Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или парнем. Не тот секс когда у вас есть муж и с ним нет или не достаточно. А когда вы одни. Рядом с вами мужчина которого вы не любите. И вы с ним занимаетесь сексом ради " удовольствия" ( язык не поворачивается)))
Ну и что, что нет чувств. Зато есть желание. Именно этого человека.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Мч должен быть сексуальным. Испытывать к нему при этом какие-то серъезные чувства совсем не обязательно.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Тут главное условие - Если партнерша или любовница хотят секса с этим мужчиной. А какую-то другую женщина этот же самый Мч может не возбуждать сексуально. Тогда ему придётся её как-то подарками, деньгами купить (хотя и то -не факт, что она согласится)
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И сама к нему пришла соли взять. Секс был замечательный.
Гость
Еще у меня был секс с электриком, но мне не понравилось. Электрик кончил через 2 минуты.
Амазонка-охотница за сексом?) Сейчас у Вас есть постоянный партнер?
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
А для зачатия нужно выбрать самого лучшего самца. Не только по его умственному и духовному развитию, но и по физическому, сексуальному.
Гость
[1850966437]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Сейчас нет постоянного партнера. Я все еще в поиске идеального мужчины, но пока не могу его найти. А с соседом у нас отличные отношения. Мы до сих пор иногда занимаемся сексом, хотя я его и не люблю. Он мне как друг. Друг с большим членом.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
А Вам Ваш ч.лен дорог?)
Александр.
[939934139]
Женский секс ради секса интересен и приятен для мужчины тем, если конечно с такой партнёршей сталкиваешься, так вот такая женщина в отличие от многих или даже большинства женщин, знает, что ей нужно в постели. Она реально знает не только, что ей нужно, она знает как это нужно не только ей, но партнёру. Таких женщин можно отнести к "деликатесам" . :))
Гость
[2370699196]
По молодости лет пробовала. Первый раз это был супер красивый мужчина американец, мне аж крышу сорвало, так я его захотела. Решила, что даже, если это будет один раз, пусть будет. В итоге, сплошное разочарование, это было вообще никак. Может потому, что ему было на меня наплевать, но скорее всего, он изначально без фантазии. Потом встречалась с красивыми парнями, моделями или просто харизматичными красавцами. Везде полное разочарование. Как только перестала циклиться на внешности и стала обращать больше внимания на личность, сразу пошли и нормальные мужчины и классный секс. О полученном опыте не жалею, теперь у меня к таким признаным красавцам иммунитет))).
Гость
[1850966437]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом. Самыми плохими любовниками в моей жизни были красавцы. Сплошь мелкописечники, да еще кончали очень быстро.
Ника
[319529189]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием занялась сексом без обязательств. Меня достал унылый супружеский коитус. Просто в моем городе слухи очень быстро расходятся, поэтому с кем попало - не вариант. Я уже замужем, поэтому никаких типично женский целей не преследую)
Ох :)) У меня есть пару таких знакомых. Они говорили, что её муж будет высоким, спортивным, голубоглазым, умным и естественно с БОЛЬШИМ :)) кошельком. Так вот, у одной муж её постоянно бьёт, то сотрясение мозга, то перелом ребра, но за то бизнес свой :)), а у второй всё вроде сложилось, пару детей, но вот только муж постоянно бухает, по три года не работает имеет пару статей за хулиганку, а его деньги оказались деньгами родителей..... Красота :)) Мечты сбываются :))
интересующаяся
[1178036211]
Antonio
Сообщение было удалено
Мне вот не доводилось никого таким образом соблазнять.Может несексуальные попадались просто... Гость, а может, у него Вашего электрика в этот день несколько заказчиц было? Вообще, надо электрикам, сантехникам, газовщикам молоко за вредность выдавать!)
Гость
[2578034729]
Александр.
Сообщение было удалено
У меня все подруги, которые не имели идеалов, стремились лишь бы взяли имеют примерно тоже самое
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Зверюшка настолько - насколько Вы- святой дух. В человеке всё должно быть гармонично. Перекос в ту или иную сторону свидетельствует о болезни.
Гость
[858376904]
1) я просила про те варианты когда вы в браке или в паре не писать. Я думаю 90% понимают. Что супружеский унылый коитус любого заставит изменять хоть с электриком 2) варианты - мачо самец, богатый, умный, -не берем. Так как там ДОФИГА плюсов помимо секса!!!! И нет чистоты эксперимента. Ни факт что вы с ними спите из -за секса. Как такового. 3) варианты когда к мужчине тянет. И голову срывает ... Без отношений . Тоже не берем в расчет. Это все вариации любви , симпатии, вожделения...
Берем вариант когда вы спите чисто ради секса! Просто с обычным хреном. Без бабок , без обязательств без красивого тела, без уважения... И делаете это исключительно ради секса!
Александр.
[939934139]
Гость
Сообщение было удалено
Так, что получается - выбор это просто рулетка?
Гость
[3388122250]
Гость
Сообщение было удалено
Если сильно голодная, то вполне могу переспать ТОЛЬКО ради секса. Раньше так делала очень часто, но сейчас меня спасает сосед.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще согласна, да. Очень много есть изначально примерных жён-девственниц, которые затем стали ш.люхами в плохом браке. То есть - в том, что нация умирает, виноваты не только женщины-ш.люхи, но и мужчины-потреб.ляди.
