Парень отказывает в сексе! Девочки, что делать?
Мы живем вместе только полгода, все хорошо, но когда ложимся в постель ничего не происходит! Он говорит, что хочет спать, устал на работе, а мне безумно хочется. Почему так? И это происходит все чаще и чаще. Может он не находит больше меня привлекательной? Я просто в недоумении. У кого было такое ? Подскажите.
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 683 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о, супер, посижу послушаю, у меня та ж фигня
Гость
может, он правда устал и хочет спать? попробуйте найти работу часов по 12 или ребенка родить, вам тоже сон приоритетом станет.
Любимая
а меня всю ночь чпокает.спать не дает.
ЧелЛoв ★ ★ ★
nastua_1995
Сообщение было удалено
И так будет с каждой!!!!
Бандерас
ты- сладкое пирожное, а каждый день пироженку есть надоедает.
Гость
Любая тетка надоедает. А секс каждый день с одой и той же это ваще нонсенс. Скукота.
Гость
нормально нормально..у меня такая ерунда когда много работает и без выходных. они ж тоже не роботы, купи себе дружка..и развлекайся
эх
Хоть бы мой начал отказывать. А то всё хочет и хочет (
Гость
эх
Сообщение было удалено
откровения ста рой карги?)
Гость
А Вы слишком официальщину разводите, автор, наверное. Захотела секса, возбуди его и делов-то! Я иногда просто нагло лезу в штаны и все)
А когда он возбужден, уже про усталость сразу забывает. И вообще, что там делать-то, устал? Или Вы половые гиганты, по часу трахаетесь? Делов-то минут на 20.
А когда он возбужден, уже про усталость сразу забывает. И вообще, что там делать-то, устал? Или Вы половые гиганты, по часу трахаетесь? Делов-то минут на 20.
Гость
Про официальщину я имею ввиду, что "а не пройдемте -ка сударь в комнату, потрахаемся-с" - вот такого быть точно НЕ должно!
эх
Гость
Сообщение было удалено
да )
эх
Гость
Сообщение было удалено
это да, всё желание отбивает.
Гость
эх
Сообщение было удалено
Причем как у мужчины, так и у женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам плохие тетки попадаются
Баба Ира
Нет, это ненормально, к тому же молодая пара и всего полгода вместе. Либо здоровье, либо другая.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
+1
Гость
ну может и темпераментами не сходитесь.
и кстати, что обязательно перед сном хочется? в другое время никак что ли?
и кстати, что обязательно перед сном хочется? в другое время никак что ли?
братан
щас время поменялось; раньше за девушками бегали парни, требовали секс, а щас наоборот все чаще девушки настаивают на секс, девушки предлагают женится, девушки ухаживают за парнями, УЖАС просто!
Злата
Не надо так рано жить вместе начинать, когда встречатесь, есть загадка, интерес, флирт, а так бытовуха....
доброжелатель
Наверное по дому в трениках ходите? Следите за внешним видом, если готовите, то проверяйте чтоб от вас "кухней" не пахло. Нижнее белье тоже старайтесь по ванной не разбрасывать, Небрежность в прическе, макияже, неприятные запахи, отталкивающие манеры, или излишняя откровенность в одежде..подумайте, может причина в эти факторах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и дядька надоедает. Уже все наизусть знаешь. Дядек тоже надо менять по чаще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так то это просто, найти нового богатого спонсора.
Зина
Автор, зачем вам такой парень? Я бы сбежала от такого очень быстро! Мне импотенты не нужны.
Гомосексуалист
Девушка, а что в вас такого чтобы сразу захотеть, прийдя с работы , пожрав и разложившись на диване?
Гость
Гомосексуалист
Сообщение было удалено
А почему бы не хотеть любимую девушку время от времени? Почему в ней должно быть что-то (что, кстати?). Разве не естественно для мужчины хотеть свою женщину?
Автор, ну не знаю, может сами инициативу проявите? Заведите его, что ему нравится, вы знаете?
Автор, ну не знаю, может сами инициативу проявите? Заведите его, что ему нравится, вы знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мире несколько миллиардов мужчин и каждый - богатый спонсор. Ахаха)))))))))))))
А
хоспадя..возьми да скажи чтоб он из себя не строил имп.отента и наконец то отжарил тебя.У меня секса не было 2 дня,я к парню подошла и напрямую спросила "ты мне дашь сегодня или опять будешь в роли спящей красавицы?" поржали,но он исправился :D
А
Кстати,а как вы проявляете инициативу?Что вы делаете чтоб парень вас возжелал?
Вика
У меня тоже самое, проблем в либидо у него просто очень пониженное, ему нужно раз в два месяца это факт, больше его организм просто не требует, думаю теперь как от него отделаться
Гость
Твой парень просто не хочет секса, поэтому ищи другого
Гость
Твой парень - умный, поэтому ему девушки и дети не нужны. Мой прогноз - скоро он от тебя уйдёт и начнёт жить в одиночестве
Гость
Тебе попался умный парень, поэтому ищи дурака
Гость
Умным парням девушки и даром не нужны. Надеюсь тебе всё понятно?
Это дурдом, у мужчин мутация они превращаются в девочек, не хотят работать, жениться, не хотят детей, не хотят жить вместе это все писдес! У них титьки вырастают уже!
Форум: Секс
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?8 ответов
- Женская сексуальность13 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом24 ответа
- Оральный секс31 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов