Девственность - порок?
Ирина П
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 862 ответа
- Секс после 50-и21 962 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 182 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совдеп?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто к слову, раз уж затронули физиологию. по медицинским показателям, оптимальный возраст женщины для рождения первого ребенка - это 20-23 года. Словечко,конечно, противное, но факт есть факт. Может возраст и отодвинули, как-никак в 21 веке живем. Но тогда смысл девственность хранить как в 19?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуедеп, в средневековой Европе целку срывали после появления месячных, т.к. считалось что девочка превратилась в женщину.
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Главное - смешно, но это не совсем стихи - а импровизация (хорошие стихи долго писать).
Я
Настенька
Сообщение было удалено
А в чем отличие? У всех есть член ! Просто одни хотят партнеру доставить удовольствие, поэтому стараются, а другие только себе. Но если человек тебя любит, то он будет стараться для тебя и если у него что-то не получается, а у Вас хорошие доверительные отношения, можно всегда сказать ему об этом, а не надеяться, что он сам догадается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте еще вспомним античность
Гость
короче друзья, в 10 начинать уже поздно, надо в 7-8 самое то!
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
У вас только белое и черное, девственница и скакать, а вариант отношения 5 лет с одним парнем это как, "скакать". Более того юморист вы наш, сами то за девственницу бы замуж не пошли, если ей не до 20-22 конечно
Гость
Особенно смешно когда девушка признается что она девственница, для любимого берегла и тут же искусно делает м.инет
Гость
Я
Сообщение было удалено
Даже если он будет стараться и любить вас, а член у него малюсенький или не стоит вообще?? Как он тогда вам удовольствие доставит? Договориться тут не получиться в принципе! Так что это как кота в мешке брать, выходить замуж не зная что там у него...... А потом не удовлетворит вас и что, развод? У всех мужчин там разный размер, как бы если что
Я
Автор, конечно Вы еще на себя со стороны посмотрите, может Вы себя как сектантка ведете? Дело же не в штампе паспорта, а в доверии к человеку и желании провести с ним всю оставшуюся жизнь. Поэтому не надо пугать, говорить только после свадьбы. Мужчины чувствуют, что их хотят окольцевать и сбегают. Свадьба - это когда Вы официально государству заявляете, что Вы муж и жена, Но гораздо важнее Ваше ощущение, что это Ваш мужчина, тогда Вам все равно будет, есть у Вас штамп или нет
Маринка
Девственницы за 20-ть, вы со своими мечтами о замуже выглядите как чокнутые. Вы же ради секса готовы после двухнедельного знакомства бежать в ЗАГС, чтобы получить разрешение на начало половой жизни.
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
Даже если он будет стараться и любить вас, а член у него малюсенький или не стоит вообще?? Как он тогда вам удовольствие доставит? Договориться тут не получиться в принципе! Так что это как кота в мешке брать, выходить замуж не зная что там у него...... А потом не удовлетворит вас и что, развод? У всех мужчин там разный размер, как бы если чтоИли 27 см как у Геракла. Смешно читать как люди не разбирающиеся в вопросе совершенно( это я про девственниц, которые мтнетами и петтингами и в жо не занимающиеся), дают советы другим людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все хорошо вовремя, имхо.
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Или 27 см как у Геракла. Смешно читать как люди не разбирающиеся в вопросе совершенно( это я про девственниц, которые мтнетами и петтингами и в жо не занимающиеся), дают советы другим людям.
если полюбишь человека то будешь любить и его член, каким бы малюсеньким он не был
если полюбишь человека то будешь любить и его член, каким бы малюсеньким он не был
Гость
Сообщение было удалено
Но, согласитесь, в этих стихах есть смысл
Я
Гость
Сообщение было удалено
Давно ведь известно, что размер не имеет значения, главное кто его владелец и как он им управляет. У меня был один с огромным и при этом он мог долго не кончать, и что? Как бы он ни старался, у меня не было с ним ни разу оргазма, а с мужем, у которого размер как у большинства, т.е. нормальный размер, оргазм наступил в первый раз, до него ни с кем такого не было и это только не от мастерства его зависело, а от желания сделать мне хорошо плюс он чувствовал просто меня, потому что это мой мужчина, мы связь друг с другом сразу же почувствовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она преувеличена теми, кто зарабатывает деньги на сексе - продавцы контрацептивов, психологи, артисты, владельцы журналов и режиссеры фильмов для взрослых, а также чем больше будет пациентов у венерологов, тем больше клиники и фармацевты за работают денег. Вот и вливают нам в голову, чтобы мы были постоянными потребителями.
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Те у кого были серьезные отношения не будут советовать девственнице спать с кем попало лишь бы лишиться и стать как все. А смеются над ней те кто "проскакал" -ну я уж над теми.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
а есть еще такое, что секса очень хотелось и сама себя удовлетворяла до тех пор, пока любимого не встретила, значит сила воли есть, умеет себя сдерживать, а дома сама с собой отрываться, а вот вас погладь за передок, вы и не выдержите, жаль вашего будущего мужа, рогатеньким вечно будет
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
прикидывай-не прикидывай, реально как выше писали - до 23-25 нормально хранить девственность, вот после 25 - странно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
"Гость" не знает что писать-
Голова пуста видать
Хорошо что мужикам
Будет хоть куда кoнчать.
