боль в сексе из-за тампонов?
занялась сексом в последний день месячных, до этого ставила тампоны, я ими натерла и поэтому было больно или другая причина? секса не было несколько месяцев, боль как трение, а если глубоко, то боль в конце, но раньше конкретно с этим мужчиной не было больно, его размер не сильно большой, в чем дело?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смазки мало и натерло там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из-за тампона или само по себе?
Девушка с узким тазом
Тампоны - не надо, не ставьте, это вредно!! Представьте- у вас там ПОСТОЯННО натирающая это нежное место х.р.е.нь. ОДно дело - когда у вас ТАМ все раскрыто, вы удовольствие от секса получаете, а когда ВСУХУЮ ТУДА вставляешь инородное тело - это очень больно!
Елена
Любовник плохой - не возбуждает. Поэтому нет смазки. Скорее всего, оргазма тоже нет
Гость
Девушка с узким тазом
Сообщение было удалено
стараюсь реже
Гость
Елена
Сообщение было удалено
оргазма ни с кем не было( но обычно приятно бывает, а тут вот так..
Елена
Так не сношайтесь с теми, кто не умеет возбудить Вас так, что Вы первый раз уже кончите до проникновение - от его рук, языка и поцелуев. Берите хорошего любовника, а не эгоиста
Гость
может быть воспаление, надо к врачу.
Гость
Скорее всего инфекция, от которой воспаление. Хватит гадать на форуме, иди к врачу.
Гость
У меня во время месячных и после них несколько дней вообще не приятно сексом заниматься, внутри не приятные ощущения.В лучшем случае просто ничего не чувствую. Просто думаю смазки у вас было мало или совсем её не было, потому такие ощущения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня как раз интересовала причина отсутствия, спасибо за ответ
Гость
Елена
Сообщение было удалено
раньше с ним не было такой проблемы
Гость
Не понимаю как можно вставить тампон, что бы он тер, с более 6 лет пользуюсь и ни разу проблем или дискомфорта не было, или вы их по пол дня не меняете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
часа по 4-8, чем чаще вынимаю, тем хуже, вставляю 1-2 в день, на ночь прокладка
Гость
"Ставить тампон"-это серьезно... Мне кажется, у таких барышень именно поэтому и проблемы. У них не секс, а "осуществлять соитие". Поэтому и больно, и сухо.
Гость
он не трёт, неприятно в момент вставки и когда вынимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поясните)))
Гость
17, потому что "ставят" банки, горчичники, пиявок, иные медицинские процедуры...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может подобрали не подходящие себе? У меня мало смазки, врач сказал что это нормально, сейчас у многих с этим проблемы: ритм жизни, питание, сигареты, алкоголь, стресс, очень сильно отражается на женском организме и вообще не у всех даже полностью здоровых женщин она может выделяться в нужном количестве, но дискомфорта после тампонов ни когда не было.
Гость
Просто смазки мало и натерли. тампоны не при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неприятно было сразу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
котекс использую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и то.меня например тоже от данного словосочетания аж передернуло. очень мерзко((
Гость
Стараюсь не заниматься сексом в те дни, когда использую тампоны, потому что они не то, что бы натирают, глупость, они ведь не двигаются там туда-сюда))) Просто действительно после тампонов там суxо, они ведь все впитывают. Обычно жду, чтобы хотя бы день прошел после того, как вытащила тампон, чтобы там все нормализовалось и восстановилось. Эсли наперед знаю, что будет секс во время месячныx - пользуюсь только прокладками. Ясное дело, подмываюсь до и после.
П.С. Кстати, в последние пару дней месячныx и не рекомендуют тампоны. Иx используют только по необxодимости, когда знаешь, что полностью пропитаются. Насуxую иx и не используют. Читайте инструкцию. Для последниx дней есть ежедневные прокладки.
П.С. Кстати, в последние пару дней месячныx и не рекомендуют тампоны. Иx используют только по необxодимости, когда знаешь, что полностью пропитаются. Насуxую иx и не используют. Читайте инструкцию. Для последниx дней есть ежедневные прокладки.
Zмея
к доктору иди. может киста.
единственное , что я скажу-не из-за тампонов точно.
единственное , что я скажу-не из-за тампонов точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ежедневки мне не хватит на последние дни, что Вы)) как раз тампон был за сутки перед сексом
Конон
а вы когда сексом занимались тампон вытащили?
Мария
Купите в аптеке увлажняющий вагинальный гель Гинокомфорт с мальвой и проблемы такой у вас больше не будет, он хорошо увлажняет, а заодно и противовоспалительным эффектом обладает.
Форум: Секс
Всего: 481 089 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Лишение девственности самостоятельноНет ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?15 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?84 ответа
- Секс с любовниками52 ответа
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов