Мой муж меня не хочет...
Ситуация такова - мне 27, муж ровесник. Вместе 9 лет, из них 5 в браке. Всегда закрывала глаза на эту проблему, но больше нет сил терпеть, я просто на грани нервного срыва, или развода... или того и другого...Мой муж меня не хочет. Т ***** говорит что хочет, но это никоим образом не показывает. Весь секс исключительно по моей инициативе, когда я практически, извините, на него залезаю... А так хочется чтобы он в порыве страсти завалилменя, и как следует... может у него темперамент такой, но по молодости я такого не замечала... материальное положение у нас отличное, беспокоиться не о чем, квартира, дом,по машине у каждого, хорошая и высокооплачиваемая работа у меня и у него. Денег у него никогда не прошу, моей зарплаты на себя хватает, выгляжу идеально, успеваю сама готовить и печь, хожу на стрип и танец на пилоне, чтобы ему танцевать... а меня не хотят.. допо определенным причинам не было детей, сейчас начали планировать, так секс по графику - я стараюсь отслеживать "удачные" дни, его не устраивает и напрягает... последний раз, девочки, стоя на коленях просила сделать все "дела" в меня, т к был хороший день... любовницы нет точно... но я просто схожу с ума, девочки, подскажите, как быть?
lesya
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 632 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
298 ответов
Последний —
Перейти
Николай
Читаю, и реально смешно становится! Все ухоженные, красивые, сексуальные, а муж не хочет... Да вы все сами во всем виноваты, сначала у вас секса не допросишься: - я устала, - голова болит, - прыщ на заднице вскочил и т.п. бред. Если даже и случается "чудо", то лежите все как полено, не подавая признаков жизни. А с поленом любовью заниматься в итоге надоедает! Что посеешь, то и пожнешь - нечего теперь жаловаться!
Гость
Девушка-Клубничка
Сообщение было удалено
Я когда увидела любовницу своего чуть дар речи не потеряла. Прокуренная с хриплым голосом и мужскими руками бабища... я конечно не модель,но приятная. Вот скажи что ему не хватало.
Змий
Гость
Сообщение было удалено
Вышла замуж за мусульманина, до свадьбы интима не было, девочки у нас по обычаю девственницами должны замуж выходить. Не скажу что я была нецелована,но ему знать об этом не надо было. Смутил первый поцелуй в брачную ночь, боялся разбить , словно статуэтку, ну и секс никакой, потому что очень аккуратно...бержиливо,ну в общем -никак. Дальше медовый мсяц- своя квартира, отличный ремонт, я- действительно восточная красавица,24 года ,волосы , глаза, губы, без лишней скромности)).
Забыла сказать , что муж давно жил в России, а меня только привез, и год водил везде и позвал с гордостью, мол посмотрите какая у меня жена..
Секс был три раза на дню...прошело пол года и стал его истиный темперамент проявляться. А когда родилась дочка , там и по месяцу ничего не было, а потом что-то очень быстрое и непонятноеще. Потом сын родился.....дальше меня все стало бесить уже. Не то что секса не было, не было ни прогулок, ни походов никуда совместных, ничего. Дальше была любовница целый год.о которой я довольно быстро узнала, увидела во сне, а потом все подтвердилось. Я и не держала, даже вещи обещала помочь собрать. Потом как-то опять все закрутилось.
О чем моя история: любовНика заводить не хочу, хочу секса со своим мужем. Но он реагирует по своей надобности , вместе мы уже 16 лет. Я накупила себе игрушек, по началу было весело.даже он просил их иногда., а потом и они стали бесить тоже, без него нет смысла. Так что живу вот так скучно уже 16 лет.
К стати , глушить тоску стала едой, конечно разнесло. Но потом привела себя в порядок. , и опять хороша.... но с сексом все тоже , по темпераменту совсем не мой тип.
Забыла сказать , что муж давно жил в России, а меня только привез, и год водил везде и позвал с гордостью, мол посмотрите какая у меня жена..
Секс был три раза на дню...прошело пол года и стал его истиный темперамент проявляться. А когда родилась дочка , там и по месяцу ничего не было, а потом что-то очень быстрое и непонятноеще. Потом сын родился.....дальше меня все стало бесить уже. Не то что секса не было, не было ни прогулок, ни походов никуда совместных, ничего. Дальше была любовница целый год.о которой я довольно быстро узнала, увидела во сне, а потом все подтвердилось. Я и не держала, даже вещи обещала помочь собрать. Потом как-то опять все закрутилось.
О чем моя история: любовНика заводить не хочу, хочу секса со своим мужем. Но он реагирует по своей надобности , вместе мы уже 16 лет. Я накупила себе игрушек, по началу было весело.даже он просил их иногда., а потом и они стали бесить тоже, без него нет смысла. Так что живу вот так скучно уже 16 лет.
К стати , глушить тоску стала едой, конечно разнесло. Но потом привела себя в порядок. , и опять хороша.... но с сексом все тоже , по темпераменту совсем не мой тип.
Nata
Neznaju muz ne hochet trahaet druguju kvartira ego ja s rebenkom ja v otchajanii
Антон
Причина 9 из 10. Размер груди и ее форма.
Евгения
а на мой взгляд, причина не в вас, а в нем! У меня была похожая ситуация, по молодости с мужем все отлично было, но раз случилась стрессовая ситуация, и его будто подменили. Сходил к врачу, оказалось, что на нервной почве вылезли проблемы с эрекцией, в следствии которых и желание пропало. Доктор прописал эффекс трибулус и от нервов глицинчик с травяными чаями. Все потихоньку за месяц и наладилось, не зря старалась)
Валя
Китана
Сообщение было удалено
Валя
Ага,не нужно стараться,любимей будете,всё равно визит
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Это точно,если мужик хочет то так от имеет,что дым стоять будет.он потерял интерес
Анна
У меня тоже самое в семье и я уже не разбираюсь, почему ты меня не хочешь, а просто в лоб сказала я буду искать на стороне. У нас с муже нас один раз в 2 месяца,и это *** девочки
Aga
вот у людей проблемы, озабоченные все))[
——————-
Какое счастье что вы не в этой категории !!!
У всех разные потребности ... если всё внутри горит и ни что в голову не лезет .. что делать ???
——————-
Какое счастье что вы не в этой категории !!!
У всех разные потребности ... если всё внутри горит и ни что в голову не лезет .. что делать ???
Вероника
попробуйте Эффекс Трибулус - это на травах лекарство, работает очень мягко, эффект длительный. Цена не кусается вообще
Слава
Это неизбежно. С возрастом падает тестостерон женщина стареет и приедается. Уже на нее не стоит.
После 30 нормально стоит только на молодух 18-25. Отсюда и раз в два месяца и то без огонька. Ищите на стороне и ахайтесь раз зудит в причинном месте. Если совесть не позволяет, то мастурбируйте.
После 30 нормально стоит только на молодух 18-25. Отсюда и раз в два месяца и то без огонька. Ищите на стороне и ахайтесь раз зудит в причинном месте. Если совесть не позволяет, то мастурбируйте.
Гость
Даже с любовницами тоже самое. Поначалу огонь, страсть, стояк каменный, а через полгода уже втягость она.
Детка
АВ
Сообщение было удалено
А что делать если муж истеричка? Пробовала неоднократно поговорить....в ответ истерики, крики, брань и тп...всё перерастает в ссору. Ситуация практически схожа...только в браке 12 лет и младшему 2 года. Да если честно то жизнь моя впринципе с ним как на пороховой бочке....он скорпион, а я овен....пять минут тишины, 5 крика и недовольства. А еще к отсутствию секса плюс отсутствие внимания как ко мне так и к детям( у нас их 2). С работы кушать, компьютер и спать....круговорот... разводится не хочет, истерит и не дает вообще даже уйти, говорит что любит и что я одна у него.....что нах..й ему еще одна "головная боль"....
Фродя
Неееет! Только не старайтесь выносить мозг! Этим вы еще больше его оттолкнете! Сядьте вечером и обсудите проблему вдвоем, а если нужно вместе сходите к доктору. Я всегда поддерживаю своего мужа, хоть он у меня тоже не подарок. Сейчас он проходит курс лечения, пьет эффекс трибулус, питается правильно. Я за всем этим стараюсь следить, и, кстати, уже видны улучшения)
Сергей
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
Ольга
Привет всем, тоже обратилась к Анне +38050-196-03-45. Огонь и погадала и с мужем отношения наладила. Хотя не общались больше года, даже о детях не интересовался до этого. Очень рекомендую ее
Гость
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Гость
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
Светлана
Тебе надо просто с ним поговорить на эту тему и выяснить чего он вобще хочет, может он просто тебя избегает😢
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
маруся
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь религия.у меня муж мусульманин и та же беда .
