Секс в жизни одиноких женщин за 30
Вопрос к одиноким женщинам за 30 (к бывшим ранее в браке или не бывших ни разу замужними), живущим в настоящее время без мужчины. Имеете ли вы постоянного партнера для секса или довольствуетесь случайными контактами? Если нет вообще встреч с мужчинами, то напрягает ли вас такая ситуация?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет вообще встреч. Не очень напрягает, иногда напрягает окружающих, потому что слегка зверею от отсутствия секса.
Постоянный секс в хороших отношениях с мужчиной делает меня более мягкой и спокойной. Но только такой секс. Одноразовый или при плохих отношениях только портит мне характер.
Постоянный секс в хороших отношениях с мужчиной делает меня более мягкой и спокойной. Но только такой секс. Одноразовый или при плохих отношениях только портит мне характер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напрягает, что нет рядом любимой женщины.
Гость
Автор, ну какой секс-шмекс в таком возрасте старушкам? Не очень то уже и надо тет кам, это вот когда тебе 18 может напрягать, а после 30-35 надо уже о душе думать, а не телесами трясти, позор им, если о сексе еще мечтают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
онозначно, позорницы! ни стыда, ни совести! а некоторые еще смеют за собой ухаживать, косметику покупают, одежу, белье дорогое! мерзавки! на все готовы, чтобы завлечь мужика!
п.с. мне 37, если что )))
п.с. мне 37, если что )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы *** или вы мужчина?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не то, не то. а вообще, я женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему напрягает, что нет любимой женщины, как это понимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люблю ее, а она нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм... би?) без практики))
Гость
Не напрягает вообще. Предпочитаю заниматься любовью, а не сексом. Когда не люблю никого тело как-будто засыпает. Влюбляюсь -все нужно хоть каждый день
Гость
У меня сейчас есть постоянный уже полгода, а вообще их несколько запасных. При случае и желании я могу любому позвонить, они всегда готовы. Только секс, только время провести.
Гость
После 30-ти это фигня!
А вот после 50-ти секс бывает? У тех кто без мужа? Как вы находите мужчин для этого, ведь им всем молодых подавай?!
А вот после 50-ти секс бывает? У тех кто без мужа? Как вы находите мужчин для этого, ведь им всем молодых подавай?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не сочиняйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчиков молоденьких надо искать, им с нами интересно. Мне 32, я себе нашла 18-ти летнего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну и что самой интересно с таким?
Гость
А я вот в браке, а секса нет уже лет 200. Нормально мне живётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого искреннего душевного отношения ласки и нежности мне не дал ни один взрослый мужчина.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
В 18 о сексе вообще не должно быть речи.
Бессовестные развратные малолетки!
У меня только в 22 первый века был, и то зря, теперь считаю.
Вы х е р не ю то не пишите.
До 28-30 девушки не понимают толка в сексе, не умеют попросту.
Правда потом может уже надо есть, хочется чего то иного, а не секса.
Бессовестные развратные малолетки!
У меня только в 22 первый века был, и то зря, теперь считаю.
Вы х е р не ю то не пишите.
До 28-30 девушки не понимают толка в сексе, не умеют попросту.
Правда потом может уже надо есть, хочется чего то иного, а не секса.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Вы не знаете реальной жизни)
У меня много знакомых женщин и в 65, и в 76 все пользуются спросом у мужчин. Правда, эти дамы непростые, состоятельные, интересные, имеющие по несколько квартир.
У меня много знакомых женщин и в 65, и в 76 все пользуются спросом у мужчин. Правда, эти дамы непростые, состоятельные, интересные, имеющие по несколько квартир.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, а у них что еще и климакса не было в этом возрасте???
Как там дела обстоят с либидо, оргазмами?
Я не издеваюсь, я искренне интересуюсь!
Просто у меня есть знакомая женщина, ей уже 48, говорит что у нее климакс и ей уже ничего не надо...
Как там дела обстоят с либидо, оргазмами?
Я не издеваюсь, я искренне интересуюсь!
Просто у меня есть знакомая женщина, ей уже 48, говорит что у нее климакс и ей уже ничего не надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне 52. Климакс, вроде, маячит на горизонте. Давно пора.
А секса никогда особо мне не надо было, хотя и не фригидна. Оргазм вагинальный, очень сильный, а уж мужчины просто с ума сходят, у меня там поперек. Если б захотела - любого взяла бы.
А вот не нуждаюсь и все тут, у меня всего-то их 3 было. Но когда люблю и всего лишь обнимаю - просто уношусь в небеса. Как мало мне надо...
А секса никогда особо мне не надо было, хотя и не фригидна. Оргазм вагинальный, очень сильный, а уж мужчины просто с ума сходят, у меня там поперек. Если б захотела - любого взяла бы.
А вот не нуждаюсь и все тут, у меня всего-то их 3 было. Но когда люблю и всего лишь обнимаю - просто уношусь в небеса. Как мало мне надо...
Виктория
34 года. Не замужем, есть постоянный партнер.
На случайные связи никогда не разменивалась, такие "ощущения" не для меня. Сплю только с тем, с кем встречаюсь, а не просто поипались и разбежались. Был период, когда не было мужчины - обходилась без секса, не страдала. У меня очень насыщенная жизнь, есть чем себя занять :)
На случайные связи никогда не разменивалась, такие "ощущения" не для меня. Сплю только с тем, с кем встречаюсь, а не просто поипались и разбежались. Был период, когда не было мужчины - обходилась без секса, не страдала. У меня очень насыщенная жизнь, есть чем себя занять :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злата
[quote="Гость"]Автор, ну какой секс-шмекс в таком возрасте старушкам? Не очень то уже и надо тет кам, это вот когда тебе 18 может напрягать, а после 30-35 надо уже о душе думать, а не телесами трясти, позор им, если о сексе еще мечтают
Какой секс в 18?)) Не смеши-это жалкое подобие,как раз самый секс это 25-45 лет,а потом уже на спад идет...
