Гость
Статьи
Мужчины, кого вы …

Мужчины, кого вы выберите?

Красавицу с идеальными формами, но которая в постели, простите, бревно, или обычную симпатичную девушку,зато в сексе она просто огонь?
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Одна мадам уверяла, что она настолько красива, что мужчинам за счастье просто обладать ею, а она может просто лежать и не шевелиться.
Гость
Я выберу ту, которую люблю. Нафига мне красавица. если я ее не люблю. и так же нафига мне огонь в сексе, если я не люблю эту девушку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мужчина? и сексом без любви не занимаетесь, так?
Ю
Вы про себя?огонь.ха-ха. Сверху и *****-это не огонь.не льстите себе. Конечно,красотку,только она не по зубам- и придется брать Вас, и утверждать,что конечно вы--сууупер.хахаха.
Пацанчик
обеих на разок
Гость
Ю
Сообщение было удалено
совсем что-ли крыша поехала?))))
Гость
бревна в постели это капец! девушки, шевелите бедрами, а то лежит себе такая красавица как кусок теста...
Гость
активные девчонки правят миром) вялые красотки - ну,на разок тож сойдут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красотка на тебя и не посмотрит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красотка на тебя и не посмотрит

ой задели,задели)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
если сверху 80кг, то тяжело шевелить
Гость
Автор предлагает крайности, либо северный полюс, либо южный. Почему бы не поискать компромисс?
Гость
Я выберу ту которая будет кормить за свои.
Фотки треба посмотреть. Но зная, что под "симпатичными" подразумевают девушки ... :-D Совсем бревно - это конечно не есть гуд. На раз-два. Конечно приятно, когда тебя ласкают и ***** с окрестностями!:-) Я б, выбрал красавицу, фиг с ним, я активный.:-)
ха. ми_нет под запретом! мизулина атакуэ!)
Гость
AMG65
Сообщение было удалено
Ну просто симпатичная, но далеко не идеал - как Мила Кунис,Кристен Стюарт, Линдси Лохан,например.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
а потом?
Гость
гость
Сообщение было удалено
серьезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потом домой
бревно можно чему то научить
Гость
К стати не встречал. чтобы модель. да еще в постели была не бревно!
Конечно же красавицу, которая в постели бревно. За 10 сеансов можно обучить =) Ну ладно, может быть за 20. Дальше будет красавица - огонь.
Гость
Не встречал ещё красоток с типажем - бревно. Все достойно, и я бы даже сказал с энтузиазмом, отрабатывают вложеные деньги.
Гость
Бревно. хоть за 20 (сеансов). превратится в дсп артистку!
Гость
Сообщение было удалено
Линдси Лохан - относительно нормальная, остальные - страшны:-( Посему, красавицу! Все равно, все женщины мозг выносят. Уж пусть красотой это компенсирует.
Гость
AMG65
Сообщение было удалено
Когда была молодая! то да!
А вообще все не в моём мужском вкусе
Гость
Красавицу! Банальные фрикции (в какой позе они не происходили бы) можно просто рукой заменить.
Гость
Банальные фрикции (в какой позе они не происходили бы) можно просто рукой заменить.

для того у мужчин и руки, не для скуки
Михаил
Я бы выбрал ту которая по душе.Кому-то и бревно комфортно кантовать.А кому-то у огня погреться
кнг
красавицу реальную трудно найти редкость поэтому для мужика это дар высший они это ценят. а такие обычные бабы для них везде одинаковы.но если *** мужика удивит в постели он может повестись на нее как на красавицу а по сути у них есть разделения по типам женщин т.к. их разум линейный или что то типа узковосприятия вобщемто так и у большинства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выберу второй вариант.
Секс для мужчин играет очень большую роль в жизни (можно сказать, одну из главных, хотя и не первостепенную)
я выбрал бы второй вариант - как правило красивые девушки которые знают себе цену слишком эгоистичны - и в постели как правило - бревна или просто наигранно.
XXX
Я бы выбрал и жирную и бревно, лишь бы она в сексе не отказывала и у неё не было ведра между ног. Красота - понятие относительное, мне кажется, что некрасивых женщин не бывает, просто есть те, кто не умеет следить за фигурой.
Гость
Сообщение было удалено
В зависимости от эмоционального отношения к ним. Если к обеим отношение из серии "сунул-вынул", то первую конечно. Крокодилов, даже страстных - нафиг.
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Боже, это что симпаничные? В Голливуде нет красивых вообще. Там живые роботы являются продуктом масс-медия и к красоте имеют примерно такое же отношение, как крабовае палочки к крабам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За деньги она обязана и вынуждена отрабатывать, с энтузиазмом.
Форум: Секс
Всего: 72 226 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем