Женский секс ради секса
Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или парнем. Не тот секс когда у вас есть муж и с ним нет или не достаточно. А когда вы одни. Рядом с вами мужчина которого вы не любите. И вы с ним занимаетесь сексом ради " удовольствия" ( язык не поворачивается)))
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Культ девственности2 092 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Секс после 50-и22 635 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
1 021 ответ
Последний —
Перейти
нимфоМАНКА
Сообщение было удалено
Да, были ) Косяками шли, лет в 18-19... Причем они были старше меня 21-25 лет, с десяток точно прошло. Славные очень ребята, умные, семейные. И девушки у них уже были на примете, а опыта не было. Почти все с тех пор в благополучных браках.
Гость
Самое большое количество в тебе пенисов было одновременно?
нимфоМАНКА
Сообщение было удалено
Всего-то два ) Но мечтаю о большем )
куколд
Сообщение было удалено
а твой ровестник считается молодой?
куколд
любишь ли ты сперму глотаеш разрешаеш в себя кончать?
нимфоМАНКА
Сообщение было удалено
Не очень молодой ) Хотя смотря в какой форме.
нимфоМАНКА
Сообщение было удалено
что значит "любить" сперму? ) Поклоняться ей и возносить хвалы? ) Нормально к ней отношусь, глотаю не заморачиваясь. Кончать в меня можно только проверенным любовникам, в остальных случаях - в резинке.
интересующаяся
О, пчёлы на мёд потянулись...)
интересующаяся
Сообщение было удалено
ммм.я хочу открыть кружок умелые ручки-после твоих расказов!может еще накидаешь!!!
Предложение замуж...
Желание секса...
Желание секса...
интересующаяся
Мужчины у твоих ног.
Красота)
Красота)
нимфоМАНКА
Сообщение было удалено
Не всем нужны фригидные девственницы )
Гость
Сообщение было удалено
А во мне пока только один. Тоже хочу попробовать секс с двумя, а лучше с тремя парнями.
куколд
Сообщение было удалено
да класно когда жена ***** и это приносит удовольствие мужщине особено когда он вылизывает из нее сперму
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то противно с незнакомым, ужас просто, да даже раздеться перед незнакомым, а не много ли для него? Вот так раз и легко меня получить)))) Дже представить трудно и смешно))) Какое то левое *****, жесть))))
Гость
Сообщение было удалено
наивные людишки думают. что кому то есть дело до их биографий)) да вы куски мяса, не обольщайтесь))) А ваши фото потом рассылают по сети с разными надписями, а когда замуж выйдете, ни и к вашему мужу попадут))) умора)))))
Гость
*****, Гера че то свалил, а тема то должна была цвести, только набежали ***** троли вместо этого)))
куколд
Сообщение было удалено
ты ***** есть мужщины которые это ценят
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, кэп))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
я твоезвездие? круто мне)))) а то, что ты назвал, то не мужчины, не путай)))))
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что девственницы мало кому нужны. Мужики хотят шлю шек, которые смогут им доставить неземное удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
девственницы и не фригидные бывают, не знала? а хотя, конечно не знала, о чем это я))))
Гость
Сообщение было удалено
мужЩине приносит, а мужчине вряд ли))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мила, хватит свой ник прятать, ну или Эльга, или еще 100500)))
Гость
Сообщение было удалено
Бывают и не фригидные. Но что они умеют? Он ее тракнет и забудет. Зато нимфоманку будет тра хать без конца.
Дарима
Просто секс ради секса не представляю для себя. Это как издевательство над женщиной. Но нужны и те девушки,которым все равно с кем и все равно,по любви или просто так: должны же наши мужчины с кем-то набираться опыта
Гость
Сообщение было удалено
Это у которого 28 см? Я бы с таким попробовала...
Дарима
Сообщение было удалено
Да нимфоманок полно,единственной нет. А на девственнице он женится,родят детей. И мужчина ее ввсему научит.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня ники везде разные. Так веселее.
Гость
Сообщение было удалено
а где гарантия, что забудет, и что нимфонманка не надоест?) Наивность, такая наивность))
Гость
Сообщение было удалено
Такие мужики большая редкость. Он её девственницы лишит и все...интерес пропал. А нимфоманки всегда нужны...
Гость
Сообщение было удалено
да я в курсе, но примитивненький троллинг у тебя, видимо заняться вообще нечем, так хоть в теме помечтаешь, что ты роковуха и тебя все хотят)))
Дарима
И почему девственница не может стать нимфоманкой7 Или нимфоманка - это только та,которой все равно с кем и каждый раз надо разных?
Гость
Сообщение было удалено
ааа, так тебя девственности лишили и бросили? бедненькая ты моя))))
Дарима
Сообщение было удалено
Ну не знаю, редкость илинет,но такуие мужчины точно есть, а другие и не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что гарантии нет. Надоест ему нимфоманка? До свидания! Нимфоманка найдет другого, так как их хотят очень многие...
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем. Бросила его я. Он был нищим, да еще с очень вялым членом.
Гость
Гера выходи, тут тебе улов имеется.
Дарима
Сообщение было удалено
Зачем вообще было с таким связываться?
Гость
Сообщение было удалено
а как же он вялым членом целку пробил?)) палку с дерева отломал или бутылкой?))
Гость
Сообщение было удалено
Я долго мучилась, чтобы у него встал. Это был ужас!
Гость
Сообщение было удалено
ты долго думала как ответить, и выдала сама себя, тебя бросили вот ты и сидишь тут и строишь из себя роковуху, или ты вообще мужик)
Гость
Сообщение было удалено
Думай как хочешь... но повеселилась я от души!
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если Вы не хотите вылизывать из неё сперму - тогда сначала вылизывайте, а потом т.рахайте, а не наоборот.
Гость
Тут такие продвинутые девушки собрались... Я прямо почувствовала себя скромницей.
Гость
Сообщение было удалено
это вряд ли)) тупо сидеть и писать извращения - это переклон в психике, так что не обольщайся одиночка, другое веселье тебя не ждет)
Гость
Сообщение было удалено
он хочет!!!!! он же куколд!!!!!))
интересующаяся
Сообщение было удалено
Никто из этих девственников не понравился? Или Вам миллионер нужен был?
нимфоМАНКА
Сообщение было удалено
Да, я тоже хочу двух-трех. Где взять таких, чтобы не вялые и не толстые?
Гость
тут некоторые даже не в курсе, кто такие куколды, о чем тогда речь))) розовые очки *****
интересующаяся
Сообщение было удалено
да даже раздеться перед незнакомым, а не много ли для него? Вот так раз и легко меня получить)))) Дже представить трудно и смешно
Я спрашивала, получаете ли Вы удовольствие от секса вообще. Пусть со знакомым. Для некоторых женщин секс-это пытка. Даже с любимым мужем.
А как интересно актёры в фильме раздеваются? Или звёзды в журналах? У них ведь как-то получается.
А как интересно актёры в фильме раздеваются? Или звёзды в журналах? У них ведь как-то получается.
Предыдущая тема