1987
[2830655226]
Может мне тут ответят !!! Кто такие РСПшки ????!!!
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Вы замужем?
Гость
[1905357172]
Мне было плохо.. я взяла путевку в одну из европейских стран.. никаких романов не планировала, просто хотела отдохнуть и понять наши отношения с мужем
Спроси у того, кто этот термин придумал :)) а где он? Она? Спрошу...
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила на Ваш вопрос?)
Гость
[858376904]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Физика и химия-это уже варианты симпатии , любви, влечения.... Не чистый эксперимент. Просто ради. Траха ! С обычным мужиком. Не с уродом но без химии и физики,
1987
[2830655226]
Алиса
Сообщение было удалено
*** - Разведёнка с прицепом (то есть с ребёнком от прошлого брака). Вона как, ***** злючки тут сидят . Надо же такое придумать. Разве ребенок прицеп ?
Александр.
[939934139]
Алиса
Сообщение было удалено
Вот и Автор нашелся :))
1987
[2830655226]
Александр.
Сообщение было удалено
Вот и Автор нашелся :)) . Ага , все ясно
интересующаяся
[1178036211]
Синьеритта
Сообщение было удалено
Синьеритта
Даамммм если давно нет!!!!!!
Я чёт не поняла. Так дадите или нет? Если секса не было-дадите любому?
Гость
[3510790628]
1987
Сообщение было удалено
Вона как, ***** злючки тут сидят . Надо же такое придумать. Разве ребенок прицеп ? А вы считаете что чужой ребенок - охренительная радость?
Гость
[3388122250]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я дам!
Гость
[858376904]
Честно...? Я думаю что женщина не дает в таких жестких условиях. В любом случае должно быть либе: 1) влечение... 2) либо интерес материальный либо брачный 3) либо развлекуха- месть в имеющихся уже полноценный отношениях. Где бабки носит другой мужик.
Первый пункт " влечение" разберу полнее. Это мужчина который обладает определенными качествами будоражат девичьи сердца и чресла))) такие первоначальный перепихи могут заканчиваться бурными оргазмами и любовью и детьми.. Чем угодно... Даже браком... Самый как раз чистый образ женского сексуального объекта. Любовник! От слова любовь. Что тут удивительного что вы с такими. Спите ? И ноги раз двигаете???? С такими все спят с радостью! Мужьям изменяют , в морду получают... И к вопросу о сексе ради секса этот вариант мужчин Вообще не имеет никакого отношения!!!! Эти мужики созданы для секса с нами и они доставляют удовольствие !!! Что тут расписывать как вы им даете? Доточите что ли?
А если Мч просто противен? Или для Вас в таком состоянии все мужчины красавчиками кажутся?)
Александр.
[939934139]
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете что чужой ребенок - охренительная радость?
Я считаю, что радость и что?
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
А по-молодости было? Когда спермотоксикоз давил.
Гость
[2470620604]
интересующаяся
Сообщение было удалено
***** вопрос. Мужики просят за секс подарки ? А вот дамы побираются...
Гость
[858376904]
интересующаяся
Сообщение было удалено
С мужиками вопросов нет!!!' Они созданы природой трахать все что движется. Особенно когда давно не было. Вопрос именно к женщинам.
1987
[2830655226]
Александр.
Сообщение было удалено
А вы считаете что чужой ребенок - охренительная радость?
Я считаю, что радость и что?[/qуоте]. Никто никого не просит связывать свою жизнь с тем или иным человеком. Я считаю так есть один родитель и ребенок значит это уже семья и эта семья будет решать впустить туда еще кого то или нет!!! Вот тот кто пытается влезть туда то этот человек и есть сам прицеп.
Гость
[3388122250]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если прям противен, то нет. Если обычный, но не противный, то вполне. Причем обычные были куда более классными любовниками, чем красавцы-полуимпотенты.
интересующаяся
[1178036211]
★ ★ ★
Сообщение было удалено
Теккен же вроде всегда подписывается.
интересующаяся
[1178036211]
vita
Сообщение было удалено
Сколько Вам сейчас, и с какого возраста Вы собираетесь переключаться?
интересующаяся
[1178036211]
К предыдущему посту. А возраст мужчины для Вас вообще никакой роли не играет? Сколько лет было Вашему самому старому умному богатому в хорошей физической форме?
Гость
[3510790628]
Александр.
Сообщение было удалено
Я считаю, что радость и что? У всех свои проблемы. Вот поэтому девки и рожают от альфа самцов, а потом ищут терпилу что бы растил чужих киндеров.
Гость
[858376904]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Что тут вообще допрашивать девушку?! Она спит с теми кто альфа! Он ей или совет, или пирожок, или айфончик.... Замуж пока она не надумала... Правильно делает молодец.
Вопрос спит ли кто нибудь с хренью болот ной чисто ради секса. Ни денег от которого . Ни радости. Ни член в рот -тошнит)))
Гость
[2793488877]
[quote="интересующаяся" message_id="49278451"]А по-молодости было? Когда спермотоксикоз давил.
И по молодости не было. секса хватало с проверенными.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
А почему его отпустили тогда? Он был в чём-то другом плох?