Гость
Статьи
Одинокие мамы и секс

Одинокие мамы и секс

Здравствуйте! интимный вопрос для одиноких мам без серьезных отношений. как вы справляетесь с желанием секса? у меня такая ситуация. после отсутствия секса более 2 недель лицо начинает обсыпать прыщами. ребенку 2 г, на родителей не имею привычки спихивать. отношения серьезные пока не нужны, а вот постоянный любовник вполне устроит. как вы смогли выстроить с маленькими детьми такие отношения?
Автора
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СЗ в помощь конечно. И лучше сразу опишите что только для здоровья нужен со справочкой,т.к. для гормонального улучшения спать придется без презиков.
Петр Ананюк
Сколько отзывчивых мужчин оказывается! Прямо именины сердца!
Дмтрий
Одиночка
Сообщение было удалено
Как ни крути, "кот в мешке" по вашему, это любой размер, ибо размер не указывает на время и на ощущения... Пока не попробуешь не поймёшь. Да и будьте уверены важен не только член. Опытные дамы поймут к чему я веду, и обычно даже не спрашивают, что там по размеру. ;-) А так, 16 см.
Одиночка
Дмтрий
Сообщение было удалено
Как ни крути, "кот в мешке" по вашему, это любой размер, ибо размер не указывает на время и на ощущения... Пока не попробуешь не поймёшь. Да и будьте уверены важен не только член. Опытные дамы поймут к чему я веду, и обычно даже не спрашивают, что там по размеру. ;-) А так, 16 см. 16для меня нижняя граница нормы. Меня интересует выносливый самец, который самозабвенно *** три раза подряд! Лизуны и пальцековырятели - мимо.
Дмтрий
Одиночка
Сообщение было удалено
16для меня нижняя граница нормы. Меня интересует выносливый самец, который самозабвенно *** три раза подряд! Лизуны и пальцековырятели - мимо.
Три или не три это настроение, хотя когда с этой дамой первый раз, то можно хоть 10... Самый долгий раз у меня был 3 часа, не кончая.
Одиночка
Дмтрий
Сообщение было удалено
16для меня нижняя граница нормы. Меня интересует выносливый самец, который самозабвенно *** три раза подряд! Лизуны и пальцековырятели - мимо.
Три или не три это настроение, хотя когда с этой дамой первый раз, то можно хоть 10... Самый долгий раз у меня был 3 часа, не кончая.Бедная женщина, три часа елозил пока кончил, мда. Как у вас со внешностью? Меня впечатляют мужчины с кубиками на животе выше 180 см ростом.
Дмтрий
Хех, она была довольна... Рост выше "вашей нижней нормы", неумолимо красив, спортивный, но как по мне немного через меру худой.
Одиночка
Дмтрий
Сообщение было удалено
А, дрыщи не возбуждают. Люблю атлетично сложенных мужчин.
Дмтрий
Одиночка
Сообщение было удалено
Не судьба ;). Привет от Тимати с Natan'ом
nico
Одиночка
Сообщение было удалено
Пффф, развод 100% ...))))
Разве так девушка пишет?!
А что я думаю мужчин которые вполне бы хотели оказаться на месте такого любовника.
Да и вообще девушки, живите по полной, дышите полной грудью. Зачем себя в чем то ограничивать. Встречайтесь влюбляйтесь.... Сексом занимайтесь.. Все в ваших руках.
вибратор и сайты знакомст вам впомощь!
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же вредно. и очень. А для мужика так вооще... К тому же секс, как и поварское искусство, требует тренировки. Без тренировки, оно хоть и блюдо, но всегда что-то не то... Разве что положительные эмоции могут все неровности покрыть.
Я вот женат, но живу с женой вынужденно, не всё в этой жизни просто, к сожалению. И секс раз в 2-3 года, но не с женой... Хоть и не Апполон, но интерес от женщин чувствую регулярно, но не иду на сближение, потому что женщинам важнее "продолжение отношений", а я не могу как раз им этого обещать. Поэтому боюсь обидеть, нанести рану...
так что воздержание и такое бывает... Но порой аж уши в трубочку сворачиваются... Бывает, в метро от женщины какой симпатичной запах сильный бывает, её кожи, не духи, так аж в глазах темнеет... Но стоит вспомнить о "подвигах" жены, так сразу отпускает, легче становится. Разумнее пойти в футбол поиграть на минном поле, чем лечь к жене в постель. так то.
Гость
Хочу трахат девку89151084101
Сергей
Молодой привлекательный парень исполнит все ваши фантазии . Не каких привязоннастей только секс .
Сергей
nico
Сообщение было удалено
24 длинна 6 диаметр
Гость
добрый день милые женщины! Хочется познакомиться для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат 33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград
Вадим
16 см если что. Могу весь день кидать палки, все зависит от степени симпатичности девушки.
gorsekos@mail.ru
Вадим
16 см если что. Могу весь день кидать палки, все зависит от степени симпатичности девушки.
gorsekos@mail.ru Москва
Nikita
Никита 26 лет. Напишите - пришлю фото, приеду хоть сегодня) Не разочарую)
Ринат
LidaVin
Сообщение было удалено
Гость
Хочу трахат девку89151084101
Ринат
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Полностью согласен
Леня
Гость
Сообщение было удалено
Другого выхода нет, на отель тратиться ради *** глупо. Сделал вазэктомию вот так http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1 и жарить их на их же территории, а деньги от семьи отрывать не стоит
Николай
Если есть в Екатеринбурге одинокие дамы, которые хотят секса без обязательств, пишите nikolay1982_fed@lenta.ru
Андрей
ЖЕНАт.32года.рост174.вес 87.Москва ЗАО округ.буду рад знакомству с девушкой до 40.желательно чтоб была замужем.
watcon117@yandex.ru
Жора
Мужчина разведенный,без детей,с жильем-полная чаша(есть место для встреч),бывший военный-обладаю выносливостью и крепостью(закалка годы службы),хорошо танцую,люблю рыбалку,тихою охоту(грибы),могу поговорить на любые темы,в/о-начитан и культурно образован,интелигентен,хорошо танцую,люблю природу и парки Москвы,много друзей из военный среды(если есть подруга)Тел.89252045397
сергей
Питер !! Я женат ищи любовницу 20-35 лет ,веселый , страстный , в общем все что нужно)) пишите sk8ordie2016@yandex.ru
Вадим
Сообщение было удалено
Да, сразу видно, кто думает о своем удовольствии, хотя здесь вопрос поднимался, чтоб девушке прмочь....

