдывал себя, что не те ощущения. в итоге, сейчас не знаю, с кем он(слишком гулящий).но последствия встреч мимо меня не прошли. Второй сопротивлялся, но одевал. а третий одевал лишь под самый конец. Или надо спрашивать справку перед каждым разом, что здоров( но они же себя униженными почувствуют) или пусть отцами становятся, раз умные такие и думают лишь о себе.
Веруня
[4181301942]
Умапалата
Сообщение было удалено
Не, лялю не хочет.
Яра.
[1515541629]
Танка
Сообщение было удалено
Один говорите? Вот: 1. Патентекс Овал (PatentexOval) – вводится за 10 минут перед половым актом, активное вещество ноноксинол хорошо переносится организмом, аллергические реакции возникают крайне редко.
2. Фарматекс (Pharmatex) – может поставляться в виде вагинальных свечей, кремов, тампонов и таблеток. Препарат разработан на основе бензалконий хлорида, применяется за 10 минут до интимной близости и действует в течение 3-4 часов. Хорошо защищает от хламидий, герпеса, грибков, трихомониаза, гонококков, при соблюдении инструкции не влияет на нормальную микрофлору влагалища.
3. Гинекотекс (Gynecotex) – выпускается в форме вагинальных таблеток, активным веществом является бензалконий хлорид, кроме контрацептивного эффекта обладает широким антибактериальным спектром действия. Вводится за 5 минут до полового акта и действует на протяжении 4 часов. Гинотекс нельзя использовать в случае воспаления влагалища.
4. Концептрол (Conceptrol) – применяется за 10 минут до интимной близости, активным действующим веществом является ноноксинол, поставляется в виде вагинальных свечей. После использования средства не рекомендуется принимать душ в течение 6 часов.
Это вес не гормональные,еще написать?
Танка
[3732356193]
Клёпик
Сообщение было удалено
А другие девушки, они из того же теста сделаны!) Нормальные адекватно относящиеся к своему здоровью не станут пить оральные контрацептивы. Значит, с ними также потребуется презерватив. Любая нормальная будет требовать презерватив.
В моём случае дело не в том, здоров или нет. Он здоров и я здорова. Дело именно в контрацепции. Предохраняться надо, но он не хочет брать эту роль на себя, а хочет, чтобы о контрацепции заботилась я.
Веруня
[4181301942]
Клёпик
Сообщение было удалено
Конечно
Гость
[2081415623]
Веруня
Сообщение было удалено
потому что всерьез вас не воспринимает. погуляет с одной, с другой и т.д.эгоист. лучше шлите его лесом, для своего же здоровья.
Веруня
[4181301942]
Яра.
Сообщение было удалено
О, спасибо. А какой уровень защищенности от беременности?
Танка
[3732356193]
Умапалата
Сообщение было удалено
Расширение вен это тромбоз нижних конечностей. А все оральные контрацептивы обладают негативным свойством усиливать этот тромбоз, ухудшать состояние вен((
да я это, я)) тухленькая цветет и пахнет) у нее появился крутейший мужик на пару всех троллят) у нас с ней куча задумок будем вумен бомбить))
Гость
[1850753296]
Епонамать
Сообщение было удалено
Я женщина, а не слабак с маленьким членом))) А очучения не те))))) Не люблю презервативы А с какими нибудь хламидиями и трихомонадами ощущения самое то!!!! Если только вы у друг друга первые и единственные....
майонезик
[140892029]
тухленькая теперь пишет разводочки уже меня перещеголяла)
65, видите ли в чем дело. У меня очень неустойчивая микрофлора. Я последние пять лет буквально замучалась с ее лечением! Сначала у меня появилась молочница, кандидоз, который приобрёл рецидивирующую форму((( я мучалась с ним где то полгода(( Потом наконец его вылечили. Но тогда у меня появился дисбактериоз влагалища, гарднереллез. Я с ним замучалась. Пришлось принимать кучу всяких лекарств, кучу антибиотиков на протяжении трёх лет. Я испортила себе весь ЖКТ из за этого!(( Этот гарднереллез приобрёл у меня устойчивую хроническую форму. Но в прошлом году я нашла наконец хорошее средство, и избавилась от этой заразы. И теперь уже больше года у меня микрофлора в норме. И я буквально молюсь на неё, не дай бог у меня снова появился какая то зараза!!! Я ни в коем случае не засовываю туда абсолютно никаких веществ, препаратов, потому что все это сбивает у меня микрофлору!! Любое вещество нарушает у меня баланс! Даже секс я соглашаясь всегда с большой опаской, потому что и сам член и сперма вызывают у меня дисбаланс микрофлоры, к сожалению(( Мне нельзя допускать туда попадания каких либо веществ.
майонезик
[140892029]
Гость
Сообщение было удалено
тухленькая бескорыстный человек! не трожь!
майонезик
[140892029]
Танка
Сообщение было удалено
селедочкой воняло??))
Танка
[3732356193]
91, хуже. И не смешно. Эти проблемы начались у меня во второй половине 2009 года, когда мы с мч начали активно часть друг с другом. И до конца 2012 года я мучалась с этой заразой((( она стала очень устойчивой, никак не вылечиыалась((((((
Лада
[1139883092]
Танка
Сообщение было удалено
согласна все остальное - уже в мозгах
Танка
[3732356193]
Мужская жидкость вообще вредна для микрофлоры. Так как у женской микрофлоры РН кислый, а у мужской щелочной. То есть мужская жидкость нейтрализует женскую и нарушает этим ее.
майонезик
[140892029]
Танка
Сообщение было удалено
да ты вообще ***** то бабушку свою ногами *** то сантехникам отлизываешь то их сестрам))
Веруня
[4181301942]
Танка
Сообщение было удалено
А у парня точно никакой заразы не было?
гость
[2187876345]
Гость
Сообщение было удалено
не стоит только в презервативе
майонезик
[140892029]
если зайдет тухленькая скажите что она пад ла) я ее ждала))
О,автор две темы запустила! Какую выбрать контрацепцию? Веруня | 03.07.2014, 22:25:54[553320959] Веруня У нас проблема с презервативом: во время полового акта презерватив "скатывается", парень перестает ощущать вообще что-либо, и у него "опадает". Значит ли это, что нужно поменять презерватив, или нам презервативы в принципе не подходят? Я бы сидеть на гормональных способах контрацепции тоже не хотела бы: ни на таблетках, ни на всяких там кольцах, потому что у меня психическое расстройство, связанное с эмоциональной нестабильностью, а все эти гомроны могут провоцировать обострения, хотя кольцами я не пользовалась. Хотелось бы услышать отзывы о презервативах и о гормональных кольцах и узнать, какие еще могут быть способы контрацепции для нерожавших девушек. Спасибо.
гость
[2187876345]
Гарднереллез- это заболевание, которое передается половым путем, ваш молодой человек вам изменял и постоянно вас заражал, это нифега не дисбактареоз влагалища. Можите попробовать свечи, но вот у меня на них была жуткая аллергия и нарушение микрофлоры, от презервативов тоже может быть раздражение, ваш вариант пробовать все, а там что подойдет конкретно вам. С первым мужем мы предохранялись презервативами, а со вторым перепробовали все, но остановились на ппа, для нас лучший вариант и ему хорошо и у меня проблем по женски нет.
Что делать?..