Девушки, согласились бы Вы на секс без презерватива, если мало знаете человека, но он вам безумно нравится и уверяет, что все с ним в полном порядке и он здоров, но с презервативом заниматься сексом он не может, так как вообще ничего не чувствует?
и на скольких он уже отметился, раз без резины не может и уже не мальчик...
Баба Ира
[1752857614]
В полном порядке? Хм, а Вы спросили, когда он последний раз был у врача или сдавал анализы (или если не позеленел и не отвалился, то всё в порядке)?
Гость
[75554828]
неа. даже если я пью ок. мало ли, куда он свой нечувствительный сувал.
Кс
[4224924877]
Ну незнаю... с моим мч тоже было все в порядке и зла я его отлично, но после первого раза была молочница... как сказал врач русскими словами от "вторжения чужеродных микробов в мою средУ", потом все стало норм и больше не было ттт))) но с незнакомыми лучше не надо автор... он же вам справку не показывал... мало ли)) или ему слабо в презике, то тут уже принцип у него и ему плевать на ваши ощущения, лишь бы себе хорошо было...
Кс
[4224924877]
Кс
Сообщение было удалено
Гость
[4072314966]
У вас кроме сувалово в писелово по жизни еще есть интересы?
Гость
[3758150477]
Я вообще не соглашусь на секс с малознакомым типом. Это нормально.
гость ананист
[1232254619]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бывает сувалово в ж'опово
Гость
[3603376632]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это тоже ж должно присутствовать...
Гость
[3603376632]
а я о ми-нете подумала... Вот как такой облизывать, когда он черти где побывал
Раз с ним все нормально, то пусть пойдет сдаст все анализы в норм поликлинике и покажет Вам справку. А вообще я бы не согласилась, мало ли что, своим здоровьем не хочу рисковать, а заразы сейчас хватает.
Гость
[2672725]
Маша
Сообщение было удалено
у врачей то опыта поменьше чем у вас
Гость
[2672725]
Алиса
Сообщение было удалено
а у вас то справка в порядке? а то обидно же будет - он к вам чистенький придет, а уйдет с хламидиями
гость
[1232254619]
Если не презерватив, то что тогда? Если женщине беременность категорически не нужна. А все таблетки правят организм. Спираль тоже вредна.
Гость
[75554828]
гость
Сообщение было удалено
да и от венеры эти средства не защищают - вот в чем подвох.
ощущения реально не те. Но юзать ганд'он все же надо.
Гость
[2672725]
гость
Сообщение было удалено
Помимо спермицидного воздействия, Фарматекс при лабораторных испытаниях проявил противомикробную активность в отношении возбудителей гонореи, хламидиоза, трихомониаза, герпеса II типа, а так же против золотистого стафилококка. Препарат неактивен против микоплазменной инфекции, а так же малоактивен против возбудителей гарднереллёза, кандидоза и сифилиса
Всякие спермицидные гели опять же подавляюще действуют на микрофлоры влагалища. Происходит сбой собственной нормальной микрофлоры. Молочница, дисбактериоз... и как потом тяжело, невероятно тяжело ее восстанавливать, знает тот, кто с этим сам столкнулся(((
Хватит заморачиваться. Давайте все сходим сдадим анализы, выбросим гандоны и, помолившись и мелко перекрестив xyeц, кончим девочке на животик во славу Аллаха. P. S. الله أكبر
Алиса
[321211896]
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем и мужу не изменяю, но все равно раз в год сдаю все анализы "для профилактики", чтобы быть уверенной что все ок.
Гость
[3502793729]
Нет, нет и нет! Я вообще тяжело переношу даже гинекологические осмотры, если не прихватила одноразовые инструменты, а тут чужой малознакомый хрен, да ещё и без защиты, буээ... Я дорожу здоровьем своей звезды.
Вы должны сначала сдать все анализы и показать их ему, а потом он уже может вас чпокать без презика.
_
Мася
[2724222687]
гость ананист
Сообщение было удалено
и в ротово)))
Гость
[1942023135]
Сейчас нет. Раньше по глупости могла и согласиться, потом лечилась. Не стоит это того, шлите его лесом
Гость
[1688971705]
Гость
Сообщение было удалено
Только в попу.
Гость
[3603376632]
Гость
Сообщение было удалено
и там с трением и заразой с кровью...
Гость
[1424852137]
У меня был первый секс без презерватива,теперь этот мужчина-мой муж и папа моих двух детей))) Было 17,ходили на дискотеку с подружками,а там Он-всегда на службе,патрулировал парк. Я по пятам за ним ходила,не знала,как познакомиться, даже не знала женат или нет,ходил то без кольца))) Наверное было трудно не заметить девчонку,которая так часто оказывается рядом,ходила в обтягивающих вещах,завлекала как могла! Он обратил внимание, предложил подвезти после смены. Ждала его пока закончит службу. Привёз к дому,поговорили в машине,предложил встречаться! На следующий день встретились вечером, ну и.. родители его на дне рождении у родственника,а мы.. Какой там презик,таяла под ним! Какой там больно первый раз! От удовольствия боялась дышать. Вместе давно, двое детей,погодки))) Так что бывает по-разному
Гость
[1403934059]
Гость
Сообщение было удалено
Трение сильное и кайф отличный! И крови нет никакой. У меня сфинктер тренированный.
Буратино
[3325235289]
Я даже с мужем бы не согласилась на секс без резинки- если я не планирую детей, а вы спрашиваете про какого-то левого партнера.
Гость
[1446253757]
Гость
Сообщение было удалено
хорошие у нас предохранители: с несовершеннолетними спят, что уж об отвальных говорить
Гость
[1446253757]
правоохранители, сорри. Почему-то ворд автоматически исправил на предохранители
Гость
[1446253757]
Буратино
Сообщение было удалено
++++++++++ а потом в женских консультациях и у гинекологов в очередях стоят, лечатся и аборты делают. К тому же, у человека с хорошей потенцией и в презервативе член стоит. Это полуимпотенты без презерватива не могут.
Машенка
[1704882471]
недавно тоже создавала такую тему.С парнем знакомы уже 4 месяца в среднем неделю раз встречаемся,но секса не было,только поцелуи.Причина то что он не хочет презервативы
Гость
[1446253757]
Машенка
Сообщение было удалено
рекомендую твердо сказать: "Я сексом без презерватива заниматься не буду", и не просительным голосом и извиняющими интонациями, а просто как констатацию факта. Раз уступите, потом дальше продавливать будет. А вам потом трясись над мыслью - залетела или нет жди с испугом следующих месячных или трави себя гормонами. Еще и заразить может, если еще с кем-то переспит по пьяни. Да и вообще, девочки, здоровье одно. Вам еще рожать. мужчине всегда в этом плане легче, он помыл все - и уже гигиену обеспечил, а вы попробуйте там все вымыть, простите за подробности. С ума сошли, что ли, чтобы жертвовать своим здоровьем для какой-то мнимой любви? Если любит, то как раз сам побеспокоится за ваше здоровье - психологическое и физическое, а не только о собственном удовольствии думать будет. О том, что не могут с презервативом - это вообще басни Крылова, чтобы вас склонить к сексу без презика, или же признак импотенции. Да, степень удовольствие не такая, но все прекрасно у них работает и в презервативе. Если будет настаивать, ныть, что без презерватива не могут, включите дурочку и спросите: "А у тебя что, проблемы с потенцией?"И зарубите себе на носу - если вы сами о своем здоровье не подумаете, никто не подумает.
Гость
[772834018]
Кстати,реально есть такие,у которых падает в призервативе.У меня был такой товарищ.Ему было 23 года всего