Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или парнем. Не тот секс когда у вас есть муж и с ним нет или не достаточно. А когда вы одни. Рядом с вами мужчина которого вы не любите. И вы с ним занимаетесь сексом ради " удовольствия" ( язык не поворачивается)))
Ну особо молодых я не люблю, они туповаты. Ну а верхняя планка ограничивается способностью мужчины поддерживать хорошую физическую форму и потенцию. Самому взрослому было 46, но он был француз и очень хорошо выглядел. Российские мужчины гораздо быстрее приходят в негодность по этим параметрам.
интересующаяся
[1178036211]
Александр.
Сообщение было удалено
Довыбирались называется...) Вообще, я говорила о том, что не надо сбрасывать со счетов физическое здоровье и красоту. Всё-таки это - хорошие гены!
vita
[1341139097]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с ними спала и без материальных бонусов с их стороны, которые для меня вообще не приоритет. Просто мне нравятся умные уверенные в себе мужчины а они обычно и богатые. Кстати было раньше несколько жадных. Они были очень богаты но считали каждую копейку. Тот же француз мне на Нг подарил кружку из парижа, а на др - бутылку бельгийского вишневого пива
Гость
[3388122250]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Характер у парниши был еще тот. Да и я была не готова к серьезным отношениям.
Гость
[3984161088]
секс может быть только в то случае, если мужчина подходит мне по ряду критериев, один из которых желание и намерение иметь семью. во всех остальных случаях не интересно, бессмысленно и даже противно. это лично для меня
л.
[1738350339]
У меня так в основном и было. Причем тут любовь? Любовь это другое оно с сексом не связано никак. А для секса страсть нужна, влечение. И страсть повсеместно путают с любовью, поэтому столько браков и распадается...
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу - с таким секса не будет. Если только - со временем... Вдруг мы окажемся вдвоём на необитаемом острове...)
л.
[1738350339]
У меня вот сейчас на 7 лет моложе парнишка. Милый. Секс очень очень, на 4+ (5 я только одному мужчине могу поставить). И в попу даю, и в рот беру. Мне очень нравится все. Но с него, конечно, ни денег, ни чего-то еще поиметь не получится. Но второй раз замуж я пока не готова, а для денег и умных разговоров у меня есть другой на 11 лет старше меня)) мы еще и работаем вместе, так что он меня подвигает.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
А бомжу? А больному?
Гость
[3388122250]
л.
Сообщение было удалено
Вот это правда. Думают, что это любовь, а сами просто хотят друг друга! Потом влечение проходит и расстаются. Получается, что разлюбили друг друга? Нет! Просто пропала страсть...
Конечно. Вообще всякие поэторомантики, которые годами и веками воспевали страсть под видом любви, сослужили человечеству очень плохую службу...
л.
[1738350339]
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте найти такого, с кем будет не буэ;) мне щас 34, 10 лет назад я б тоже буэкала...
Гость
[3388122250]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Уже отвечала. Если не *****, но самый обычный, то дам. Если очень голодная конечно. От бомжей меня тошнит, поэтому с ним никогда. С больным тоже не буду.
Гость
[858376904]
Гость
Сообщение было удалено
л.
У меня вот сейчас на 7 лет моложе парнишка. Милый. Секс очень очень, на 4+ (5 я только одному мужчине могу поставить). И в попу даю, и в рот беру. Мне очень нравится все. Но с него, конечно, ни денег, ни чего-то еще поиметь не получится. Но второй раз замуж я пока не готова, а для денег и умных разговоров у меня есть другой на 11 лет старше меня)) мы еще и работаем вместе, так что он меня подвигает.
А любовь к кому-нибудь из них не затягивает?
л.
[1738350339]
Гость
Сообщение было удалено
Я ни одного, ни второго не люблю. Мне помимо них есть кого любить. И мужчины в этом списке есть. Но не обязательно спать с теми, кого любишь, даже если это мужчины.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Стоп. А мужчина в таких жёстких условиях берёт что ли? Вот хочется ему, например, секс. И что, он будет спать с пьяной бомжихой?
Гость
[394930637]
Если мужчина не вызывает отвращения и при большом моем желании конечно возможен секс. Почему нет?
Гость
[3388122250]
Если он не безобразен, то почему бы не заняться сексом? Это и есть секс ради удовольствия, хотя разочарования встречаются...
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Альфонсы просят. А ещё некоторые мужики просят какой-либо защиты и опоры у женщины (или её родственников, например). Это ничё так, нормально?)
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Вы за себя ответьте. Вы будете т.рахать всё что движется? И опустившихся баб, и других женоподобных мужиков, и скот...?)
Ребёнок навряд ли захочет впускать кого-либо чужого. Дети даже к своему родному отцу (матери) другого родителя ревнует. Что уж говорить о мачехе/отчиме...
Гость
[2793488877]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мужики гораздо разборчивей. чем вы думаете. даже в студенческую молодость. балуясь групповухой и то все были свои*!
