Как мне построить отношения с мужчинами, если я не люблю секс((
Жужа
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 710 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 849 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс после 50-и21 288 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 687 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 519 ответов
304 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не волнуйтесь тоже)))сейчас меня будет муж успокаивать так как я всем тут советую "успокаиваться")))спокойной вам ночи!вам пока только этого могу пожелать)))
Удачи!А автору выпить для храбрости,встретить мужика своего и оторваться на полную катушку!
Удачи!А автору выпить для храбрости,встретить мужика своего и оторваться на полную катушку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец то что то доброе пожелали
Гость
Сколько здесь еб@нутых ассексуалов собралось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь
Вэллкам
Вэллкам
Tristania
Гость
Сообщение было удалено
А вы не хамите, не нравится - идите туда, где тусуют сексуалы, благо таких мест достаточно )))
Гость
Поражаюсь как тут все на атора накинулись. Она типа обязана бежать к психологу, дабы он мозги ей вправил и она бы сношалась кк кролик по 10 раз на дню. А то что у человека может быть от природа слабый половой темперамент не подумали? Автор, мне тоже секс максимум раз в месяц нужен. Да и то я ещё подумаю стоит ли овчинка выделки. Но я то от мужчин финансово не завишу. Автор делайте как я:с найдите мужчину со спокойным темпераментом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я надеялась, что нормально поужинаю)) но блин заклинило кое-кого на минете))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может ты начнешь за своей жизнью наконец следить и жить себе тихонечко без пафоса и рассказов всем о своем ко-ко-ко муже и ко-ко-ко детях? не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха))
поужинате..как же)))
она нагулялась "с детьми и удовлетворяющим ее мужем" и сексуально удовлетворенная пришла помогать вам))))
а вы ужинали...
она не дождалась и пошла удовлетворяться дальше))
щас подтянется)
поужинате..как же)))
она нагулялась "с детьми и удовлетворяющим ее мужем" и сексуально удовлетворенная пришла помогать вам))))
а вы ужинали...
она не дождалась и пошла удовлетворяться дальше))
щас подтянется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть это и не мне адресовано но вмешаюсь....)
Такие как "она" (или он не знаю уж) не могут жить без поучалок и нравоучений...
Иначе их жизнь просто утрачивает смысл..понимаете..
а вообще просто в игнор "ее"
Такие как "она" (или он не знаю уж) не могут жить без поучалок и нравоучений...
Иначе их жизнь просто утрачивает смысл..понимаете..
а вообще просто в игнор "ее"
Гость
Я секс очень люблю, но не понимаю зачем так эмоционально писать во всех подробностях про свою сексуальную жизнь с мужем как Гость 2614552494. Она аж прям захлебывается. Такое чувство, что фантазирует, потому что повторюсь: когда все хорошо, нет нужны хвастаться подробностями напоказ, сколько раз, в каких позах и как с осёт. .А эта Гость напоминает мужчину-импотента или скорострела ,который в постели ничего не может, но любимая тема разговоров у него в стиле " в сексе я ого-го, все женщины со мной кончают и просят ещё". :) В общем, кто больше всех говорит о сексе, у того с ним явно проблемы. И кое-кто выдает желаемое за действительное. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть. Дpoчepы то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты один из них, потому что тоже здесь собрался со всеми.
Гость
Слушайте, но автор , которая слишком сексуальна, отчасти-то права..Автора темы выдала фраза о мужиках - грязных животных и о том. что ей блевать хочется от всех этих подробностей о сексе..Вот эти две вещи как ра- и свидетельствуют, что не все ладно в душе у барышни, как бы она здесь не позиционировала себя счастливой женщиной. Если вам просто лень заниматься сексом. - это одно. Но когда у вас прослеживается явное отвращение и злость к мужчинам, а также сильное физическое неприятие мужских половых органов, то здесь и психологом быть не нужно - у вас проблемы, Вы их, конечно, можете вытеснять..пока они не прорвутся наружу в виде неврозов и страхов. А если по теме, то мое мнение - вам не нужен мужчина в доме..Дружите, встречайтесь...ну, или как вариант..создавайте пару по договоренности..вы мужчине - что-то (кстати, что??), а он вам содержание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то о животных писал не автор, а я )))) А я кстати. не ищу содержания. так как работаю сама)))) вы все перепутали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так..мужики - грязные животные с этими ненавистными чле_нами или нет?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты кто вообще?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит, кто? Представиться??
Гость
Гость
ты кто вообще?)))
член в пальто а что?
ты кто вообще?)))
член в пальто а что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя циферки меняются со скоростью света, ты не автор сообщения, на которое я ответила, а я не автор темы, вот и все.
гость
Да полно таких же мужиков! Просто надо найти своего. Вот и мой бывший, парень красивый, рукастый, все с этим отлично, а самому хотелось раз два в неделю... Все разные, никто не виноват что большинство помешанно на этом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О..началась шиза..нет..я именно автор того сообщения ...а что там прыгает, мне неизвестно..узбагойся..ответь лучше на вопрос..а то, что-то прямо агрессия так и прет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я обращалась именно к автору темы..подчеркнув, что та леди, которая здесь расписывала счастье пятиразового секса..отчасти права..но ее мнение уже понятно..вопросы были адресованы автору темы - ненавистнице секса..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вопросы подобного рода не отвечаю) это провокация, а на провокации я не поддаюсь) уж прости)) С такими людьми общаться не хочу.
Гость
Воффчик
Сообщение было удалено
Советы начинающим про сти тут кам?
Гость
Я как-то в свое время тоже стала жертвой рекламной акции под названием "только секс приносит женщине удовлетворение", а без секса она якобы злая и на всех кидается)) Слава богу, мозги на месте, ну и наблюдательна, опомнилась быстро. Почему-то как на какую мать семейства или ведующую активную интимную жизнь тетку не взглянешь, так какие -то дикие истерики на ровном месте постоянно. Ну, есть, конечно, исключения из правил, правды ради). А девушки, длительное время живущие без мэнов, спокойны и умиротворены как коты (тоже за редким исключением). Ну, и по своему опыту вижу, что спокойствие приносит только гармония с собой. Любишь и все хорошо у тебя с любимым мужчиной и не надо "зажмуривать глазки", как тут советовали, - тогда да, будет спокойствие. Как будет оно и в том случае, если не ложишься под мужика только потому, что "так надо". Кому надо-то? Смешные вы... Старые стереотипы из года в год жуете, вместо того, чтобы собственные мозги включить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в общем, все это понимают, но вежливо молчат))
Юлия
Я тоже не очень люблю секс. И как автор, могу получить оргазм за 5 минут сама. С мужчиной, с которым живу, впервые получила оргазм, и то от куни, обычным тыканьем не могу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А разве 1-2 в неделю это мало?
по моему норма..более чем...
а сколько надо то? 5 раз на дню ?))))
по моему норма..более чем...
а сколько надо то? 5 раз на дню ?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же точно всё описано)
спасибо что есть такие люди
спасибо что есть такие люди
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
У меня так же все...
мне казалось что неумение получить оргазм от секса это патология...
всегда считала себя какой то неполноценной...
а оказывается есть еще такие как я...
я так и не пойму почему от обычного секса я не получаю оргазм?
мне казалось что неумение получить оргазм от секса это патология...
всегда считала себя какой то неполноценной...
а оказывается есть еще такие как я...
я так и не пойму почему от обычного секса я не получаю оргазм?
Анна
А не думали о том, что это просто мужчины не привлекают? Может быть попробовать разнообразить до женщин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Также было. Прожила в гражданском браке почти 5 лет, он у меня первый был, но как то мы расставались и я решила попробовать с кем-то еще. Изменила раз, но так и не поняла... С мужем было приятно, но не более, а иногда вообще бесило и раздражало. Ушла от него, вышла замуж и ТАКООООЕ началось с мужем официальным уже. Действительно от мужчины что-то зависит. Устраивает полностью. Только с ним и поняла, что я не фригидна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело в том что я ни от одного мужчины не испытывала оргазма хотя секс был только с тем кто нравился очень и кого оч хотела...но оргазма нет все равно..
от куни получала только ..а от секса нет...
почему так происходит я никак понять не могу...
от куни получала только ..а от секса нет...
почему так происходит я никак понять не могу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мире миллиарды людей, конечно же, есть и такие, и другие и разные. И никогда у меня не было ощущения, что я в чем-то "Одна такая"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, у меня тоже свой мозг и я уверена, что стоит жить так, как хочешь ты, а не как хотят другие, это ведь твоя жизнь. Отличный пример - это когда, допустим, девушке говорят, что она в 25 старая дева и замуж пора, потому что все до 25 выходят. Или девушке (девственнице) в 20 говорят. что она фригидная, раз не лишилась в 16. Это целенаправленное давление общества, которому всегда есть дело до других, они так устроены.
Лапа
А у меня такая ситуация.
Я вполне возбуждаемая девушка. Нравится секс, но не в таких количествах, в которых надо моему молодому человеку. Он просто сексоголик. Каждый день и не один раз. Мне, собственно, столько и не надо. Вполне хватило бы раза два в неделю, ну и по настроению и приливу крови в нижние части тела. А вот он... Я даже боюсь его целовать иногда. Поцелуй длится больше 6-ти секунд: эрекция, глаза, которые уже "заплыли" от желания и все...старается меня зажать в любом темном углу и руками лезет в штаны. Один раз чуть не поругались: хватается на улице за все поручни грязные, а потом лезет в трусы. Так и подхватить что недолго. Теперь моет руки уже. Хоть за это спасибо. Но гиперсексуальность просто патовая. Надеюсь, хоть через какое-то время пройдет... Ах да, люблю его очень.