Голова пуста видать
Хорошо что мужикам
Будет хоть куда кoнчать.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
как раз чаще всего фригидны те, кто рано начала, у меня несколько таких подружек, начали в 17-19, а в откровенных разговорах плачутся, что даже оргазма никогда не получали, а начали так как мальчику хотелось или чтоб быть как все или потому что считали, что стыдно быть девственницей и по прочим бредовым причинам
Я начала в 24, до этого хотелось, но удовлетворяла сама себя лет с 16 примерно, члена боялась, к 24 созрела полностью, в итоге оргазмы буквально с первого же секса, в интиме гармония и никаких проблем, куда торопиться?
Я начала в 24, до этого хотелось, но удовлетворяла сама себя лет с 16 примерно, члена боялась, к 24 созрела полностью, в итоге оргазмы буквально с первого же секса, в интиме гармония и никаких проблем, куда торопиться?
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
вот именно с любимым!!! а далеко не каждый с кем встречаешься - такой уж любимый! я встречаюсь с парнями с 15 лет, а сексом занялась в 24 только! а кто рано начинает - они чаще как раз не с любимыми! а просто чтоб невинности лишиться с более менее подходящим, а мастурбация уж явно лучше секса с малознакомым и не очень-то любимым
ооооо
Гость
Сообщение было удалено
Приехали, перестаньте читать домострой))))))) И не позорьтесь, со своими скуднейшими познаниями)))))
вв-дед
Milady
Сообщение было удалено
Спасибо - если бы совсем плохо писал в газете бы не печатали.
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Ирина П
Сообщение было удалено
Автор, а Вы серьезно мужчинам после 3-х недель знакомства говорите, что секс будет только после свадьбы?
Гость
Девствениц сейчас нету, по статистике уже с 14 лет во все щели
жужу
Мне 23,скоро 24 совсем.Знаете не слушайте никого.Ситуация один в один была.Это
личный ваш выбор,если вы хотите посвятить себя одному мужчине,это не повод для чьих либо насмешек,или обсуждений.Я до 23 с половиной даже не скем не встречалась,и тоже переживала,и подруги которые не хранили девственность как я подшучивали типа там уже все паутиной покрылось,и никому это на х,не надо.И я переживала,думала вот проблема во мне,проблема в сексе,секс,секс.Но всему свое время,встретила парня,которые понял меня,и принял меня такой какая я есть,с тараканами моими и страхами и переживаниями.О сексе много говорят,его очень много,а это дело индивидуальное,каждый будет советовать вам отталкиваясь от личного опыта.Есть девушки которых берут с детьми с проблемами,потому что и у них есть свое время когда встретился человек который понял их.Доверьтесь себе,ибо вы созданы такой с таким характером, с такой душой.Слушайте себя, и живите полной жизнью.И кстати мой парень ко мне относится с такой нежностью,и ценит мою невинность,я не минуты не жалею ни о чем.И вы не слушайте никого,будьте верны себе!
личный ваш выбор,если вы хотите посвятить себя одному мужчине,это не повод для чьих либо насмешек,или обсуждений.Я до 23 с половиной даже не скем не встречалась,и тоже переживала,и подруги которые не хранили девственность как я подшучивали типа там уже все паутиной покрылось,и никому это на х,не надо.И я переживала,думала вот проблема во мне,проблема в сексе,секс,секс.Но всему свое время,встретила парня,которые понял меня,и принял меня такой какая я есть,с тараканами моими и страхами и переживаниями.О сексе много говорят,его очень много,а это дело индивидуальное,каждый будет советовать вам отталкиваясь от личного опыта.Есть девушки которых берут с детьми с проблемами,потому что и у них есть свое время когда встретился человек который понял их.Доверьтесь себе,ибо вы созданы такой с таким характером, с такой душой.Слушайте себя, и живите полной жизнью.И кстати мой парень ко мне относится с такой нежностью,и ценит мою невинность,я не минуты не жалею ни о чем.И вы не слушайте никого,будьте верны себе!
Гость
вышла за певрого да еще и опытного парня. безумно жалею, что он первый.это такое горе для меня всю жизнь. не умру, пока еще кого-то не попробую. я была такая симпатичная, интересная девушка, но слишком хорошо воспитали. я после брака отказывала на предложения интима. Д У А Я Я !!!
Гость
Д У Р А !
Гость
Автор, девственность не порок, а физиологическая особенность людей. Что поделаешь, так сделала природа что девственниц девушек можно определить, а мужчин - нет. Вы прос тоне зацикливайтесьна этом. и учтите идеально-высокие отношения о которых потом веками слагают стихи и легенды в легендах же и встречаются только. В жизни все попроще что ли. Слава Богу сейчас на средневековье когда в первую брачную ночь если жених понимал что невеста не девушка мог от неё отказать и сдать родителям назад как бракованный товар. Вы просто не носитесь с нею как с писаной торбой. Будьте проще. Ищите мужчину с которым вам будет просто и комфортно. Сейчас все правила жизни изменились. И учтите в 18 лет быть девственницей нормально. В 25 уже смешно. Типа никому ты не нужная оказывается. А парень после такого вашего заявления, конечно пугается ответственности. Вы, заявляя ему, что до свадьбы ни-ни, таким образом слишком большую ответственность на него возлагаете. А люди существа слабые. У нас сейчас сперва секс, потом любовь возникает. Это лет 100 назад наоборот было. Если у вас на эту тему комплексы, сходите к гинекологу. Врач под местным наркозом решит вам эту проблему. Вы удивитесь, но и такую медпомощь они могут оказать
Олюся
Аленка
Сообщение было удалено
Удовлетворяла себя с 16-ти лет - ну и шлю! Я вот уроки учила в гимназии, с мальчиками максимум целовалась.
Олюся
ооооо
Сообщение было удалено
А что не так? Давайте посмотрим правде в глаза, с точки зрения матушки-природы в 25 беременная первенцем - старородящая. Просто констатация факта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
побольше телек смотрите и прессу читайте, та ми не такое расскажут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поможет отсутствие пленки под наркозом, опыта не добавит, комплексы не уберет. А в 25 девственницей быть не смешно, это не потому что никому не нужна, а потому что не нужен ей кто попало.
Гость
Олюся
Сообщение было удалено
дебилизм, не более. Кто в 25 сейчас зарабатывает столько, чтобы иметь ребенка? Многие ли? не нет я не о достатке родителей говорю, а о достатке самих 25-летних.
гостья
Автор, я ни в коем случае не осуждаю вас и это личное дело каждого. Я постарше вас на 5 лет. И искренне не понимаю, ну кому сейчас нужна эта девственность? Когда мне было 18 мой бывший муж с ума сходил, чтобы я была невинна (дело возраста и его личных заморочек). А когда в 26 лет я начала встречаться с парнем, он признался, что девственниц бросал, потому что те не соглашались, и если бы я бы оказалась такой в таком возрасте, то он бы подумал, что у меня ТАРАКАНИЩА. И что мне минус, что он у меня только 2, т.к. у меня мало опыта для построения серьезных отношений, не набила ошибок. В идеале бы в 26 лет, чтобы у меня было 5-7 половых партнеров, более перебор, а в отношениях с ним, чтобы на других и не смотрела.
гостья
В постель ложится с ухажерами не обязательно, но через месяц отношений говорите,что вы невинна и оттягивайте близость по этой причине, но не говорите, что только после свадьбы. Месяца через 3 отношений уже будет видно как себя вести. Я все-таки думаю,что у вас слабый темперамент, потому что сексом занимается ради удовольствия, а не ради штампов и прочего.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ну так это ваш парень так сказал, а другой так не скажет) зачем по одному судить не все же такие?
Олюся
Гость
Сообщение было удалено
Как вы непроходимо *****. Природе все-равно зарабатываете вы или нет, сумели найти подходящего самца или нет и тд. Андестенд фо ми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. У меня подруга детский гинеколог. У меня волосы дыбом от ее рассказов. Именно во все щели и с кем попало. Причем с очень юного возраста. C 14 лет уже многие спят с парнями. Но она видела и девку 13 лет, которая уже вовсю...
братан
Я
Сообщение было удалено
Любой НОРМАЛЬНЫЙ парень мечтает жениться на девственницу, а те кто отказался от АВТОРА то он искали одноразовые сексы.
Гость
Олюся
Сообщение было удалено
во-первых фо ми лишнее, если уж по английски, то просто understand me. А во-вторых, если вы животные, плодитесь хоть в 10-11, а я человек раньше 30 даже не планирую никаких детей заводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она свечку держала? Или она знает все про чужие щели? Она же не проктолог и не стоматолог, чтобы вот прям все и проверять) по-моему у нее проблемы с головой, как и у вас. Девственницы на прием не ходят зачастую, поэтому провести статистику она никак не могла, а может судить только по узкому кругу пациентов.
Лира
Олюся
Сообщение было удалено
По природе в 25-ть вы уже помереть должны, но медицина, гигиена и пр подобные вещи, сильно удлинили жизнь человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что мамы не водят своих дочек к гинекологу? Там большой поток девчонок. Круг пациенток далеко не узкий, поэтому она имеет представление о наших девчонках. Если куча не девственниц в 14-15 лет, то это о многом говорит. И с головой у нее полный порядок, как и у меня. А вот насчет вас я сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я гинекологов и их порядок, они всех подозревать готовы))) Вот только тупо утверждать, что девственниц сегодня не существует, конечно же существуют и в 14 в том числе.
Следующая тема
Наверное я застряла в прошлом веке. И даже хоть в интернете и кричат о том как ценна непорочность и прочее, реальной пользы от этого нет. Последний раз я надеялась на серьезные отношения с парнем, но он когда узнал что я девственница, решил, что не готов брать на себя такую ответственность. Ничего не понимаю, или я привлекаю не тех, или что. Общаюсь, умные адекватные парни, есть о чем поговорить, интересно время проводить вместе, как дело доходит до секса, так у меня вечные проблемы.