ага, волк объясняет зайцу за что он его будет жрать, успокаивает и обещает сделать это не больно.
Вы уже сделали то то сделали, хотели бы не больно сделать - с самого начала не начинали бы эти отношения, сделали бы вид что равнодушны к ней. Не надо оправдывать свое бл****во, в котле будете гореть ярко, и за то что жену предали, и за то что любовнице причинили огромную боль. Какая нах дружба, чтоб по ране продолжать топтаться ?
Такие штуки кровью раньше смывали
Хочу объяснить ей, что не бросил её, что хочу стать другом, что она всегда может обратится ко мне, если у нее будут какие-то проблемы, что ей надо заняться личной жизнью, но не могу донести этого до неё. Получается - ей со мной плохо и без меня тоже, не хочу расставаться с ней на плохой ноте, что бы меня вспоминали плохим словом, а сейчас это происходит. Хочу чтобы она отпустила, чтобы, возможно, мы были друзьями и могли нормально общаться, хочу чтобы она поняла, что делаю я это ради её будущего с нормальным, свободным человеком, а не со мной, но не получается, не могу подобрать слов, не могу сделать, чтобы она поняла и начала новую жизнь, на душе ей плохо. Сейчас сам уже не знаю, правильно ли я сделал или нет, может, совет дадите, как действовать в такой ситуации, как сделать, чтобы ей было лучше? #любовница