И сразу видно опытного и знающего толк в этом деле ( ну, прям, как я 😆) мужчину в самом прямом смысле этого слова.
82.   Жора  |  06.04.2016, 11:35:53 [1654057354]
Мужчина разведенный,без детей,с жильем-полная чаша(есть место для встреч),бывший военный-обладаю выносливостью и крепостью(закалка годы службы),хорошо танцую,люблю рыбалку,тихою охоту(грибы),могу поговорить на любые темы,в/о-начитан и культурно образован,интелигентен,хорошо танцую,люблю природу и парки Москвы,много друзей из военный среды(если есть подруга)
уважаемые Дамы, интересно, какой образ Вы предпочитаете?
Гость
Одиночка
Сообщение было удалено
Владимир
Автора
Сообщение было удалено
Віктор
Візьму на матеріальне забезпечення одиноку маму за інтимно дружні стосунки
Віктор
Візьму на матеріальне забезпечення одиноку маму за інтимно дружні стосунки, 0997444716
Лена
Сыну 14 лет. Переехали жить к моему мужчине (не расписаны). Сыночек1) ревнует сильно; 2) подглядывает за сношениями. Трудно всласть *****!
Гость
ева
Сообщение было удалено
А потом куда его спрятать?
Дмитрий
давай встретимся matwey31@gmail.com,стану постоянным
Гость
Автора
Сообщение было удалено
Маруська
Я не понимаю, почему нельзя 2-хлетнего ребенка пару раз в неделю оставлять на ночь с бабушкой-няней-подругой??? Вы ж, надеюсь, не грудью его кормите. ЧТо за идиотская игра в самостоятельность? Если уж вы на самом деле всё сама-сама-сама, тогда и удовлетворяйтесь сами!

И вам, и ребенку будет полезнее, если у вас появится и своя жизнь тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Найди женатого,они все кобели с удовольствием без обязательст будут е.бать
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Не женат, можем встретиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено