Меня тоже муж не хочет. Вместе 6 лет, года 3 уже секс кое-как. Вчера хотела его порадовать, встретила с работы в боди с вырезами (грудь, пах, можно не снимать))). Шпильки, чулки, макияж яркий, локоны накрутила. Фигура позволила выглядеть как с картинки, пока ждала его, развлекалась, сама себя фоткала и была уверена в успехе- красиво и очень секси. Но муж меня удивил! С порога лишь сухо поздоровался, спрятал взгляд, ни поцелуя, ни обнимашек! Обычно он хоть чмокнет при встрече. Где хотя бы "Вау, ну и прикид!"? Хоть какая-то реакция! Он пошел в душ и неспешно мылся минут 20, бриться начал. Я поняла, что он игнорит, секса не будет. Сняла белье, смыла макияж, стою, плачу тихо, от обиды слезы сами текут. Он вышел, прошел МИМО, не тронув, не обняв, видел же, что я расстроена!!! Почему не исправил ситуацию? Ушел в зал. Я прошла в спальню, услышала окрик "чего ко мне не идешь?". А мне уже не хочется! Уже не надо!!! Высказала ему, что оскорбилась! Я собиралась 2 часа, полную депиляцию делала, кудри завивала и т.д. И в ответ унизительный игнор!!! Когда мы встречались только в подобных ситуациях он с порога меня лапал, присвистывпл, шлепал игриво и если надо было в душ мылся 1 минуту! Я видела его желание, это не подделать. А сейчас((((( мы поссорились, он вывернул все так, что я сама отказалась, секс мог бы быть, если б я его покорно дождалась и по зову побежала бы тогда к нему(он сидел в зале и играл в планшет). Я себя почувствовала самой нежеланной и отвратительной, будто секс со мной обязанность неприятная. К слову - в сексе я раскрепощена, запретов в общем-то нет, но ему ничего и не надо, похоже. Люблю его, он мой первый. Понимаете, как это много значит. Я ждала именно его, у меня все было супер с ним поначалу. Темперамент у меня буйный, с детства мастурбирую, первые годы с мужем где только не ахались, все виды и позы перепробовали! Сейчас я стала кончать феерично, секса хочу еще пуще прежнего, а он вот так(((