Какой секс в 18?)) Не смеши-это жалкое подобие,как раз самый секс это 25-45 лет,а потом уже на спад идет...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Гость перепутала девчонок с мальчишками)))
Гость
Я за свою жизнь уже натрахалась вдоволь. Меня уже на секс больше не тянет.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
30 лет - самое время о потомстве подумать.
О душе - это гораздо позже.
А в 18 лет надо об учебе думать, о работе, об обеспечении своего существования, а не о сексе.
В 30 лет женская сексуальность только просыпается.
О душе - это гораздо позже.
А в 18 лет надо об учебе думать, о работе, об обеспечении своего существования, а не о сексе.
В 30 лет женская сексуальность только просыпается.
Непридуманные истории
Злая
Мне 36. Секс эпизодически, когда мне хочется. Хочется редко. Потому что у меня свой "секс" от которого я конь вчера на улице плакала, от усталости, долго порыдать не удалось, завибрировала адская машинка в кармане. Какой тут мужик постоянный? Еще на него время тратить?!! Не-не-не. Зачем? Зачем приобретать лишний гимор, особенно с отечественным продуктом? У них же требования смешные - сам никто, а королевну подавай. В баню. А те которые крутятся рядом, дык колечко мешает, мне конечно уже по фиг, раз со мной можно было так, то и я могу, противно просто, со мной развлечется и домой к жене пойдет и будет ей врать? С некоторых пор такие вызывают рвотный рефлекс. Поэтому - когда уж совсем в немаготу - кеды сняла, туфли-платье надела, глазами д уру состроила, сняла-ахнула и досвидос. Номер в черный список. Мне удобно.
Пися
женщины после 30 самые сексуальные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И оргазм и либидо в порядке, если есть муж. В свои 56 могу уверенно говорить об этом. В начале климакса даже подъем происходит, исчезает совершенно страх забеременеть и оба в полной расслабухе. Ощущение в чем-то интереснее даже, чем в молодости. Потом происходит постепенное затухание, но в основном у мужчины.
Гость
В 30 надежных мужчин ищут а не секс)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень напрягает, самое интересное в моем случае, что развилась с мужем 5 лет назад, Так и периодически спим с ним в течении этих 5 лет. Решаю, что все хватит надоел он мне, так спать не с кем, приходиться опять приглашать.
Гость
мне 33 скоро. секса нет и не было.
маленькая
бляя скоро будет за 30 ооой мамоооя не хочуууу парни есть да все какие то не те для брака вот и ищешь ищешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ТЕПЕРЬ ПОЖРАТЬ ЛЮБЛЮ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если искренне... Климакс на либидо и оргазмы никак не повлиял. Говорю только за себя, статистических исследований не проводила. 55.
Ира
Молоденькие мальчики 24 лет для 30+ летней женщины - это улет! И общение супер, а секс вообще божественный!
Гость
Сообщение было удалено
А вот это Ложь , я еще в 18 лет понял что 30-35летние - это самое то если тебе нужен хороший изматывающий секс, понимание и минимум напрягов. теперь мне 30, и ничего не изменилось. А в 19-27 девушки и тут мужчины не дадут соврать, они зачастую (99%) радуют глаза больше, чем радуют все остальное тело. иногда "пробую" студенток и каждый раз убеждаюсь, что для секса(уж точно) лучше женщины 30-35 не найти.
влад
antilligent
Сообщение было удалено
полность поддерживаю
Гость
Прочитав все Ваши высказывания, захотелось провести с кем нибудь из Вас ночь ,а может и день))) почувствовать на себе это и тем же временем не упасть лицом в грязь!!!мне 27 лет!!!
Гость
Супер кому за 30. Я м мне 25
Гость
antilligent
Сообщение было удалено
100проц
Макс
antilligent
Сообщение было удалено
+100
Макс
Злая
Сообщение было удалено
страшная вы женщина и замуж не хотите?
Надежда
мне 47. вроде признаки климакса есть, но на сексе ни как не отражается. Секс практически каждый день, сила оргазма умопомрачительная. Ны выходных секс стабильно дважды в день. А после разлуки 10-дневной или более. 4 раза подряд. Партнёру 46 и в таком ритме живем полтора года. Правда мы совершенно не употребляем алкоголь и сигареты. Спорт тренажёры 4-5 раз неделю и один раз сауна с бассейном. Обсалютно здоровое сбалансированное питание. Вот это истинная правда. В сексе сожрать друг друга готовы. Как говориться и на столе и под столом, и в примерочных кабинках и на пляже. Дай вам всем Бог такого, тем кому до 30-ти особенно. И тут пишет всякие глупейшие высказывания. Старость это состояние души.
вован
вообщем соглашусь с мужиками которые ставят всё что до 30 на второй план это нормально ненужно обижаться просто тех гормон "классной *****" у молодых ещё не выробатываеться в нужном количестве и на них можно только посмотреть
Максим
Блин, хоть разок бы с дамой за 30 попробывать. Где же вы богини любви?)
Михаил
Здравствуйте девушки! Если есть желание пообщаться, пишите. 19.8777@mail.ru. Михаил, из С- Петербурга.
юрий
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нет вообще встреч. Не очень напрягает, иногда напрягает окружающих, потому что слегка зверею от отсутствия секса.
Ты права с смягчает и делает спокойной так как просто мы люди и все не более нечего бываем романтичными бываем и не очень но с нам нужен быть людьми.
Следующая тема
Предыдущая тема