Виктор
Здравствуйте! Попробуйте поговорить с мужем откровенно. Как правило,в большинстве случаев всё становится на свои места и вопрос решается. Вы давно состоит с ним в браке,так что должны видеть все нюансы при общении. В любом случае главное открыто поговорить. Проблема у двоих и двое должны её решить сообща. Не отчаивайтесь.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Мать моя женщина,какой контакт,какие одноклассники?!!! Все индивидуальны,вполне возможно возрастной срок подошёл,после определённого возраста у нас наступает что-то вроде вашего климакса,когда уже ничего не хочется,но ,повторюсь,всё строго индивидуально,у кого-то этот период не неступает никогда. Мне вот говорят,что я маньяк озабоченный,я соплю,но мирюсь,потому как каждый индивидуален и нужно взаимодействие,уважение к друг другу,не заводить же мне любовницу в самом деле?! Думаю и Вам с Вашим мужем откровенный разговор не помешает.
ярослава
Самая лучшая и правдивая гадалка, которая работает и помогает по всему миру это Ясновидящая- whatsapp 89031708267, Обращайтесь и вы не пожалеете
Алекс
Вопрос классический! Чем легче коту достаются мыши, тем меньше за ней бегают, а зажравшись и свою попу не поднимают. Если давно продолжается и страсти угасли, то нужен внимательный и отзывчивый любовник. И ревность возвращает к страсти, как хороший доктор. Слышал и знаю много историй. А решать вам-быть или..
Алекс
200
Сообщение было удалено
Совесть - это замаскированный страх. Живи для себя...
Добого времени суток. В поиске отношений и встреч с очаровательной, интересной, душевной девушкой до 50 в утренее/дневное часы, в будни, на нейтральной территории. Ищу друга, общения, ну и секса конечно)) Мне 41, в/о, с ч/ю, порядочен, тактичен, в меру скромен, позитивно настроен, не жлоб!!
Гость
Хачу
Гость
Такая же фигня была.
8 лет вместе, 4 года в браке. Один в один просто.
Развелась с ним короче. Вышла замуж за другого - в постели огонь, может и к стенке прижать и взять, когда я стою ужин готовлю, зат...ает просто до изнеможения. Детей сам просит.
Вам там правильно в начале написали - вы слишком идеальная и самостоятельная, перестарались короче. Я раньше такой же для первого мужа была. Теперь иногда забиваю на готовку, требую завтрак в постель, ленюсь прически делать - так и хожу с распущенными волосами, а каждый свой чих выставляю так, будто я просто ***** как перестаралась и все ради него. Такая гордость прет у него, всем рассказывает друзьям про мои эти чихи..
Вот такие мужики. Нефиг для них стараться. Им это неинтересно.
8 лет вместе, 4 года в браке. Один в один просто.
Развелась с ним короче. Вышла замуж за другого - в постели огонь, может и к стенке прижать и взять, когда я стою ужин готовлю, зат...ает просто до изнеможения. Детей сам просит.
Вам там правильно в начале написали - вы слишком идеальная и самостоятельная, перестарались короче. Я раньше такой же для первого мужа была. Теперь иногда забиваю на готовку, требую завтрак в постель, ленюсь прически делать - так и хожу с распущенными волосами, а каждый свой чих выставляю так, будто я просто ***** как перестаралась и все ради него. Такая гордость прет у него, всем рассказывает друзьям про мои эти чихи..
Вот такие мужики. Нефиг для них стараться. Им это неинтересно.
Видимо точно так надо делать...
Гость
Аннушка+380507383988 сильный маг и замечательная женщина. Ей я обязана своим сегодняшним счастьем. Всех в наступающими Новым годом.
Гость
Скажите как у вас это решилось? Времени много прошло с тех пор, как вы написали об этом. У меня аналогичная ситуация,не знаю что делать. Уже о разводе думаю.
Вы вообще понимаете что вы ему просто не интересны уже? Хотите привлечь интерес мужа ,тогда пусть вами заинтересуется кто то другой, мужчины завоеватели и соперники ,по этому ему в миг захочется показывать вам что он лучший ,а брак у вас слишком ранний ,а про любовницу вы недооцениваете его ,она есть у него ,у вас у было ,а кому то прибыло.
У моего мужа тоже на фоне планирования пропало всякое желание и секс стал 2-4 раза в месяц....(
Так можно и планировать но без инструкции ,мы планируем и этот никак не сказалось так как половая жизнь что так и так насыщенная ,а планирование это как буд то вы трахались 1 раз в месяц ,а потом ,а давай 4 раза в 19.00 по четвергам,просто можно жить и получать удовольствия опять повторюсь не надо ему инструкции давать в какой позе как и сколько .
У каждого разный темперамент и свой биоритм... Из вашего поста я так поняла, что и раньше у вас с этим делом было " не айс". А сейчас вы еще и по расписаю все стремитесь делать. Может человек устал или нет настроения? И у вас,автор, какой то синдром отличника... Потребность быть лучшей во всем. Представила как в день и час "X" меня муж в койку загоняет ))))) да только из чувства противоречия отказала бы
Именно так ,что за бред ,возбуждение это спонтанное чувство, а не в календаре.