Я вполне возбуждаемая девушка. Нравится секс, но не в таких количествах, в которых надо моему молодому человеку. Он просто сексоголик. Каждый день и не один раз. Мне, собственно, столько и не надо. Вполне хватило бы раза два в неделю, ну и по настроению и приливу крови в нижние части тела. А вот он... Я даже боюсь его целовать иногда. Поцелуй длится больше 6-ти секунд: эрекция, глаза, которые уже "заплыли" от желания и все...старается меня зажать в любом темном углу и руками лезет в штаны. Один раз чуть не поругались: хватается на улице за все поручни грязные, а потом лезет в трусы. Так и подхватить что недолго. Теперь моет руки уже. Хоть за это спасибо. Но гиперсексуальность просто патовая. Надеюсь, хоть через какое-то время пройдет... Ах да, люблю его очень.
Гуманист
Гость
Сообщение было удалено
Это от вас несёт холодом, злом и неудовлетворённостью, если вы такие посты пишете. Извращениями ещё несёт всяческими, осуждением, жестокостью и цинизмом, если вы человека за то, что он не похож на вас, так оскорбляете. Вы тоже, дорогуша, далеко не совершенство и доказательство, что качественный секс злого человека в доброго не превращает. Воздухом, которым за версту несёт от ваших сообщений, тоже дышать как-то не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня всегда такое ощущение что проблем которые у меня более нет ни у кого..Потому что все вокруг например рано или поздно находят свою вторую половину..Пример: моя сослуживица которую знаю почти 6 лет..Мучилась с мужиками, никто жениться не хотел и даже длительно общаться с ней..А вот теперь уже и о свадьбе говорит..и о детях естесстно...
Вторая подруга до 32 лет никого найти не могла а вот уже 2 года а ней носится какой то мужик..нашла случайно, ничего для этого не делала, себя не ломала и не улучшала, какая была такая и осталась..
а у меня на протяжении 10 лет ничего принципиально не меняется..
От такого задумаешься что ты одна на земле невезучая такая.
Вторая подруга до 32 лет никого найти не могла а вот уже 2 года а ней носится какой то мужик..нашла случайно, ничего для этого не делала, себя не ломала и не улучшала, какая была такая и осталась..
а у меня на протяжении 10 лет ничего принципиально не меняется..
От такого задумаешься что ты одна на земле невезучая такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну глупости же))))) Миллиард людей а вы одна? Где логика?)) За мной тоже носится один, но вопрос ведь не в том, а в том, что считают ли они тех кто за ними носятся своими половинками или просто от отчаяния согласились на абы кого?
Гость
Лапа
Сообщение было удалено
ну для некоторых участников темы такой как у вас был бы просто находкой)) Они то по 5 раз за ночь того....
Раз любите посоветовать нечего, ведь вы не расстанетесь с ним все-равно)
Раз любите посоветовать нечего, ведь вы не расстанетесь с ним все-равно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считают конечно ..и та и другая планируют а них замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и прекрасно, а зачем на них оглядываться, да и замуж планируют не всегда за "половинок", лучше жить своей жизнью, каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы меня не поймете...
вопрос был в другом: почему я думаю что я одна такая несчастная..
я ответила: потому что все вокруг нашли свое счастье..и на примере рассказала кто и как его нашел..
вот и все...
таких как я одиночек в моем окружении нет
вопрос был в другом: почему я думаю что я одна такая несчастная..
я ответила: потому что все вокруг нашли свое счастье..и на примере рассказала кто и как его нашел..
вот и все...
таких как я одиночек в моем окружении нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и живу своей жизнь (чей же еще мне жить)..только она меня не устраивает..как может устраивать одиночество и отчаяние?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно считать себя несчастной, что за жалость к себе? Вы что подтверждаете мнение тут, что одиночество - это скучно? Вы наверное неправильно ищите радость в свободе)) А путешествия? А отсутствие обязанностей? Что в этом ужасного и почему это несчастье? Не. вы правы. мне не понять.
Гость
тут кто-то писал, что если секс не хочешь значит и детей, какую то зависимость пытаются выдвинуть.. а я детей не хочу и не люблю, а секс очень.. что скажете? а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одиночество - это свобода! и никак иначе! Значит вы внутренне несвободный человек, и не находите в себе всего того, что могут дать окружающие. Все это есть в нас самих, не стоит зависеть от кого-то эмоционально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свобода (ввиде путешествий и отсутствия обязанностей) это только одна сторона жизни...
другая сторона-общение с любимым и понимающим тебя человеком например..желание разделить с ним радости и горести..желание быть нужной и понятой..
у меня этого нет...и от этого тоска...
меня никто не понимает и никому я не нужна..
другая сторона-общение с любимым и понимающим тебя человеком например..желание разделить с ним радости и горести..желание быть нужной и понятой..
у меня этого нет...и от этого тоска...
меня никто не понимает и никому я не нужна..
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Ведь с мужчинами гораздо удобнее жить, например, сейчас я не работаю, сижу на всем готовом и имею много свободного времени. А когда я одна то перебивалась с копейки на копейку, иногда даже на проезд денег не было - шла пешком до дома со слезами на глазах. Я совершенно несамостоятельная, толком не работала нигде, поэтому отношения с мужчиной для меня прежде всего выгодны. Но секс.. как полюбить секс, хотя наверное я никогда не смогу его полюбить( Что делать? Посоветуйте, есть такие же как я еще?