Женский секс ради секса
Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или парнем. Не тот секс когда у вас есть муж и с ним нет или не достаточно. А когда вы одни. Рядом с вами мужчина которого вы не любите. И вы с ним занимаетесь сексом ради " удовольствия" ( язык не поворачивается)))
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Секс после 50-и22 635 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Культ девственности2 092 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
1 021 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
так ты не для смеха приукрасила, ты сделала всё неправдопобным и гипертрофированным как раз для таких же примитивных и неокрепших.
Гость
Сообщение было удалено
ага, дети будут такими же извращенцами, куколдами, б/л/я/д/я/м/и впрочем как и вся Россия, они особо не отличатся))
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки... чего вы такие злые? Я здесь написала в основном правду. Секс в туалете действительно был, сосед тоже был. Фистинг был, но мало. Имейте вы чувство юмора... я многое специально преувеличила.
Гость
Сообщение было удалено
че там необычного? всё примитивно, просто и легко) как 2х2, просто словами можно и не такое рассказть и ума много не надо)
интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вы в какой стране, на какой святой земле живёте?
Может, с другой планеты - боголюдей?
Может, с другой планеты - боголюдей?
Гость
Сообщение было удалено
даа)))) особенно секс в подъезде с незнакомцем - искусство))) ведь я именно об этом говорила, а вы перевели тему на журналы, две разные темы, дорогая)
интересующаяся
Сообщение было удалено
А зачем преувеличивать? И так - было бы весело.
Гость
Сообщение было удалено
особенно подростки это отличат, которые вдруг в тему попадут, они то будут думать, что так все и надо) прекрасную кампанию вы проводите среди молодежи я скажу)
Гость
Сообщение было удалено
я живу в другой стране уже слава богу, но в какой. это не важно.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Искусство - это творческий подход к сексу.
Хотя в туалете, подъезде - грязно, согласна. Но ведь фантазия Вам на то и дана, чтобы придумать. Придумайте что-нить другое - почище.
А Вы с мужем используете необычные места для секса? Или у Вас всё обычно и рутинно - в постели, в миссионерской позе?
Хотя в туалете, подъезде - грязно, согласна. Но ведь фантазия Вам на то и дана, чтобы придумать. Придумайте что-нить другое - почище.
А Вы с мужем используете необычные места для секса? Или у Вас всё обычно и рутинно - в постели, в миссионерской позе?
Гость
Сообщение было удалено
а может вам еще про содержимое моего унитаза рассказать?))))
интересующаяся
Сообщение было удалено
Подростки умеют попадать на Вуман, но не умеют пользоваться интернетом? Здесь в этой теме нет ничего такого нового, чего нет в том же гугле.
Подростки не общаются со сверстниками, не смотрят СМИ, не любят фильмы?
Подростки не общаются со сверстниками, не смотрят СМИ, не любят фильмы?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вопрос был риторический.
И я не жду на него ответа.
И я не жду на него ответа.
Гость
Сообщение было удалено
они не ставят фильтры - вот и разница) впитывают все, не все, но многие, тупо впитывают всё) а вы и рады...
Гость
Сообщение было удалено
ниче так вопрос риторический. Знаю я таких сидят тешат себя любимыми разговорами, а о себе ни слова)
интересующаяся
Сообщение было удалено
На самом деле здесь есть по-настоящему полезная информация.
Умный человек - поймёт. А дураку - всё равно бес толку что-то объяснять.
Умный человек - поймёт. А дураку - всё равно бес толку что-то объяснять.
Ляля
девчата, всем добрый день. простите что вмешиваюсь, но очень слезно прошу помощи. Помогите вывести мужчину на эмоции. Все дело в том, что две недели назад мы с ним поссорились, по моей вине. И я решила, если я виновата, то и я должна делать первый шаг к примирению. Начала писать ему смс, он их читает и не пишет ответ. Подскажите как вывести его на эмоции? Буду очень благодарна!
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, здесь собрались беседовать те, кому данная тема интересна.
Если мне вдруг захочется рассказать о себе, и побеседовать на эту тему - то я создам такую тему.
Если мне вдруг захочется рассказать о себе, и побеседовать на эту тему - то я создам такую тему.
Гость
Сообщение было удалено
"беС толку" крутое выражение))))
Гость
Сообщение было удалено
ага, значит все должны о себе рассказывать, отвечая на ваши вопросы, а вы нет) хитро))
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, конечно, "без толку"
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
не не бес толку лучше)) многозначительней)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я никого не заставляю рассказывать.
Если сами хотят ответить - отвечают.
Если сами хотят ответить - отвечают.
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно не заставляете, но всё равно это такой типаж людей, тихонько сидят ,компромат собирают.
Дима
Я вообще не могу с девушкой познакомится мне 33. Им вообще отношения не нужны ни кратковременные ни долговременные. Вообще никакие. Ну если вклуб пойти, может и найду, но не переношу физически просто ночной образ жизни, в 12 ночи срубает спать
нимфоМАНКА
Сообщение было удалено
Сейчас мы по прежнему встречаемся, но он стал для меня одним из многих. Мы больше не пара. А расстались по социальным и национальным причинам.
нимфоМАНКА
Сообщение было удалено
Не раз предлагали, и я туда даже ходила неоднократно )
интересующаяся
Сообщение было удалено
И что мне делать с этим компроматом? Компромат на Вас?
Вы вообще тут под Гостем пишете. В этой теме ещё хоть как-то по номеркам можно гостей друг от друга отличить. А в другой теме я Вас и не узнАю вообще)
Вы вообще тут под Гостем пишете. В этой теме ещё хоть как-то по номеркам можно гостей друг от друга отличить. А в другой теме я Вас и не узнАю вообще)
интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вы какого возраста девушек ищете? Если 20-25 летних, тогда - да, им отношения не нужны (в основной массе).
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот скрывать нечего... Я открыта для общения.
Гость
Сообщение было удалено
кто захочет, узнает, в интернете анонимности нет. Но у вас другие цели спровоцировать, вывести на эмоции. Неплохая кстати работа, если бы мне платили, я бы тоже вот так в темах сидела и странные вопросы задавала.)))
Гость
Сообщение было удалено
нужны ,если он ищет не в столице, а в провинции, там нормальных больше и пафоса меньше, жа и ***** меньше.
Гость
Сообщение было удалено
так и рассказать тебе кроме ыфантазий нечего, хотя они примитивны, ничем ты не удивила)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Но у вас другие цели спровоцировать, вывести на эмоции.
Почему Вам кажутся странными мои вопросы?)
Просто я хочу любую мысль или явление разобрать с разных позиций.
Я Вас чем-то обидела?
А вообще здесь на Вумане и у меня бывают эмоциональные всплески, я и сама часто ведусь на провокации)
Просто я хочу любую мысль или явление разобрать с разных позиций.
Я Вас чем-то обидела?
А вообще здесь на Вумане и у меня бывают эмоциональные всплески, я и сама часто ведусь на провокации)
Гость
Сообщение было удалено
я не ведусь, вы пытались обидеть, но не вышло)
Гость
Сообщение было удалено
Ради какого секса? При таких исходных данных это будет не секс, а *****)
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный секс будет, не выдумывайте! Если очень хочешь,то секс будет такой, что аж искры из глаз.
Ирма
пффф был тоже не раз секс и с женщиной и с мужчиной чисто ради удовольствия. ничего в этом постыдного или ужасного и не приемлемого не вижу лично я
интересующаяся
Сообщение было удалено
А если муж не будет спрашивать про половую биографию - Вы сможете ему не рассказывать?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это, наверное, только юные+темпераментные могут сутками сексом заниматься.
интересующаяся
Сообщение было удалено
на женатых и несвободных табу?
интересующаяся
Сообщение было удалено
А с ним почему не получилось надолго?
Он быстро "сдулся"?
Он быстро "сдулся"?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Дело в том, что и в этом обычном мужчине может быть что-то такое, что вот эту конкретную женщину сможет возбудить.
Ну вот нравятся ей, допустим, очкарики/ или картавящие/ или кривоножки.
Бзик у неё такой.
И захочет она именно его.
Получит то что хотела - и секс будет отличным!
Ну вот нравятся ей, допустим, очкарики/ или картавящие/ или кривоножки.
Бзик у неё такой.
И захочет она именно его.
Получит то что хотела - и секс будет отличным!
Гость
Сообщение было удалено
У меня такого не было и быть не может, не разделяю секс и эмоции.
Гость
я секс не люблю. Даже имея под боком страстно любимого когда-то (до ребенка) мужчину, секса избегаю всеми способами. НУ НЕ НРАВИТСЯ и все. Это у меня щелкнуло в голове после рождения сына. Ему сейчас 4, мне 38 и я теперь типа не женщина-любовница, а женщина-мать (( А вот раньше....на стадии романтических отношений где и как только не занимались. Сейчас функция отсутствует вообще. Поэтому даже смотреть на посторонних парней для этой цели противно. Никого не хочу, даже алкоголь не помогает
Гость
Сообщение было удалено
Давай знакомиться)) я Дима 32 года, стройный
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30, ехала в командировку в СВ с пожилым мужчиной, лет 60. Не общались почти, читали, дремали. Внезапно поняла, что хочу ему отдаться, так возбудилась,что стучало в ушах. Наверное, он понял по взгляду и красноте щек, просто пересел ко мне и обнял. Секс был невероятный! Недолгий, но я испытала оргазм два раза. Он мне очень напоминал папу. Я такого секса не имела никогда ранее. Уже вечером, мы занялись сексом еще раз, но остроты не было, возбуждения тоже, я отдавалась, скорее из вежливости. В этот раз он очень долго не кончал, еле дотерпела. А утром, он меня разбудил и попросил ***** - меня затрясло от негодования и неприязни! Тогда он мне казался грязным стариком. Ничего общего с первым сексом.
Теперь я уверена, что все в нашей голове. Секс не может приносить радость механически. Только чувства. Даже если эти чувства внезапны и краткосрочны.
Теперь я уверена, что все в нашей голове. Секс не может приносить радость механически. Только чувства. Даже если эти чувства внезапны и краткосрочны.
Эсмеральда
Секс ради секса для женщины может быть ну один-два раза, потом, если у женщины нет эмоций, он быстро приедается, и она откажется. А мужчине не важно есть эмоции или нет, ему важен секс. Надо понять, что у мужчин и женщин совершенно разная физиология и соответсвенно психология. Они заточены на разные функции, поэтому и разница.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Гость
У меня был, пара партнеров случайных,с обоими секс был с оргазмом потом,правда один в меня накончал нехило так два раза подряд,ну сорвало крышку,хорошо,что пронесло потом,ну и один постоянный друг по сексподдержке в перерываъ между отношениями,***** меня так,что думала матку проткнет,что мы с ним только не вытворяли,года четыре его не видела уже,да и он женат ща,и у меня тоже ок все.
Предыдущая тема