Как вести себя с мужчиной с секс. дисфункцией?
Мужчина очень нравится. Как вести себя с ним, чтобы помочь ему? Как правильно реагировать, если у него не получается?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс после 50-и21 956 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очевидно же. Отсос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А двойной отсос эффективнее!С подругой например!
Гость
Никак. Пару раз этой дисфункции и вы сами от него убежите.
Лиза
У меня несколько вопросов. Ему врач поставил диагноз, или у него просто периодически не получается? Как часто вы занимаетесь сексом? Если есть эректильная дисфункция, то нужно обратиться к урологу. Сейчас это лечится.
Гусеница
Максимовская пи'с'ька!)
Гость
что у него не получается, поконкретней пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Никак. В сад инвалида.
Или вы хотите всю жизнь ему минеты делать, а он вам нехотя петтинг? Может он специально прикидывается , просто экземпляр -манипулятор вам попался. Он вам сказки про дисфункцию, а вы ему минетик , да ужин вкусный )))
***** вы т е т е т к а ! Ради вас мужик вряд ли постарается , чтоб вас удовлетворить .
Или вы хотите всю жизнь ему минеты делать, а он вам нехотя петтинг? Может он специально прикидывается , просто экземпляр -манипулятор вам попался. Он вам сказки про дисфункцию, а вы ему минетик , да ужин вкусный )))
***** вы т е т е т к а ! Ради вас мужик вряд ли постарается , чтоб вас удовлетворить .
Соседка с попугаем
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого в минете?
Гость
[quote="Соседка с попугаем" message_id="49616413"]а что плохого в минете?[/quote
Неправильно вопрос задали. Вроде ничего плохого , с одной стороны. Но! Если мужчина тоже выкладывается в сексе. А если игра в одни ворота ...то уж извините! Пусть подругом станет ему его правая рука.
Неправильно вопрос задали. Вроде ничего плохого , с одной стороны. Но! Если мужчина тоже выкладывается в сексе. А если игра в одни ворота ...то уж извините! Пусть подругом станет ему его правая рука.
Гость
может просто хочет развести на секс, может гипоксик, может пеллагрик, и т.д.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вести себя с таким мужчиной????
Гость
он богатый?
Гость
Развод на ***** и прочее, , однозначно
Гость
#м//инет
Злата
К врачу его
Гость
Лучше ТОГДА не спешить заняться петингом (кто не знает взаимные оральные ласки. до оргазма)
лучше узнаете друг друга и не будите стеснятся!
лучше узнаете друг друга и не будите стеснятся!
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Рассказывал про себя и свой прошлый секс. При минете стоит всегда, а при пловом акте то стоит, то нет. Секс у него был нерегулярный с большими перерывами (девушка жила далеко).
Что делать, если у него упал? Продолжать стимуляцию или оставить в покое?
Что делать, если у него упал? Продолжать стимуляцию или оставить в покое?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня сейчас такой мужчина. Сама не знаю как реагировать на то что у него встаёт через раз. Он вроде шутит-юморит типа это презерватив виноват, но мне не до смеха. Автор, вашему мужчине сколько лет?
мудведица
очевидно же,бросить его и найти мужика с большим пиписом у которого стоит кол в любое время!небось вас муж мелкописюнчитый раз у него такие проблемы.это все говорит о его комлексов,вот у меня муж имеет 23 см и от тракает меня каждый день что аж глаза из орбит выходят.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
35 ему
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Моему 38...(( и ладно бы через раз так было, сначала думала он волнуется, но нет, всё время одно и то же, хроническая "вялость"((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А вы пытались стимулировать после того, как у него упал?
Хочется понять, что это - начало болезни какой-нибудь, типа простатита или психологическое что-то, например, один раз не получилось и рефлекс закрепился.
Или конкретная женщина рядом не возбуждает. У меня есть подозрение, что иногда мужчины соглашаются на женщину рядом, даже если она не сильно возбуждает. Только потому соглашаются, что другие не дают или тогда вообще придется без секса жить. И поэтому плохо стоит. Но это только домыслы, у меня статистики нет.
Хочется понять, что это - начало болезни какой-нибудь, типа простатита или психологическое что-то, например, один раз не получилось и рефлекс закрепился.
Или конкретная женщина рядом не возбуждает. У меня есть подозрение, что иногда мужчины соглашаются на женщину рядом, даже если она не сильно возбуждает. Только потому соглашаются, что другие не дают или тогда вообще придется без секса жить. И поэтому плохо стоит. Но это только домыслы, у меня статистики нет.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Пыталась, но не сильно успешно. От ОС у него поднимается вроде, но всё равно не так как это происходит у нормальных мужчин, когда прям как камень. Всё равно не сильно твердый. А уж если дело доходит до презерватива то вообще труба. Говорит - давай без него, а я боюсь. Мало ли, вдруг он какой заразы в свое время понахватался поэтому и плохо стоит. Может я и загоняюсь, но рисковать не хочу. А в остальном классный мужчина, красавчик, нежный и ласковый. А в интимном такая вот ерунда. Кстати ещё до интима первого он типа в шутку рассказывал как у него "было дело, девушка сказала что-то неприятное в его адрес и у него не встал". Я ещё тогда удивилась что он о таких вещах рассказывает. Теперь понимаю что он меня морально готовил к такому развитию событий. Хотя бы успокаивает что дело не во мне))
Гость
24, без презерватива конечно нельзя. Вообще плохо, что просит без преза - как будто только о себе думает, о благополучии женщины не заботится.
ну, по крайне мере есть уже маленькая статистика, что заранее предупреждают, что у них плохо стоит.
ну, по крайне мере есть уже маленькая статистика, что заранее предупреждают, что у них плохо стоит.
Знаю все о потенции
Гость
Сообщение было удалено
Понижен уровернь гармона тестестерона в крови.
Быстрое решение проблемы: пройти курс массажа простаты.
Полное решение проблемы: регулряно ходить в спорт-зал, бег, плавание.
Быстрое решение проблемы: пройти курс массажа простаты.
Полное решение проблемы: регулряно ходить в спорт-зал, бег, плавание.
Иван Инкогнито
Санкт-Петербург, 30 лет, высокий стройный брюнет, телосложение спортивное, лицо симпатичное. Интелегентный, чистоплотный, воспитанный.
Твердый красивый член средних размеров, 3 -4 раза за ночь, не скорострел, жесткий и чувственный секс. Почувствуй себя женщиной. belousovivan@myrambler.ru
Твердый красивый член средних размеров, 3 -4 раза за ночь, не скорострел, жесткий и чувственный секс. Почувствуй себя женщиной. belousovivan@myrambler.ru
Гость
мудведица
Сообщение было удалено
23??? Маловато...Вообще мелкописюнчатый!! И что вы в нем нашли? Надо 40+ см. и не меньше, самое то. Как откракает по самые гланды, мало не покажется.
Поэтому ваш малый писюнец вас только гладит...
Поэтому ваш малый писюнец вас только гладит...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ахтунг! Автор ЗПП передаются и через ОС!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ахтунг! Автор ЗПП передаются и через ОС!
FMG
у меня так часто бывает ,но только с Новыми девушками ...... если красивая..... хз.... волнуюсь ,наверное..... но, после 3-5 полувялых раз (не в один день даже)- потом стоит колом ,сколько нужно.
Света
У Интерауры есть интересная технология для лечения импотенции http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Эректильная-дисфункция-Импотенция-ЭКСКЛЮЗИВ.64781/
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Эректильная-дисфункция-Импотенция-ЭКСКЛЮЗИВ.64781/
Форум: Секс
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Анальный секс и обрезаниеНет ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность159 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе51 ответ