Гость
Девять лет уже в браке :) , нужно подыскать себе получше . Зачем Вам чемодан без ручки ?
Гость
Любовница - 1000000000%. Сколько таких историй, где клянутся нелюбимые жены, что нет любовника, а их просто не хотят. И приписывают: "конфетно-букетный период закончился и все, секс не нужен", "а может, он болен", "а может он устал". Бабы, да вы что! Не верьте во всю эту мишуру, которую вам на уши вешают, как и в то, что им по дороге домой презики раздавали и один случайно вскрытый попался. Они вам вешают на уши лапшу. Какое в молодости? Да у автора в то время муж был молодой. И не хотел живую женщину? После того, как 9 лет было все ок и никаких болезней. Да я сколько в медицине проработала, мне на уши ничего не повесишь. Скольких наших пациенток заражали их мужья, при этом в ряде случаев ни они, ни мужья не догадывались. Только анализы показывали. Приходите к нам, приводите мужей и сразу скажем, кто кому изменяет или нет. А лабуду, что молодой мужчина вдруг и неожиданно стал больным (разве что от заражения ЗПП - тогда да!), да о чем вы.... Он не хочет жену, потому что за 9 лет она ему остохорошела, потому что ранний брак - это самый хлипкий брак, не по любви, а по воле гормонов, потом гормоны уже смотрят в сторону других женщин и уже выбирают, кого хотеть. 1000% там есть с кем удовлетворять потребности мужу, а жена и не догадывалась.
Гость
У каждого разный темперамент и свой биоритм... Из вашего поста я так поняла, что и раньше у вас с этим делом было " не айс". А сейчас вы еще и по расписаю все стремитесь делать. Может человек устал или нет настроения? И у вас,автор, какой то синдром отличника... Потребность быть лучшей во всем. Представила как в день и час "X" меня муж в койку загоняет ))))) да только из чувства противоречия отказала бы
утешайте себя, утешайте, пока он с любовницей. И верьте в сказки про устал и раннюю импотенцию. Это проще, чем признать, что все мужчины хотят секса, а бывает, что и не с женой.
Гость
***, тут каждая 1-я пишет что "стройная, красивая, за собой ухаживаю".
Если мыслить строго математически, принимая во внимание то, что на улице/работе/транспорте таких от силы 10-20%, то следует прийти к выводу что или все эти 10-20% сидят на вумене, или что 3 или 4 из 5 из тутошних женщин просто лгунишки))).
To all: кто вам всем сказал (кроме мужей), что вы "красивые, ухоженные, стройные"? Дежурный комплимент на работе? Подруги? Мама? Мужики таращатся в пробке? ))) Забудьте про это. Только мнение конкретного мужчины (причем не своего и желательно того, кому Вы вообще неинтересны в сексуальном плане) может являться адекватным и заслуживающим внимания.Так что ни о чем...
Если мыслить строго математически, принимая во внимание то, что на улице/работе/транспорте таких от силы 10-20%, то следует прийти к выводу что или все эти 10-20% сидят на вумене, или что 3 или 4 из 5 из тутошних женщин просто лгунишки))).
To all: кто вам всем сказал (кроме мужей), что вы "красивые, ухоженные, стройные"? Дежурный комплимент на работе? Подруги? Мама? Мужики таращатся в пробке? ))) Забудьте про это. Только мнение конкретного мужчины (причем не своего и желательно того, кому Вы вообще неинтересны в сексуальном плане) может являться адекватным и заслуживающим внимания.Так что ни о чем...
ага, от мамы дождешься комплимента. Конечно, мужики говорят.
Гость
Отношения у нас хорошие, помимо секса все отлично. Не ссоримся, не пилю. Дома чисто, уютно, вкусная еда по заказу, забота и любовь. С хре'на ли ему любовница? Ну вот чего не хватает?
К тому же, неужели просто как факт ахнуть красивую девушку при параде западло?! Силенок нет на двоих??? И что там за любовница должна быть лучше меня, я даже не представляю.
К тому же, неужели просто как факт ахнуть красивую девушку при параде западло?! Силенок нет на двоих??? И что там за любовница должна быть лучше меня, я даже не представляю.
вы не свет в оконце учитывая, что брак ранний и уже давний - надоело мужчинке. И видимо, нашел настоящую любовь. Думаю, с нею он и живет сегодня
Следующая тема
Предыдущая тема