Всем доброго времени суток! Мне 20, моей девушке 18. Недавно она приходила ко мне домой, кипели страсти, мы обнимались целовались итп. Но когда я начал снимать с нее рубашку, то она этого не хотела. Подскажите что нужно делать, как себя вести, чтобы она стала более раскованной и захотела заняться со мной любовью?
как всё просто у мужиков - что сделать. ди ниче ты не сделаешь, если она не готова морально.
Гость
[2027309198]
для начала убедить ее перестать носить рубашку
Заяц
[2508330900]
Действуй наглее. Не снимает рубашку, снимай штаны. Откидывает руку - возвращайся на шаг назад, а потом снова пробуй через минуту-две. У девушек, особенно молодых, перед первым с вами разом часто включается режим последней проверки, насколько далеко ты можешь зайти
Не всё сразу. Постепенно. В один день в рубашке, на второй день без рубашки, на третий - без трусов...
Заяц
[2508330900]
Да, самое главное, тебе нужно одновременно и быть напористым (по факту - не обращать внимания на левые отмазки), и не показывать своей избыточной заинтересованности. Покажи, что для тебя нормально заниматься сексом с девушкой на этой стадии отношений, как по-другому может быть? Но при этом не показывай значимости ее отказов "не сегодня, не сейчас, никогда? да и фиг с тобой, бабья за окном тонны"
Гость
[865236798]
Гость
Сообщение было удалено
Такое только отвращение может вызвать
Гость
[1621189494]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Прожимайте ее, потихоньку-помаленьку. Можете поспать вместе - сближает. Выпейте немного вина. Ну, и главное, - лейте ей в уши.
Но, держите в голове, что девочка, скорее всего, девственница.
Гость
[3249320451]
Заяц
Сообщение было удалено
Вы даете автору глупый совет. За такое он получит по морде и потеряет эту девушку окончательно.
Гость
[2432109815]
предохраняться научись, пока она сопротивляется - иначе потом поздно будет, попадешь на алименты
Гость
[865236798]
Гость
Сообщение было удалено
Алименты что - проблема?о_О Беременность и роды/аборт - настоящая проблема(((
Заяц
[2508330900]
Гость
Сообщение было удалено
Жениться или вливать побольше денег еще более глупый совет
Гость
[3450641361]
Не дает-пшла на! пенделя под хвост и лети голуба! Мало что-ли таких шмаромоек? Надо тех что дают.Не залипай,не дала сразу-посылай!
Главное, чтобы девушка считала, что он лидер в жизни, а то, как мужики себя оценивают, как правило, вообще не является действительностью. А автору скажу, что пока девушка не влюбится - нечего к ней лезть. Женщины без чувств не могут заниматься сексом.
Думаю, если я был бы напористее, это было бы какое-то изнасилование. Все таки хочется, чтобы по обоюдному согласию все произошло. От того, что я ее силой уломаю кажется будет только хуже. Может нужно больше с ней времени проводить или наоборот оставить, подождать, чтобы соскучилась...
Окружи девушку вниманием, но близости сам избегай (буквально не стоит оставаться на едине). Веди себя с ней как с другом и чем дольше это будет продолжаться тем сильнее она сама захочет близости. "Работает" безотказно :-)