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
И как это у Вас происходит? Вот Вам, например, захотелось секса. Вы оглядываетесь вокруг. Видите мужчину. Оцениваете - вроде не противен. И сразу же бежите соблазнять, склонять его к сексу?
Ребёнок навряд ли захочет впускать кого-либо чужого. Дети даже к своему родному отцу (матери) другого родителя ревнует. Что уж говорить о мачехе/отчиме.... Ну и все. Значит туда никто и не полезет. Это лично мое мнение . Родила - значит в ответе и в первую очередь нужно думать только о ребенке . А титехаться можно и вне дома. Не обязательно же замуж выходить для таких дел ? Правда ? И значит и нет прицепа ни для кого из сторон.
интересующаяся
[1178036211]
л.
Сообщение было удалено
Вы любите БМ, отца ребёнка?
Гость
[1600092703]
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
[1600092703]
а напиваться до такого тоже не стоит
Гость
[3388122250]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тут многое зависит от обстановки. Но при желании соблазнить могу запросто. Можно попросить парня отвезти вас домой и предложить зайти. И там...
интересующаяся
[1178036211]
1987
Сообщение было удалено
Тогда и мужикам незачем заводить детей в новой семье. Пока этих не вырастил.
Злая
[1580231965]
Существует конечно. На пару раз не более. Потому что если затянуть становиться ооочень плохо. Начинаются мысли "чтож я за человек такой! Почему я допускаю, что меня не любят, не заботятся, а просто ахают?". Плюс еще немаловажно - незнакомый партнер - это драйв, копящие гормоны, а потом ты смотришь и думаешь "блиннн да у него же живот торчит, нос кривой, и вообще глаза холодные. Фууу!" Ну это я так по следам своей дикой юности. А во взрослом возрасте другие факторы - противно, уж лучше одной, чем непонятно с кем, плюс есть масса увлекательных заболеваний от которых никто не умирает, но жизнь они осложнить могут, причем от них кондомы не спасут. А еще есть одно хроническое заболевание, от него тоже как бы помереть нужно умудриться /забить на лекарства напрочь/ , но при мысли что мало ли что и потом всю жизнь пить таблетки и панически бояться если они вдруг кончаться или они развалят печень, и все это ради сомнительного оргазма? Не стоит. Плюс вы же по разному сексуетесь с любимой женщиной и со случайной. Ну и еще молодой п лядью еще можно побыть, а вот заслужить ярлык "старая она самая" - это аут.
л.
[1738350339]
интересующаяся
Сообщение было удалено
У меня в этот раз так и было)) приехала к друзьям, смотрю - парень. Спросила у общего друга, есть ли девушка. Нет, говорит, была одна и уехала в Германию. Смотрю на него, он на меня. Ну дадльше курить пошли. На следующий раз, когда встретились, был петтинг, а потом уже трахтрахтрах))))
л.
[1738350339]
интересующаяся
Сообщение было удалено
БМ не люблю, более того, отвращение есть. А детей у меня нет и не планирую пока и мб вообще не захочу.
Еще как))) но я не люблю старше 35. Я с ними общаюсь. стригу бонусы. опыт. Могу дать иногда. раз в месяц на выходные.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы Вам к соседу не присмотреться получше? Какой он помимо секса?
1987
[2830655226]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тогда и мужикам незачем заводить детей в новой семье. Пока этих не вырастил. Смотря какая ситуация . Но вообще да, незачем.
интересующаяся
[1178036211]
Злая
Сообщение было удалено
) Плюсуюсь. Молодым и красивым прощается многое.
1987
[2830655226]
Тут читаю и диву даюсь 😱 девки ... Ужас... Как так можно хвастаться?! Ваш половой орган не место для отходов же 😱 со столькими пихаться
интересующаяся
[1178036211]
л.
Сообщение было удалено
) А секса Вы сразу хотели? И чего так долго ждали тогда?
интересующаяся
[1178036211]
л.
Сообщение было удалено
) Сами себе противоречите...)
Гость
[2349621894]
Для меня секс ради секса неприемлем. Уж лучше в душе сама расслаблюсь, если приспичит.
интересующаяся
[1178036211]
1987
Сообщение было удалено
Самое ужасное - это когда девушка бережёт свой цветочек. А потом ей туда мужик пихает свой половой орган, побывавший в помоях...
Гость
[2686360773]
Гость
Сообщение было удалено
ф у б л я ))))))))) ты б еще предложила ему гавном обмазаца
Гость
[2686360773]
Гость
Сообщение было удалено
***** жирный тролль )))))))))))))))
интересующаяся
[1178036211]
Для кого и зачем берегла, спрашивается...
1987
[2830655226]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Самое ужасное - это когда девушка бережёт свой цветочек. А потом ей туда мужик пихает свой половой орган, побывавший в помоях.... И что делать ? Беречь или не беречь ? Или также везти развратный образ ? Мужчины то не перестанут пихать в доступную дырку. Тогда наверно нужно смириться в этой жизни и с женской распущенностью , да?